Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Noctes:
Как ты со всеми таки и все с тобой.

Интересно, кого я неаргументированно называл кидалой?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
TG
На сайте с 15.12.2011
93
Visuall:
А купившие курс пишут, что нельзя. Кто прав?

Потому-что лентяи и не хотят думать своей головой... Пройтись по тематическим сообществам и собрать целевую аудиторию, подогреть группу фейковыми отзывами (берем пример с Яндекс.Маркета) и продать этой целевой группе товары... Да, это не стандартно как например заказать рекламу у Директе/Таргет Мэйле или Вк, но это же не значит что это не работает.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Kamchess:
Поэтому прошу вести себя в теме корректно и воздержаться от огульных обвинений по типу "Камчесс - мошенник!" и " Камчесс - кидала!".

Нас значит клоунами можно называть, без основательно, у меня нет циркового образования и клоунов я с детства боюсь, у меня теперь травма психологическая, а нам вас мошенником нельзя ? не без оснований кстати.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
Цитата:Сообщение от Usatyi1986 Посмотреть сообщение
А мне ДДТ нравится, но я пока не миллионер.
>>Вот если бы слушал Стасика, стал бы.

Пожалуй, продолжу слушать ДДТ, не хочу быть миллионером (

пройти через людей никого не толкнув
MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
Kamchess:

Вы прекрасно понимаете сейчас о чём я, а все, кого-то что-то неустроило, могут написать обоснованную жалобу в арбитраж. Если они не пишут, значит считают, что их никто не обманывал. Поэтому прошу вести себя в теме корректно и воздержаться от огульных обвинений по типу "Камчесс - мошенник!" и " Камчесс - кидала!".

Тогда минимум необходимо воздержаться от обвинений по типу "Кто не прыгает, тот складчик". Ведь может так получиться, что ни одного складчика среди отписавшихся и нету. Как я понимаю, что складчик есть лицо, которое нарушило права другого человека, получив его интеллектуальную собственность обманным путем.

Ну жалобы дело такое, здесь необходимо немного подождать. Но путь цивилизованный.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
TheGent:
Потому-что лентяи и не хотят думать своей головой... Пройтись по тематическим сообществам и собрать целевую аудиторию, подогреть группу фейковыми отзывами (берем пример с Яндекс.Маркета) и продать этой целевой группе товары... Да, это не стандартно как например заказать рекламу у Директе/Таргет Мэйле или Вк, но это же не значит что это не работает.

Так кто мешает? Иди, зарабатывай миллион. Только причем тут фейковые отзывы в ЯМ, если предлагается в соцсетях продавать товары. Я посмотрю на тебя много ли ты продашь без вложений, например одежды через соц сети? Не по демпинговой цене.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
TheGent:

Ты хоть понимаешь что сейчас пишешь?

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
Kamchess:
Абсолютно нет. Я уже на этом форуме столько угроз получал - после первой сотни уже давно не страшно. Вас много таких.

Андрей, лично я вам ничем не угрожаю. Меня не устраивает содержание курса. Я исключилась из группы и не хочу продолжать обучение. Верните мне, пожалуйста, деньги за неиспользованные 3 недели обучения.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Kamchess:
Интересно, кого я неаргументированно называл кидалой?

Только неудачниками, клоунами и прочее. Только это было неаргументированно, ты быстро слился когда я предложил поспорить на 300к. Я бы доказал, что я не неудачник в финансовом плане.

А аргументов, что ты лгун, мошенник и кидала очень много.

1. Врал в теме о курсе, он не белый и пушистый, как ты утверждал. Спам и обман покупателей - ложь

2. Ты сам зарабатываешь на мошенничестве продавая ложные прогнозы на форекс - мошенник

3. Ты не выплачиваешь манибек - кидала.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
TheGent:

вы чего думаете тут один Камчесс что ли, умеет что то и повелись на его слова, что тут все нищеброды и лентяи и не умехи 😂 просто он вееры один выкладывает, остальные безнал предпочитают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий