- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
zakolebal, у меня в позапрошлый ап такое восстановление было. Радовался, как ребенок. В прошлый ап опять всё упало и настал полный попец.
дивный апдейт какой-то... до сих пор при Ф5 выдача каждый раз разная.. сколько он длится хоть .. кто нить скажет? )))
с 14 сентября как в топ 30-40 упали так и болтаются там каждый апп +-3 +-5
Апдейт неплохой, позиции подросли, но вот эти пляски яшки с релевантностью страниц уже начинают напрягать. Вместо некоторых страниц взял за релевантный совсем левые. Уже третий АП такое наблюдаю. Беда... Может кто подскажет с чем может быть связана эта ситуевина?))
У меня тоже такое было, уже более месяца прошло и ни как не возвращал "нужные" релевантные страницы, но с этим Апом все нормально.
Месяц назад полностью обновил один из сайтов, в этот ап + 45000 страниц, а трафик не изменился ни на грамм...
Непонятно...
На компе и ноуте разная выдача по Яндексу. IP один. По бразерам в пределах компа одна картина.
XML совсем другое показывает..
Как у вас, Народ?
Алексей Питерский, есть та же проблема
галка персональной выдачи в любом положении, а выдача таже...
Я заметил, что с началом апа позиции подрастают, а потом начинают уменьшаться и приплывают примерно к текущим показателям. То есть как будто база сайта нормальная, а потом он дальнейшими фильтрами сайт опускает. Что это может быть? Ссылочное, поведенческое?
На компе и ноуте разная выдача по Яндексу. IP один. По бразерам в пределах компа одна картина.
XML совсем другое показывает..
Как у вас, Народ?
да тоже самое.. я уже писал об этом... что-то не так... выдача скачет при перезагрузке на одном компе и разных браузерах...
сайт из 20ки попадает в топ , потом обратно в топ 10 потом опять итд... но траф при этом не прибаавляется ваще...
регионы выставлены, галочка снята и - до лампочки