Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

JS
На сайте с 05.09.2007
102
Geers:
А причем тут звёзды и ты? продавец инфопродуктов. 🍿 странное сравнение..

У Вас тоже цель добить до 100 страниц к завтрашнему утру?) Я больше удивлён сравнением Нагиева со звёздами, он успешный шоумен, это факт, но я думаю DiCaprio, Pacino, Phoenix и т.д. никогда не назовут себя звёздами, скорее скоромно назовут себя востребованными актёрами.

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kamchess:
Я работаю в другой сфере. Ну, а обучение, коучинг, треннинги, если хочешь - это моё хобби.

Не принимай желаемое за действительное. Бизнесмен блин, из твоих прошлых курсов хоть кто из сотни прошедших курсы имеет 1к$ обещанный? нет, в конце темы там видны негативные отзывы. А вот восторженны не видно.

Я видел твой курс, в вордовском документе 😂 чистый паблик, своими словами. Еще и фотку свою влепил на фоне авто, если не ошибаюсь)

Кроме как вордовского твоего курса и сайта под баном я ничего от тебя не увидел, хотя реально хотел записаться.

О чем сейчас не сожалею.

Вердикт: Продавец воздуха и паблика, отбирающий копейки у школоты на обед.

А название тем такие громкие, прям для лошков.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Geers:

Вердикт: Продавец воздуха и паблика, отбирающий копейки у школоты на обед.

100х8000=800000. Хороший обед.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
cscope:
100х8000=800000. Хороший обед.

Ну да, а дети голодные останутся.

D7
На сайте с 22.12.2010
272

конечно интересно понять как курсы ТСа набрали в свое время популярность, сколько людей достигли благодаря им успеха, но давайте будем относиться к чужим занятиям толерантно

но никто не хочет, чтобы им мешали в их делах, в вашу тему прийти покритиковать - вам не понравится

пусть записавшиеся на курс сами решают что да как

в любом случае всем удачи и усехов

---------- Добавлено 04.11.2014 в 00:24 ----------

domen7:
в любом случае всем удачи и усехов

. успехов

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Geers:
из твоих прошлых курсов хоть кто из сотни прошедших курсы имеет 1к$ обещанный

Из 1100+ прошедших мой первый курс, не менее двух сотен человек вышли на очень приличный уровень дохода (от 100.000 рублей в месяц м выше). Именно эти курсанты и покупали затем мои курсы по МФА и РСЯ. И часть из этих курсантов проходит сейчас курс по соцсетям.

Но, как и в любом деле, были недовольные. Это те, кто ожидал от первого курса кнопку бабло и кто думал, что можно зарабатывать, ничего не делая. К счастью, на последующих моих курсов таких любителей легких денег не было - были только люди, нацеленные на работу и результат.

Так что все твои замечания и домыслы не по адресу.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kamchess:
Ине менее двух сотен человек вышли на очень приличный уровень дохода (от 100.000 рублей в месяц м выше).

Но, как и в любом деле, были недовольные. Это те, кто ожидал от первого курса кнопку бабло и кто думал, что можно зарабатывать, ничего не делая.

Возможно, я не спорю, но странность заключается в том, что отписались в основном те, кто не заработал вообще.

А эти 200 человек которые по 100к. делают, где они? Стесняются чтоли?

Не знаю как многие, но если бы курс мне помог выйти например на такой доход, я бы отписался без вопросов в теме, даже без просьбы.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Geers:
А эти 200 человек которые по 100к. делают, где они? Стесняются чтоли?

Не, 100% ща напишет - деньги любят тишину, они молча сидят и пашут, на отзывы у них времени нет и т.п. А ну и козырный коммент: зачем мне что-то доказывать?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Geers:
Возможно, я не спорю, но странность заключается в том, что отписались в основном те, кто не заработал вообще.

Открой тему за 2011-2012 годы - там полно отзывов тех, кто вышел на приличный доход. Да и тут в теме я выкладывал отзыв от одного из курсантов - страниц 30 назад. Просто те, кому я по тем или иным причинам несимпатичен - стараются видеть в моей работе только негатив. Это нормально - я не доллар, чтобы всем нравиться.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Было бы удивительно и наиграно, если бы все отзывы были положительные.

Ведь платный курс - это стимул для работы, чтобы не жалко было потраченных денег. Думаю будет интересно все таки почитать через месяц результаты проделанной работы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий