- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ну так напиши. только не забудь что Камчесс дает обучение и консультации, а мануал - это так.. на горшке почитать для общего развития.
Написать могу. Но никто не купит. :)
На первый же вопрос - какой результат по мануалу, я не смогу ответить.
Ответив правду - отсекаю всех клиентов, а соврав хороню карму. :)
Поэтому и не пишу, и ничего не продаю.
врядли. как показывает практика - все что досталось нахаляву также нахаляву и уходит. люди не относятся к этому с должным вниманием, у них нет желания учиться, делать и тд. у них одна мысль - все фигня, я это и так знал, я и так валю бабло и нафик мне это надо и тд.
Есть такое дело.
Может в этом и есть своеобразный психологический момент.
Нужно заставить/побудить человека хорошо заплатить, чтобы побудить в нем желание все это отработать.
Умели бы работать - тупо сидели бы и работали молча.
Самая верная мысль за кучу страниц топика☝
Но Вы же не работаете молча, а продаете рабочие методы по заработку 30к/дейли за 8к. :)
Kamchess , а можете объяснить вот эту пару откровенных противоречий?:
1) В описании курса вы пишите, что ниш и денег хватит всем, однако перед этим писали совсем противоположное:
Я написал, что зарабатываю 1000$ за 1,5 часа работы в день. Есть определенный рынок и есть определенная емкость этого рынка. Выше которой прыгнуть просто невозможно.
Тут и ёмкость ограничена и в плане денег выше прыгнуть невозможно...
2) Также здесь в теме объясняете, что способ заработка в курсе живучий, а до этого говорили противоположное:
Пока полью туда сам, если позволите. Как тут выше написали - если спалить тему - она умрёт. :)
если спалить тему - она умрёт...
Плюс из этого пункта следует, что это всё таки какая-то тема. Хотя здесь в теме говорили, что это не тема и поэтому не умрет...
Kamchess , а можете объяснить вот эту пару откровенных противоречий?:
1) В описании курса вы пишите, что ниш и денег хватит всем, однако перед этим писали совсем противоположное:
2) Также здесь в теме объясняете, что способ заработка в курсе живучий, а до этого говорили противоположное:
Плюс из этого пункта следует, что это всё таки какая-то тема. Хотя здесь в теме говорили, что это не тема и поэтому не умрет...
www.youtube.com/watch?v=Y8tCQszmYqM&feature=player_detailpage#t=44
77 страниц срача и обсиралова.
Мне вот интересно услышать мнение людей, которые откровенно обвиняют Андрея в некомпетентности и т.д. Какую цель вы вообще преследуете? Если "защитить" людей от кидалова - тогда сразу другой вопрос, вас об этом кто-то просил вообще? Кто-то из желающих приобрести курс вас просил его отговорить от покупки или высказать свое мнение по этому поводу?
При этом неважно, скачают или купят курс. Из купивших тоже пару процентов станут зарабатывать, и то только если автор курса сам в теме и действительно чему-то научит.
Хотя отчасти вы правы, покупной курс хотя бы от и до изучаешь обычно, деньги все-таки отдал.
ага. в случае покупки процент удваивается-утраивается.
Что если не заплатите - счастья не видать, так и будете нищебродами.
И про карму, и про законы вселенной, у меня даже целый сайт есть по этой теме.
ну не совсем так. ведь если не купил не только нет стимула, но также нет консультаций, не у кого спросить и тд. зачастую люди спотыкаются на простых вещах.
Kamchess , а можете объяснить вот эту пару откровенных противоречий?
Нет никаких противоречий. Я работаю в одной конкретной нише. У неё есть определенная ёмкость. Но есть ещё десятки, если не сотни подобных ниш. У меня нет времени, чтобы их обрабатывать с нуля - этим займутся курсанты. Это как найти полянку с земляникой в лесу в Псковской области - я могу собирать там по корзине ягод каждый день, но если придёт туда 10 человек - каждому достанется меньше ягод. Однако такие полянки есть в Новгородской области, в Беларуси и даже в Канаде - я не могу одновременно собирать ягоды во всех местах - мне пришлось бы разорваться.
Наверное чтобы предостеречь, тех людей кто не работал в соц сетях, что заявления в старт посте, не выполнимы.
Чтобы предостеречь людей - нужно было игнорировать тему (не обязательно мою - любую подобную - это так, бесплатный совет на будущее). А так вы каждым апом темы, каждым постом создавали ажиотаж. И в итоге не только не предостерегли никого, а даже наоборот - своими глупыми высказываниями подтолкнули тех, кто сомневался в конечном итоге к участию в курсе.
Если бы в теме было 2-3 страницы - мало бы кого она заинтересовала. А так тысячи людей ежедневно читали эту тему запоем как детектив Донцовой. Уже более 120 оплативших курс, ещё порядка 250 человек взяли у меня реквизиты для оплаты вчера и сегодня. И только за сегодня мной и моим помощником обнаружено ещё 16 новых складчин. Таков скромный итог вашей бесплатной рекламы моей темы и моей персоны. :2cents:
Поэтому от души спасибо всем троллям (dudelka, Noctes, Visuall и др) - вы своим непрофессионализмом подталкивали целеустремленных, но сомневающихся людей - к записи на этот курс. Уверен, они вам через месяц-другой придут и скажут спасибо. Пока спасибо за них говорю я. ☝
Остается абсолютно непонятным какой толк от обнаружения складчин, разве есть какой-то способ отсечь тех кто купит через них?
Остается абсолютно непонятным какой толк от обнаружения складчин, разве есть какой-то способ отсечь тех кто купит через них?
Вы с практической целью интересуетесь? 😂
Уже более 120 оплативших курс
Простите не мог не потроллить )))
120*8000=960к рублей (почти миллион рублей как в стартпосте указано)
Прошло существенно меньше месяца.
Обучение будет проходить в вашей группе (если не ошибаюсь, искать заново не хочется), что можно охарактеризовать как получение доступа к закрытой группе за деньги (ну тренер к группе прилагается).
Вывод: чем не тема "Заработай млн в месяц без вложений на соц сетях" ?