Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
domen7:
как и зачем вы "создавали подсадные аккаунты"

Простите, у вас в паспорте domen7 написано в графе имя? А отчество какое - доменович?

Ребят, уже откровенную ерунду начинаете пороть - даже неинтересно.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Галимый разводняк.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Kamchess:
Вы на полном серьёзе утверждаете, что продажа информации противозаконна? 😂

вам же все написали выше

вы создаете схему получения денег с людей путем их обмана и предоставления им заведомо ложной информации, используя инструменты социальных сетей, фейковые аккаунты, психологию, рекламные приемы и так далее
кроме этого обучаете других людей этим схемам
автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
dudelka:
вам же все написали выше

Да че далеко идти, даже взять эту тему, товар не соответствует описанию. Всё!

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dudelka:
вам же все написали выше

Тогда вам тот же вопрос: у вас в паспорте dudelka написано в графе имя?

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Geers:
Да че далеко идти, даже взять эту тему, товар не соответствует описанию. Всё!

а если бы еще написал, что геем надо прикинуться 😂

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Kamchess:
Думаю, вся проблема в том, что он считал, что Камчесс нашел кнопку бабло, а когда прочитал материалы курса - понял, что там тоже нужно работать. И в соцсетях даже больше чем в сайтах. Поэтому он успокоился и даже обрадовался, что кнопки бабло в курсе нет.

Что касается структурирования информации - если бы курс состоял только из структурированной чужой информации - то мне было бы стыдно его продавать. Информация в курсе структурированная - это верно. Но это исключительно моя информация, мои методики привлечения трафика в группы, методика маркетинговых решений и т.д. Да, курс подразумевает работу, но я изначально говорил, что работать надо будет.

Сколько вешать в граммах? Сколько на первоначальном этапе надо потратить времени (хоть в среднем?), денег.

Что за темы? Такие же "черные" как приведенная в примере?

Смысл в том, что сначала надо вкалывать аки конь, а потом вносить коррективы по 1,5 часа в день?

Вы своей идеологией, что деньги идут сами (есть соль, но сформулирована через одно место и с излишним понтом), сами "кнопку бабло" изобразили.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
D7
На сайте с 22.12.2010
272

вы предлагайте людям на жульничестве и спаме строить жизнь, кормить семью, профессионально развиваться?

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

Подитожим: весь курс состоит из информации, как продавать инфокурсы заинтересованной аудитории. И назвать его надо было так же.

1. Находим проблему, идею, тематические группы

2. Пишем (рерайтим, воруем, врем на выбор) инфокурс.

3. Создаем фейковые аккаунты и группы с восторженными отзывами.

4. Спамим по личкам, группам, комментариям, предлагая вступить и пронинуться.

5. Продаем.

6. Профит.

Достаточно полно?

Назвали бы так изначально, не было бы ни одного вопроса. А то я оригинальный, никто так не работает, все только за 300 рублей продают посты.

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

Подитожим: весь курс состоит из информации, как продавать инфокурсы заинтересованной аудитории. И назвать его надо было так же.

1. Находим проблему, идею, тематические группы

2. Пишем (рерайтим, воруем, врем на выбор) инфокурс.

3. Создаем фейковые аккаунты и группы с восторженными отзывами.

4. Спамим по личкам, группам, комментариям, предлагая вступить и пронинуться.

5. Продаем.

6. Профит.

Достаточно полно?

Назвали бы так изначально, не было бы ни одного вопроса. А то я оригинальный, никто так не работает, все только за 300 рублей продают посты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий