Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Kamchess:
Так что я бы на вашем месте извинился за мошенника и кидалу.

Ты подтвердил, что кусок кейса про фейковые прогнозы на форекс реален. Ты писал там от первого лица, то есть ты лично зарабатываешь на продаже фейковых прогнозов на форекс. Это мошенничество. Ты врал всю ветку, что там не будет спама, что там белые темы.

Далее с тобой я разговаривать не хочу, не о чем. А Евгена хочу тут послушать, что он еще придумает в твою защиту? Может закроет ветку?

QUOTE=Kamchess;13250709]Это кусок кейса - не более того. Отличаете от курса, продолжительностью месяц?

На курсе я учу фундаментальной работе с соцсетями, а кейсы (коих очень много) привожу для примера - показать возможные варианты заработка.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
domen7:
не пойму, зачем приводить в пример кейсы по обману наивных людей (и практиковать сам обман)?

вам не совестно такие деньги брать в руки потом?

мне кажется, что из топика понятно, что деньги для ТС не пахнут, он об этом даже и не думал

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Geers:
Читайте книжку Психологические типы.
Главное создать ажиотаж в теме, а школоло с деньгами придут сами. ;)

А в этом деле ажиотаж вокруг этой темы только в плюс сыграет. Дополнительный канал акцентирования внимания.

Я же про книжку не шутил. Можно продать. Камчесу немного фантазии не хватает, а талант явно есть.

Ну не подтверждение ли, что в этом топике только ленивый не отметился?

Стоит отдать должное выдержке месье махинатора. Я бы давно всех послал - не хватило бы терпения. Это тоже надо уметь. Внимание есть, купившие курс есть, сомневающиеся есть - Камчес на коне. Цель достигнута.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
[Удален]

dudelka, это мышление неудачника :)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Geers:
Читайте книжку Психологические типы.
Главное создать ажиотаж в теме, а школоло с деньгами придут сами. ;)

Я сам решу что мне читать ;) Очевидные вещи мне надо объяснять и свысока говорить тоже. Вроде не глупый человек. 🍿

valentina1980
На сайте с 19.11.2010
53
Kamchess:
Так пусть он сам оставит отзыв - что ему мешает? Выгонять его с курса никто не собирается, если он этого боится. А так у тебя пока полный фуфел получается. Какой-то ученик почему-то пишет в личку именно тебе, а не сразу в тему. Остается один вариант - этот ученик твой клон и ты хочешь пройти курс до конца, а потом продавать мой курс в инфопродуктах.

Андрей. Я являюсь Вашим курсантом на данный момент и я хотела бы получить манибек. Об этом я написала Вам в личку здесь на форуме и Вконтакте. Если возможно, то решите этот вопрос побыстрей, чтобы Вы потом не сказали, что я уже слишком много информации от Вас получила, чтобы возвращать мне деньги.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Broox:
dudelka, это мышление неудачника :)

не так 😂 нищеброда и клоуна, не будем нарушать традицию в этом топике

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kamchess:
Так пусть он сам оставит отзыв - что ему мешает? Выгонять его с курса никто не собирается, если он этого боится. А так у тебя пока полный фуфел получается. Какой-то ученик почему-то пишет в личку именно тебе, а не сразу в тему. Остается один вариант - этот ученик твой клон и ты хочешь пройти курс до конца, а потом продавать мой курс в инфопродуктах.

Нахрена мне записываться на твой паблик?😂 я тебе еще раз говорю, меня чутье никогда не подводит.. и не подвело в этот раз.

Не знаю почему он сам не хочет, и почему именно мне написал.

Может он и отпишется, чуть позже.

[Удален]

valentina1980, первый есть! Поздравляю.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Saint_Glory:
Или в этом кейсе не ваш пример, а какого-то другого человека?

Даже если в кейсе мой пример - не вижу ничего противозаконного в продаже информации. Особенно, если всё делается легально и платятся налоги. Или у вас какая-то другая есть версия происходящего?

Geers:
Какие извинения? тебе быстро надо делать всем манибек и сворачиваться. Чтоб более менее нормально разрулить ситуацию.

Во-первых, я не вижу тут потока страждущих манибэков в теме (твои говновысеры не в счёт). Во-вторых, пока ты делаешь выводы о курсе по куску скрина, люди продолжают обучаться в группе моего курса и всем нравится.

valentina1980:
Андрей. Я являюсь Вашим курсантом на данный момент и я хотела бы получить манибек.

О, а вот, похоже и клон Geers-a нарисовался.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий