Апдейт поисковой базы 22.10.14

M5
На сайте с 11.07.2007
122
aleksandrbol:
в моем случае файлик весом всего в 5 Kb

у меня в этой папке лежали 3500 файлов с контентом - что то типа базы данных. Как оно было прикручено к движку я так и не понял. Поставил редирект с таких страниц с заголовком 404. жду пока вылетят

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
E
На сайте с 03.12.2010
140
Nexxus604:
Да мне нечего радоваться, у меня всё упало 24го, потом окончательно ушатало в следующем апе, потом остановилось падение, а сейчас ничего не меняется. С яндекса трафика нет вообще уже месяц

У меня упало. Потом еще раз упало. Но сейчас упало вообще капитально. Даже по супернизкочастотникам с 14 показами в месяц. Я просто в ах-е 🙅

---------- Добавлено 22.10.2014 в 12:57 ----------

matrix500:
у меня в этой папке лежали 3500 файлов с контентом - что то типа базы данных. Как оно было прикручено к движку я так и не понял. Поставил редирект с таких страниц с заголовком 404. жду пока вылетят

хакнули и шелл залили

M5
На сайте с 11.07.2007
122
eBasher:
Но сейчас упало вообще капитально. Даже по супернизкочастотникам

так у меня в мае, и 14го по ним все и падало (на 5ю-8ю страницу)- не говоря уже про СК СЧ

eBasher:
хакнули и шелл залили

хостинг или сайт ?

на этом хосте у меня сразу 2 сайта "залетели" таким образом,и оба на WP

A
На сайте с 20.08.2010
775
matrix500:

Юзайте плагин-монитор изменения файлов на вп. Если зальют, хотя бы в курсе дел будете.

TW
На сайте с 24.07.2012
77
Burst:
такую же шляпу удалил недавно.
на нескольких сайтах на разных хостах были залиты файлы в корень page.php и sitemap.php
с кредитами и разными похудениями.
НО. Что интересно, обнаружил я их после того как поисковики гугла или яши начинали показыать +2000 или 3000 страниц на сайтах где из 300-500.
Нормальные страницы поисковики хавают очень медленно, а подобная шляпа влетает в индекс только в путь.
Что еще страннее - и переходы ведь на эти страницы есть ))

Во странно, я тоже последний месяц борюсь с этой ерундой. Начало лезть на сайты, которые на хостинге. Тоже sitemap.php. Что-то активизировалось за последнее время... И самое интересное - яндекс аж обожает такие нетематичные страницы на сайтах 🙅

S
На сайте с 19.01.2009
129

Это уж точно. Стоит появиться такой хрени, как она тут же влетает в индекс. Свои же страницы - нужно ждать и ждать. Нужно учиться у дорвейщиков.

Самые выгодные партнерка для заработка: Тизерка для мед сайтов (https://medicineteaser.ru/?pid=2898)
E
На сайте с 03.12.2010
140
matrix500:
так у меня в мае, и 14го по ним все и падало (на 5ю-8ю страницу)- не говоря уже про СК СЧ

хостинг или сайт ?

Через взлом сайта залили файло. Было такое когда-то. Мне еще в тестовую базу накидали целый интернет магазин с "купить краны".

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Вата какая-то, ап для галочки, короче.

yesterday
На сайте с 11.02.2009
121

На крупном сайте в прошлый Ап -7000 страниц, а в этот +2000 страниц. По трафику тоже прибавление есть.

romon
На сайте с 07.11.2006
104
eBasher:
Через взлом сайта залили файло. Было такое когда-то. Мне еще в тестовую базу накидали целый интернет магазин с "купить краны".

Кто-то на поток поставил это дело )

Я один раз только получил пользу от взлома. На главной страничке вывесили типа: "мы такие то хакеры, бла бла бла ..." и потом на этот сайтик сослались какие то крутые забугорные сайты пишущие про взлом. Хорошие трастовые ссылки получил )

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий