Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

JS
На сайте с 05.09.2007
102
TheGent:
Да, это не стандартно

Это более чем стандартно для всех кто хоть какое-то представление о работе с соц. сетями имеет.

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Kamchess:
В чём неадекватность? Человек прослушал кучу занятий, задавал вопросы, начал делать проект по курсу

Человек увидел говнокейсы вместо обещанных белых тем заработка.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
Купил курс - есть проблемы - пиши в арбитраж.

Крутое отношение.

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Noctes:
Так кто же ты? Миллионер или нищеброд, которому 8000р дороже репутации?

Не переживай, моя репутация не пострадает. Я свои условия выполняю, как и во всех своих предыдущих курсах. Если бы я кого-то кидал - это было бы известно ещё после первого курса в 2011 году. Но ни одной жалобы, ни одной претензии написано не было. Исключительно потому, что я всегда выполняю оговоренные условия.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
D7
На сайте с 22.12.2010
272
Noctes:
Так кто же ты? Миллионер или нищеброд, которому 8000р дороже репутации?

тем более девушка просит вернуть 3/4 денег

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Kamchess:
В чём неадекватность? Человек прослушал кучу занятий, задавал вопросы, начал делать проект по курсу - и вдруг бац - через неделю решил манибэк потребовать, при том, что я изначально предупреждал, что никаких манибэков не будет.

Есть простой и цивилизованный способ - составить внятную и обоснованную претензию в арбитраж. Но люди предпочитают идти по пути угроз. Этот путь нерабочий.

4 занятия это куча? Учитывая, что два вводных была вода. Ты просто ударился во все тяжкие, понял, что репутацию потерял, так и денег решил не отдавать. А мог бы выкрутится, хотя бы для серчан остаться честным, не понравился курс, отдал деньги. Тем более, что курс не соответствовал заявленным в теме критериям. Не белый он, для интернет магазинов не подходит.

Сказал бы сразу, курс про написание и продажу инфопродуктов, раскрутка спамом. Тема серая. Все было бы честно. Претензий бы не было.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
domen7:
тем более девушка просит вернуть 3/4 денег

А тут стоит задуматься о мануале для геев.... 😂 Может ТС шалун??

Всем хорошего настроения из топика удаляюсь. Имбицилу всё равно ничего не докажешь.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Kamchess:
В чём неадекватность? Человек прослушал кучу занятий, задавал вопросы, начал делать проект по курсу - и вдруг бац - через неделю решил манибэк потребовать, при том, что я изначально предупреждал, что никаких манибэков не будет.
.

Тут человек писал что вообще ничего не делал, сразу понял, что этим он заниматься не будет как услышал про розвод, пальцем в небо. Тут то в чем проблема ?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Kamchess:
Не переживай, моя репутация не пострадает. Я свои условия выполняю, как и во всех своих предыдущих курсах. Если бы я кого-то кидал - это было бы известно ещё после первого курса в 2011 году. Но ни одной жалобы, ни одной претензии написано не было. Исключительно потому, что я всегда выполняю оговоренные условия.

Да что ты все про 2011 год! Тогда ты был приличным человек, сейчас нет. Люди меняются, деньги меняют людей, обстоятельства.

Archi66
На сайте с 26.04.2012
77
Kamchess:

Сотрудник: - Так-так, крайне интересно. И что же, нарушаете лицензии поисковых систем? Налоги тоже платите?

Отдел К, отделы по борьбе с экономическими преступлениями, уголовный розыск ит.п ни когда не будут интересоваться вашими налогами, отсутствием кассы и прочими подобными шалостями - это не их компетенция, у них своих дел хватает. Вы же умный человек, с широким кругозором, а такую ерунду пишите :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий