- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
в моем случае файлик весом всего в 5 Kb
у меня в этой папке лежали 3500 файлов с контентом - что то типа базы данных. Как оно было прикручено к движку я так и не понял. Поставил редирект с таких страниц с заголовком 404. жду пока вылетят
Да мне нечего радоваться, у меня всё упало 24го, потом окончательно ушатало в следующем апе, потом остановилось падение, а сейчас ничего не меняется. С яндекса трафика нет вообще уже месяц
У меня упало. Потом еще раз упало. Но сейчас упало вообще капитально. Даже по супернизкочастотникам с 14 показами в месяц. Я просто в ах-е 🙅
---------- Добавлено 22.10.2014 в 12:57 ----------
у меня в этой папке лежали 3500 файлов с контентом - что то типа базы данных. Как оно было прикручено к движку я так и не понял. Поставил редирект с таких страниц с заголовком 404. жду пока вылетят
хакнули и шелл залили
Но сейчас упало вообще капитально. Даже по супернизкочастотникам
так у меня в мае, и 14го по ним все и падало (на 5ю-8ю страницу)- не говоря уже про СК СЧ
хакнули и шелл залили
хостинг или сайт ?
на этом хосте у меня сразу 2 сайта "залетели" таким образом,и оба на WP
Юзайте плагин-монитор изменения файлов на вп. Если зальют, хотя бы в курсе дел будете.
такую же шляпу удалил недавно.
на нескольких сайтах на разных хостах были залиты файлы в корень page.php и sitemap.php
с кредитами и разными похудениями.
НО. Что интересно, обнаружил я их после того как поисковики гугла или яши начинали показыать +2000 или 3000 страниц на сайтах где из 300-500.
Нормальные страницы поисковики хавают очень медленно, а подобная шляпа влетает в индекс только в путь.
Что еще страннее - и переходы ведь на эти страницы есть ))
Во странно, я тоже последний месяц борюсь с этой ерундой. Начало лезть на сайты, которые на хостинге. Тоже sitemap.php. Что-то активизировалось за последнее время... И самое интересное - яндекс аж обожает такие нетематичные страницы на сайтах 🙅
Это уж точно. Стоит появиться такой хрени, как она тут же влетает в индекс. Свои же страницы - нужно ждать и ждать. Нужно учиться у дорвейщиков.
так у меня в мае, и 14го по ним все и падало (на 5ю-8ю страницу)- не говоря уже про СК СЧ
хостинг или сайт ?
Через взлом сайта залили файло. Было такое когда-то. Мне еще в тестовую базу накидали целый интернет магазин с "купить краны".
Вата какая-то, ап для галочки, короче.
На крупном сайте в прошлый Ап -7000 страниц, а в этот +2000 страниц. По трафику тоже прибавление есть.
Через взлом сайта залили файло. Было такое когда-то. Мне еще в тестовую базу накидали целый интернет магазин с "купить краны".
Кто-то на поток поставил это дело )
Я один раз только получил пользу от взлома. На главной страничке вывесили типа: "мы такие то хакеры, бла бла бла ..." и потом на этот сайтик сослались какие то крутые забугорные сайты пишущие про взлом. Хорошие трастовые ссылки получил )