- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А причем тут звёзды и ты? продавец инфопродуктов. 🍿 странное сравнение..
У Вас тоже цель добить до 100 страниц к завтрашнему утру?) Я больше удивлён сравнением Нагиева со звёздами, он успешный шоумен, это факт, но я думаю DiCaprio, Pacino, Phoenix и т.д. никогда не назовут себя звёздами, скорее скоромно назовут себя востребованными актёрами.
Я работаю в другой сфере. Ну, а обучение, коучинг, треннинги, если хочешь - это моё хобби.
Не принимай желаемое за действительное. Бизнесмен блин, из твоих прошлых курсов хоть кто из сотни прошедших курсы имеет 1к$ обещанный? нет, в конце темы там видны негативные отзывы. А вот восторженны не видно.
Я видел твой курс, в вордовском документе 😂 чистый паблик, своими словами. Еще и фотку свою влепил на фоне авто, если не ошибаюсь)
Кроме как вордовского твоего курса и сайта под баном я ничего от тебя не увидел, хотя реально хотел записаться.
О чем сейчас не сожалею.
Вердикт: Продавец воздуха и паблика, отбирающий копейки у школоты на обед.
А название тем такие громкие, прям для лошков.
Вердикт: Продавец воздуха и паблика, отбирающий копейки у школоты на обед.
100х8000=800000. Хороший обед.
100х8000=800000. Хороший обед.
Ну да, а дети голодные останутся.
конечно интересно понять как курсы ТСа набрали в свое время популярность, сколько людей достигли благодаря им успеха, но давайте будем относиться к чужим занятиям толерантно
но никто не хочет, чтобы им мешали в их делах, в вашу тему прийти покритиковать - вам не понравится
пусть записавшиеся на курс сами решают что да как
в любом случае всем удачи и усехов
---------- Добавлено 04.11.2014 в 00:24 ----------
в любом случае всем удачи и усехов
. успехов
из твоих прошлых курсов хоть кто из сотни прошедших курсы имеет 1к$ обещанный
Из 1100+ прошедших мой первый курс, не менее двух сотен человек вышли на очень приличный уровень дохода (от 100.000 рублей в месяц м выше). Именно эти курсанты и покупали затем мои курсы по МФА и РСЯ. И часть из этих курсантов проходит сейчас курс по соцсетям.
Но, как и в любом деле, были недовольные. Это те, кто ожидал от первого курса кнопку бабло и кто думал, что можно зарабатывать, ничего не делая. К счастью, на последующих моих курсов таких любителей легких денег не было - были только люди, нацеленные на работу и результат.
Так что все твои замечания и домыслы не по адресу.
Ине менее двух сотен человек вышли на очень приличный уровень дохода (от 100.000 рублей в месяц м выше).
Но, как и в любом деле, были недовольные. Это те, кто ожидал от первого курса кнопку бабло и кто думал, что можно зарабатывать, ничего не делая.
Возможно, я не спорю, но странность заключается в том, что отписались в основном те, кто не заработал вообще.
А эти 200 человек которые по 100к. делают, где они? Стесняются чтоли?
Не знаю как многие, но если бы курс мне помог выйти например на такой доход, я бы отписался без вопросов в теме, даже без просьбы.
А эти 200 человек которые по 100к. делают, где они? Стесняются чтоли?
Не, 100% ща напишет - деньги любят тишину, они молча сидят и пашут, на отзывы у них времени нет и т.п. А ну и козырный коммент: зачем мне что-то доказывать?
Возможно, я не спорю, но странность заключается в том, что отписались в основном те, кто не заработал вообще.
Открой тему за 2011-2012 годы - там полно отзывов тех, кто вышел на приличный доход. Да и тут в теме я выкладывал отзыв от одного из курсантов - страниц 30 назад. Просто те, кому я по тем или иным причинам несимпатичен - стараются видеть в моей работе только негатив. Это нормально - я не доллар, чтобы всем нравиться.
Было бы удивительно и наиграно, если бы все отзывы были положительные.
Ведь платный курс - это стимул для работы, чтобы не жалко было потраченных денег. Думаю будет интересно все таки почитать через месяц результаты проделанной работы.