- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да, это не стандартно
Это более чем стандартно для всех кто хоть какое-то представление о работе с соц. сетями имеет.
В чём неадекватность? Человек прослушал кучу занятий, задавал вопросы, начал делать проект по курсу
Человек увидел говнокейсы вместо обещанных белых тем заработка.
Крутое отношение.
Так кто же ты? Миллионер или нищеброд, которому 8000р дороже репутации?
Не переживай, моя репутация не пострадает. Я свои условия выполняю, как и во всех своих предыдущих курсах. Если бы я кого-то кидал - это было бы известно ещё после первого курса в 2011 году. Но ни одной жалобы, ни одной претензии написано не было. Исключительно потому, что я всегда выполняю оговоренные условия.
Так кто же ты? Миллионер или нищеброд, которому 8000р дороже репутации?
тем более девушка просит вернуть 3/4 денег
В чём неадекватность? Человек прослушал кучу занятий, задавал вопросы, начал делать проект по курсу - и вдруг бац - через неделю решил манибэк потребовать, при том, что я изначально предупреждал, что никаких манибэков не будет.
Есть простой и цивилизованный способ - составить внятную и обоснованную претензию в арбитраж. Но люди предпочитают идти по пути угроз. Этот путь нерабочий.
4 занятия это куча? Учитывая, что два вводных была вода. Ты просто ударился во все тяжкие, понял, что репутацию потерял, так и денег решил не отдавать. А мог бы выкрутится, хотя бы для серчан остаться честным, не понравился курс, отдал деньги. Тем более, что курс не соответствовал заявленным в теме критериям. Не белый он, для интернет магазинов не подходит.
Сказал бы сразу, курс про написание и продажу инфопродуктов, раскрутка спамом. Тема серая. Все было бы честно. Претензий бы не было.
тем более девушка просит вернуть 3/4 денег
А тут стоит задуматься о мануале для геев.... 😂 Может ТС шалун??
Всем хорошего настроения из топика удаляюсь. Имбицилу всё равно ничего не докажешь.
В чём неадекватность? Человек прослушал кучу занятий, задавал вопросы, начал делать проект по курсу - и вдруг бац - через неделю решил манибэк потребовать, при том, что я изначально предупреждал, что никаких манибэков не будет.
.
Тут человек писал что вообще ничего не делал, сразу понял, что этим он заниматься не будет как услышал про розвод, пальцем в небо. Тут то в чем проблема ?
Не переживай, моя репутация не пострадает. Я свои условия выполняю, как и во всех своих предыдущих курсах. Если бы я кого-то кидал - это было бы известно ещё после первого курса в 2011 году. Но ни одной жалобы, ни одной претензии написано не было. Исключительно потому, что я всегда выполняю оговоренные условия.
Да что ты все про 2011 год! Тогда ты был приличным человек, сейчас нет. Люди меняются, деньги меняют людей, обстоятельства.
Сотрудник: - Так-так, крайне интересно. И что же, нарушаете лицензии поисковых систем? Налоги тоже платите?
Отдел К, отделы по борьбе с экономическими преступлениями, уголовный розыск ит.п ни когда не будут интересоваться вашими налогами, отсутствием кассы и прочими подобными шалостями - это не их компетенция, у них своих дел хватает. Вы же умный человек, с широким кругозором, а такую ерунду пишите :)