- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
мне вот интересно - все обсиратели могут выложить веер? ну хоть какойнибудь унылый скриншотец?
также непонятно чего завелись - был предыдущий курс, сотни учеников, ни одного гавноотзыва, многие просто поняли как это зарабатывать самому а не пахать копирайтером, некоторые добились конкретных успехов. ну а где обсиратели первых курсов? правильно - их уже никто не помнит.
Kamchess,
если чел не умеет или не хочет с людьми общаться
лично я, не умею и не хочу общаться, нужно ли это для полноценной работы?
Visuall и компания... вы такие клоуны... такие тщетные попытки у вас вывести кого-то на эмоции или изобразить обладание тайным знанием... очень печально, честно говоря...
И печальнее всего, что в клоунах ходят люди почти с 10-летними регами на Сёрче и миллионными репами... вы до сих пор воспринимаете Сёрч и всё что тут происходит слишком серьёзно, вас заботит моя тема и вы тратите на неё время, теряя потенциальный доход или возможность пообщаться с близкими.
Ладно я тут рублю бабло, но вам-то от ежедневного катания простыней не жарко, не холодно. Вопрос - зачем? Выгода для вас какая? Задумайтесь над этим на досуге...
мне вот интересно - все осиратели могут выложить веер? ну хоть какойнибудь унылый скриншотец?
Веер, Стас Михайлов, понты - это стиль успешных людей? Может я на форуме быдлоты и блатоты? Успешному, не закомплексованному человеку нет нужды кому-то что-то доказывать.
также непонятно его завелись - был предыдущий курс, сотни учеников, ни одного гавноотзыва, многие просто поняли как это зарабатывать самому а не пахать копирайтером, некоторые добились конкретных успехов. ну а где обсиратели первых курсов? правильно - их уже никто не помнит.
В первом курсе была конкретная тема обучения, все понятно расписано, насколько я понимаю.
Причем тут первые курсы. Или можно хорошо провести одни курсы, а потом тебе должны все верить? Ты можешь кидать понты, посылать в лес, не отвечать на вопросы по курсу, писать откровенный бред? Стиль совковой продавщицы рулит?
Успешному, не закомплексованному человеку нет нужды кому-то что-то доказывать.
Делаю вывод, что себя вы к числу успешных не относите. Ибо каждый день что-то пытаетесь тут доказывать.
Ладно я тут рублю бабло, но вам-то от ежедневного катания простыней не жарко, не холодно. Вопрос - зачем? Выгода для вас какая? Задумайтесь над этим на досуге...
Никакой выгоды, просто развлечение и недоумение. Я обычно не участвую в длительных срачах на форуме, так что это исключение из правил. Но тут мне понравились собачьи бега и Вселенная 😂
Жду отзывов о курсе, от купивших, вот тогда будет точно весело :)
лично я, не умею и не хочу общаться, нужно ли это для полноценной работы?
Да, кстати. Подвешенным языком нужно обладать? Или ежесуточные полтора часа предполагают только рутинную работу технического характера, без собеседников и убеждений кого-то в чём-то?
Делаю вывод, что себя вы к числу успешных не относите. Ибо каждый день что-то пытаетесь тут доказывать.
Я не доказываю какой я успешный, боже упаси. Я просто развлекаюсь и пытаюсь понять откуда в нашей стране столько наивных людей, верящих в сказки.
---------- Добавлено 31.10.2014 в 04:16 ----------
И печальнее всего, что в клоунах ходят люди почти с 10-летними регами на Сёрче и миллионными репами...
Это вы про желающих купить этот курс? Меня тоже это поражает, если за 10 лет на форуме люди не научились зарабатывать онлайн, то уже и не научатся.
Я не доказываю какой я успешный, боже упаси. Я просто развлекаюсь и пытаюсь понять откуда в нашей стране столько наивных людей, верящих в сказки.
Гораздо хуже, как вы, считать себя самым умным и везде видеть развод, жопя 8000р на новые знания. Каждый раз с умным видом проходя мимо предоставляющихся возможностей, объясняя всем - этого не может быть, это нереально. Пейте дальше своё пиво на продавленном диване и считайте всех умнее себя.
[ATTACH]138372[/ATTACH]
Kamchess, напомни адрес форума своего. Покупал как-то доступ, хоть гляну что там об этом курсе есть, может в закрытом клубе есть более полная инфа =)