- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как ты со всеми таки и все с тобой.
Интересно, кого я неаргументированно называл кидалой?
А купившие курс пишут, что нельзя. Кто прав?
Потому-что лентяи и не хотят думать своей головой... Пройтись по тематическим сообществам и собрать целевую аудиторию, подогреть группу фейковыми отзывами (берем пример с Яндекс.Маркета) и продать этой целевой группе товары... Да, это не стандартно как например заказать рекламу у Директе/Таргет Мэйле или Вк, но это же не значит что это не работает.
Поэтому прошу вести себя в теме корректно и воздержаться от огульных обвинений по типу "Камчесс - мошенник!" и " Камчесс - кидала!".
Нас значит клоунами можно называть, без основательно, у меня нет циркового образования и клоунов я с детства боюсь, у меня теперь травма психологическая, а нам вас мошенником нельзя ? не без оснований кстати.
А мне ДДТ нравится, но я пока не миллионер.
>>Вот если бы слушал Стасика, стал бы.
Пожалуй, продолжу слушать ДДТ, не хочу быть миллионером (
Вы прекрасно понимаете сейчас о чём я, а все, кого-то что-то неустроило, могут написать обоснованную жалобу в арбитраж. Если они не пишут, значит считают, что их никто не обманывал. Поэтому прошу вести себя в теме корректно и воздержаться от огульных обвинений по типу "Камчесс - мошенник!" и " Камчесс - кидала!".
Тогда минимум необходимо воздержаться от обвинений по типу "Кто не прыгает, тот складчик". Ведь может так получиться, что ни одного складчика среди отписавшихся и нету. Как я понимаю, что складчик есть лицо, которое нарушило права другого человека, получив его интеллектуальную собственность обманным путем.
Ну жалобы дело такое, здесь необходимо немного подождать. Но путь цивилизованный.
Потому-что лентяи и не хотят думать своей головой... Пройтись по тематическим сообществам и собрать целевую аудиторию, подогреть группу фейковыми отзывами (берем пример с Яндекс.Маркета) и продать этой целевой группе товары... Да, это не стандартно как например заказать рекламу у Директе/Таргет Мэйле или Вк, но это же не значит что это не работает.
Так кто мешает? Иди, зарабатывай миллион. Только причем тут фейковые отзывы в ЯМ, если предлагается в соцсетях продавать товары. Я посмотрю на тебя много ли ты продашь без вложений, например одежды через соц сети? Не по демпинговой цене.
Ты хоть понимаешь что сейчас пишешь?
Абсолютно нет. Я уже на этом форуме столько угроз получал - после первой сотни уже давно не страшно. Вас много таких.
Андрей, лично я вам ничем не угрожаю. Меня не устраивает содержание курса. Я исключилась из группы и не хочу продолжать обучение. Верните мне, пожалуйста, деньги за неиспользованные 3 недели обучения.
Интересно, кого я неаргументированно называл кидалой?
Только неудачниками, клоунами и прочее. Только это было неаргументированно, ты быстро слился когда я предложил поспорить на 300к. Я бы доказал, что я не неудачник в финансовом плане.
А аргументов, что ты лгун, мошенник и кидала очень много.
1. Врал в теме о курсе, он не белый и пушистый, как ты утверждал. Спам и обман покупателей - ложь
2. Ты сам зарабатываешь на мошенничестве продавая ложные прогнозы на форекс - мошенник
3. Ты не выплачиваешь манибек - кидала.
вы чего думаете тут один Камчесс что ли, умеет что то и повелись на его слова, что тут все нищеброды и лентяи и не умехи 😂 просто он вееры один выкладывает, остальные безнал предпочитают