Люди работающие с недвижимость - пост Вам!

12
UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
818

Люди, кто работает с недвижимостью - конкретно, работает непосредственно с инвесторами строительства - Выкупаем обьемы. Интересует:

- загородная недвижимость (коттеджные поселки, таунхаусы)

- новостройки в Подмосковье и в Москве

- строительство на 0 этапе.

Просьба, те кто сам делает, через 2 -3 руки не беспокоить....Строго инвесторы.

| перевод (http://www.perevesty.ru) | легализация (http://www.perevesty.ru) | апостиль (http://www.perevesty.ru) | Создание WEB сайтов любой сложности. Дизайн-макеты сайтов от 100$ (http://www.umds.ru)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Сейчас не работаю, но работал, лично знаю руководство крупнейших контор, которые на слуху у всех. Но простите тупого, я несколько раз перечитал Ваш пост, и не смог понять: что Вы желаете приобрести? Сами квартиры/новостройки/коттеджи (этот форум - самое место)? Траф? Морды? Что-то еще? И кого ищете - "строго тех, кто сам делает" что? Сайты по недвижимости, или дома строит, или еще что-то?

С уважением, Евгений.
UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
Jackyk:
Сейчас не работаю, но работал, лично знаю руководство крупнейших контор, которые на слуху у всех. Но простите тупого, я несколько раз перечитал Ваш пост, и не смог понять: что Вы желаете приобрести? Сами квартиры/новостройки/коттеджи (этот форум - самое место)? Траф? Морды? Что-то еще?

Я хотел приобрести обьемы продаж, то есть заключение агентского договар с инвестором на предмет продажи недвижимости...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Понял, спасибо за разъяснение. Повторюсь, что в "курилке" форума по поисковым машинам и веб-разработкам для поиска таких партнеров - самое место. Дело, конечно, хозяйское, прошу извинить за иронию.

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
Jackyk:
Понял, спасибо за разъяснение. Повторюсь, что в "курилке" форума по поисковым машинам и веб-разработкам для поиска таких партнеров - самое место. Дело, конечно, хозяйское, прошу извинить за иронию.

Да нет, на то есть свои причины, вы ведь понимаете, что оптимизаторы могут работать с разными клиентами - даже с теми организациями, коими я и интересуюсь..🚬

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я это понял, и поясню причину иронии. Одно из наблюдений, которые я сделал, работая на рынке недвижимости, заключается в том, что при наличии определенной наглости встретиться с руководством компаний-лидеров рынка (а с остальными - тем более) - отнюдь не сверхзадача. Так что, имхо, лучше обратиться напрямую с улицы, но к тому, кто решает эти вопросы в требуемой организации, чем пытаться искать связи через малознакомых оптимизаторов, которым это посредничество 100 раз не нужно, и которые мало того, что в конторе той не работают, так еще и контактируют в ряде случаев не с теми людьми, кто отвечает за подобное сотрудничество. Мнение моё, и не факт, что правильное.

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
Jackyk:
Я это понял, и поясню причину иронии. Одно из наблюдений, которые я сделал, работая на рынке недвижимости, заключается в том, что при наличии определенной наглости встретиться с руководством компаний-лидеров рынка (а с остальными - тем более) - отнюдь не сверхзадача. Так что, имхо, лучше обратиться напрямую с улицы, но к тому, кто решает эти вопросы в требуемой организации, чем пытаться искать связи через малознакомых оптимизаторов, которым это посредничество 100 раз не нужно, и которые мало того, что в конторе той не работают, так еще и контактируют в ряде случаев не с теми людьми, кто отвечает за подобное сотрудничество. Мнение моё, и не факт, что правильное.

Мнение ваше правильное КОНЕЧНО! - но есть ряд причин, которые вам, как человеку кторый работал в этой обоасти известны - конкретно, не очень хорошая политика приходить к инвестору, и говорить, извините, я с забора увидел вашу рекламы и решил.....= ко всему по Москве всего 5 хороших крупных инветора, но есть одно НО! - про которое я вам не скажу ....;)

V
На сайте с 25.02.2003
176

UMDS,

да легко: звонят тут с улицы, конкретно с улицы, говорят, что видели вашу рекламу в метро / :) / но мы супер-пупер рекламная площадка, покупайте у нас рекламу!!!!

кстати, при этом предложения адекватных людей, звонящих/пишущих так же с улицы, рассматриваются со всей серьезностью и ответственностью

Кроме того, наши предложения к тем же риелторам рассматриваются тоже со всей серьезностью

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
vjazanie:
UMDS,
да легко: звонят тут с улицы, конкретно с улицы, говорят, что видели вашу рекламу в метро / :) / но мы супер-пупер рекламная площадка, покупайте у нас рекламу!!!!

кстати, при этом предложения адекватных людей, звонящих/пишущих так же с улицы, рассматриваются со всей серьезностью и ответственностью

Кроме того, наши предложения к тем же риелторам рассматриваются тоже со всей серьезностью

А чем ваша контора занимается, и какие предложения вы риэлтором предоставляете?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
не очень хорошая политика приходить к инвестору, и говорить, извините, я с забора увидел вашу рекламы и решил.....=

Личное знакомство как альтернатива визиту с улицы - это более чем прекрасно. Со следующими оговорками: 1)это должно быть личное знакомство именно с тем, кто решает данные вопросы в компании 2)очень желательно, чтобы рекомендующий Вас знакомый был по уровню сравним с тем руководителем, кто Вам нужен, либо являлся для этого руководителя авторитетом в его области. 3)это должна быть именно рекомендация, с некоторой долей ответственности за Вас того, кто Вас рекомендует. Малознакомые seo-шники, скорее всего, не подпадают ни под один критерий. А если этого нет - лучше идти с улицы и поменьше думать о политике: если нет 1, 2 и 3, то имхо 90% успеха - это суть самого предложения и его подача (презентация). А на заборе увидел, или не на заборе... Если нет 1, 2 и 3 - это небольшая разница. Более того, иногда лучше произвести впечатление с нуля самому, чем поставить впечатление о себе в зависимость от рекомендующего человека, который может быть далеко не в самом почете, и будет "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты, и работать с тобой не буду".

Мнение моё, и не обязательно правильное.

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
Jackyk:
Личное знакомство как альтернатива визиту с улицы - это более чем прекрасно. Со следующими оговорками: 1)это должно быть личное знакомство именно с тем, кто решает данные вопросы в компании 2)очень желательно, чтобы рекомендующий Вас знакомый был по уровню сравним с тем руководителем, кто Вам нужен, либо являлся для этого руководителя авторитетом в его области. 3)это должна быть именно рекомендация, с некоторой долей ответственности за Вас того, кто Вас рекомендует. Малознакомые seo-шники, скорее всего, не подпадают ни под один критерий. А если этого нет - лучше идти с улицы и поменьше думать о политике: если нет 1, 2 и 3, то имхо 90% успеха - это суть самого предложения и его подача (презентация). А на заборе увидел, или не на заборе... Если нет 1, 2 и 3 - это небольшая разница. Более того, иногда лучше произвести впечатление с нуля самому, чем поставить впечатление о себе в зависимость от рекомендующего человека, который может быть далеко не в самом почете, и будет "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты, и работать с тобой не буду".
Мнение моё, и не обязательно правильное.

Я же говорю, есть одно НО а так, картинка правильная :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий