Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Kamchess:
По всем проектам - тысяч 12-15, не больше. Важно не количество подписчиков, а их качество. Платёжеспособность аудитории. А гоняться за количеством, как я уже написал, прошлый век.

это даже для коммерческих проектов мизер.

Ты учить чему собрался? арбитражу, развитию коммерческих групп, раскрутке брендов .... ?

---------- Добавлено 23.10.2014 в 14:01 ----------

Kamchess:
А гоняться за количеством, как я уже написал, прошлый век.

ну да, нахрена с ляма рубить от 2к зелени в месяц...

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Z1
На сайте с 18.05.2011
37
Noctes:
это даже для коммерческих проектов мизер.
Ты учить чему собрался? арбитражу, развитию коммерческих групп, раскрутке брендов .... ?

Дружище ты тут вообще ничего писать не должен со своими 10 группами про домохозяек и гороскопами, речь идет не о стандартном заработке на соц. сетях к которому ты привык продавая ночники и хомяков. Речь идет про целевую аудиторию, а значит что группа даже из 1000 человек приносит сумасшедший доход.

Другое дело как это преподнесет Андрей, в любом случае курс не для всех, дурачки местные как обычно идут мимо.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Noctes:

TC учит как без вложений заработать лимон в мес, а ты о 2к баксов тут говоришь :)

Все кто имеет сетки в соцсетях жалкие неудачники, а вот Камчес с 12к людей в группе Д'Артаньян.

Заработать много в соцсетях без наличия большой аудитории можно только продавая физические товары, причем дорогие, а не кит ширпотреб. Вангую, что Камчес скажет примерно вот что. В автотематике можно заработать миллион в мес., находите поставщика какой-нибудь херни для тюнинга редкой марки авто, создаете группу и ищите людей владельцев этой марки - профит. Но это не тот заработок, на который тут все рассчитывают и соотвественно лимон в мес. не заработает никто.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
S7
На сайте с 12.08.2010
90

Kamchess, Я наверное задам тупой вопрос: нафига плодить себе конкурентов в этой нише?

Если вы с 12-15к подписчиков получаете 1млн рублей, то явно ниша очень узкая (где-то на уровне миллионеров)

Вангую ответ: места в этой нише всем хватит )))

Z1
На сайте с 18.05.2011
37
spaun777:

Вангую ответ: места в этой нише всем хватит )))

Все еще проще, только 1% от купивших курс будут по нему что-то делать, остальные как обычно будут читать перед сном, а на след. день пойдут делать свои обычные дела.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Zevaka1:
остальные как обычно будут читать перед сном, а на след. день пойдут делать свои обычные дела.

а на след. день пойдут на завод

R
На сайте с 21.12.2010
138
Zevaka1:
Все еще проще, только 1% от купивших курс будут по нему что-то делать, остальные как обычно будут читать перед сном, а на след. день пойдут делать свои обычные дела.

Больше, 3-7%. Достаточно посмотреть сайты тех, кто проходил первый курс. У половины после месяца "работы" и до сих пор так и остался движок кривой + паблик шаблон вп и с 10-к статей.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Kamchess, сколько людей в группу набираете?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Noctes:

... если можно с 1000 рубить 1000$ в сутки. :)

Visuall:
Заработать много в соцсетях без наличия большой аудитории можно только продавая физические товары, причем дорогие, а не кит ширпотреб.

Заработали много? Какие товары продавали? Поделитесь.

Visuall:
Вангую, что Камчес скажет примерно вот что. В автотематике можно заработать миллион в мес., находите поставщика какой-нибудь херни для тюнинга редкой марки авто, создаете группу и ищите людей владельцев этой марки - профит.

Хреновая из вас Ванга.

spaun777:
Kamchess, Я наверное задам тупой вопрос: нафига плодить себе конкурентов в этой нише?

Кто сказал, что я буду плодить конкурентов? Ниши, о которых я буду рассказывать, далеко не узкие. Хотя и про узкие ниши тоже будет разговор. Социальные сети - это не сайты для заработка, где есть только топ-10. 100 и даже 1000 одинаковых групп никак не мешают друг другу. Аудитория не пересекается. Так что ни о какой конкуренции речи в принципе идти не может.

spaun777:
Если вы с 12-15к подписчиков получаете 1млн рублей, то явно ниша очень узкая (где-то на уровне миллионеров)

Я ж говорю, большинство людей разучилось/не умеет смотреть дальше примитивных способов заработка в соцсетях, оттого и узость мышления и неправильные предположения. Вспомните простую формулу: "Миллион - это взять 1 раз по миллиону у 1 человека или 1 раз по 1000 у 1000 человек".

eis:
Kamchess, сколько людей в группу набираете?

Ограничений нет - будет всего 10 заинтересованных - проведу для десяти.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Kamchess:
... если можно с 1000 рубить 1000$ в сутки.

ага, и при этом сливать такую жирную тему за 8000р ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий