Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

мне вот интересно - все обсиратели могут выложить веер? ну хоть какойнибудь унылый скриншотец?

также непонятно чего завелись - был предыдущий курс, сотни учеников, ни одного гавноотзыва, многие просто поняли как это зарабатывать самому а не пахать копирайтером, некоторые добились конкретных успехов. ну а где обсиратели первых курсов? правильно - их уже никто не помнит.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301

Kamchess,

Noctes:
если чел не умеет или не хочет с людьми общаться

лично я, не умею и не хочу общаться, нужно ли это для полноценной работы?

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Visuall и компания... вы такие клоуны... такие тщетные попытки у вас вывести кого-то на эмоции или изобразить обладание тайным знанием... очень печально, честно говоря...

И печальнее всего, что в клоунах ходят люди почти с 10-летними регами на Сёрче и миллионными репами... вы до сих пор воспринимаете Сёрч и всё что тут происходит слишком серьёзно, вас заботит моя тема и вы тратите на неё время, теряя потенциальный доход или возможность пообщаться с близкими.

Ладно я тут рублю бабло, но вам-то от ежедневного катания простыней не жарко, не холодно. Вопрос - зачем? Выгода для вас какая? Задумайтесь над этим на досуге...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Евген:
мне вот интересно - все осиратели могут выложить веер? ну хоть какойнибудь унылый скриншотец?

Веер, Стас Михайлов, понты - это стиль успешных людей? Может я на форуме быдлоты и блатоты? Успешному, не закомплексованному человеку нет нужды кому-то что-то доказывать.

Евген:
также непонятно его завелись - был предыдущий курс, сотни учеников, ни одного гавноотзыва, многие просто поняли как это зарабатывать самому а не пахать копирайтером, некоторые добились конкретных успехов. ну а где обсиратели первых курсов? правильно - их уже никто не помнит.

В первом курсе была конкретная тема обучения, все понятно расписано, насколько я понимаю.

Причем тут первые курсы. Или можно хорошо провести одни курсы, а потом тебе должны все верить? Ты можешь кидать понты, посылать в лес, не отвечать на вопросы по курсу, писать откровенный бред? Стиль совковой продавщицы рулит?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Visuall:
Успешному, не закомплексованному человеку нет нужды кому-то что-то доказывать.

Делаю вывод, что себя вы к числу успешных не относите. Ибо каждый день что-то пытаетесь тут доказывать.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Kamchess:
Ладно я тут рублю бабло, но вам-то от ежедневного катания простыней не жарко, не холодно. Вопрос - зачем? Выгода для вас какая? Задумайтесь над этим на досуге...

Никакой выгоды, просто развлечение и недоумение. Я обычно не участвую в длительных срачах на форуме, так что это исключение из правил. Но тут мне понравились собачьи бега и Вселенная 😂

Жду отзывов о курсе, от купивших, вот тогда будет точно весело :)

юни
На сайте с 01.11.2005
923
shurik0:
лично я, не умею и не хочу общаться, нужно ли это для полноценной работы?

Да, кстати. Подвешенным языком нужно обладать? Или ежесуточные полтора часа предполагают только рутинную работу технического характера, без собеседников и убеждений кого-то в чём-то?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Kamchess:
Делаю вывод, что себя вы к числу успешных не относите. Ибо каждый день что-то пытаетесь тут доказывать.

Я не доказываю какой я успешный, боже упаси. Я просто развлекаюсь и пытаюсь понять откуда в нашей стране столько наивных людей, верящих в сказки.

---------- Добавлено 31.10.2014 в 04:16 ----------

Kamchess:
И печальнее всего, что в клоунах ходят люди почти с 10-летними регами на Сёрче и миллионными репами...

Это вы про желающих купить этот курс? Меня тоже это поражает, если за 10 лет на форуме люди не научились зарабатывать онлайн, то уже и не научатся.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Visuall:
Я не доказываю какой я успешный, боже упаси. Я просто развлекаюсь и пытаюсь понять откуда в нашей стране столько наивных людей, верящих в сказки.

Гораздо хуже, как вы, считать себя самым умным и везде видеть развод, жопя 8000р на новые знания. Каждый раз с умным видом проходя мимо предоставляющихся возможностей, объясняя всем - этого не может быть, это нереально. Пейте дальше своё пиво на продавленном диване и считайте всех умнее себя.

[ATTACH]138372[/ATTACH]

jpg otzyv111.jpg
Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313

Kamchess, напомни адрес форума своего. Покупал как-то доступ, хоть гляну что там об этом курсе есть, может в закрытом клубе есть более полная инфа =)

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий