Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 19)

S
На сайте с 07.11.2006
181

опять проблемы со статой/офферами? eCPC за сегодня хуже в 2.5 раза чем обычный.

Промокоды и купоны на покупки онлайн - (https://t.me/couponmalls)
SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93

в рассылке есть Легион Мертвых, а в офферах ее не нашел...

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Опишу свой опыт работы с cityads.

Некоторое время назад меня посетила идея поучится арбитражу. Сказано-сделано. Я вооружился блогами и сопутствующими знаниями и начал копать. Выбор пал на таргетинговый траф из ВК как дешёвый и достаточно легко настраиваемый источник трафика. Поэксперементировав с парой офферов и СПА систем я решил потестить оффер Lamoda в cityads.

Трафик я сливал не долго(забегая вперёд скажу что я тестировал конверсию и дальше проверочного теста дело не пошло). В общем слил я порядка 500-600 уников(лил тематический женский, с моды при гео Мск\Питер), увидел 3 открытых продажи и решил подождать начисления по ним. Чтобы подбить расходы\прибыль так сказать. Через несколько дней после окончания теста одна из продаж из Открытых попала в Одобрена. Но деньги в графе Одобрено Комиссии почему то не появились. Я решил что временно, может там что то проверяют. В общем решил ждать. Прошла неделя, ситуация не изменилась, я решил написать в ТП(это у нас было 3го ноября). И тут начались чудеса. Я ожидал среду, понедельник, пятницу - так как чудо специалисты видимо на неполном графике. Я давал списки лидов и дату создания. Я ждал рекламодателя, чуда и манну с неба. Но воз и нынче там.

Я не знаю какие там у cityads проблемы. Не знаю деталей работы с этим оффером. Но меня восхищают "серьёзные" конторы в которых правая рука не знает что делает левая.

[ATTACH]138896[/ATTACH]

Выводы я делать не буду. Пусть их делает каждый самостоятельно.

jpg 111.jpg
XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
[Удален]

iworkshop Если бы вы тему читали внимательно, то заметили бы, что люди по 3-4 месяца иногда ждут :)

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Agentstas, да я это видел. Если вы готовы ждать по 3-4 месяца - то отлично.

Лично я - нет.

[Удален]

iworkshop Ну :) раньше я с магазинами не работал здесь и впредь не собираюсь после этого опыта

R
На сайте с 10.03.2011
56

Интересно, а сколько негативных отзывов о работе с партнерской программой должно появиться чтобы стало ясно как белый день что cityads обманывают вэбмастеров? Просто в наглую шейвят. Поддержка отправляет вас подождать в надежде на то что вы забудете и забьете, а деньги осядут на счетах партнерки.

Сплошной обман!

cityads.ru обманывает вэбмастеров.
[Удален]
robertkein:
Сплошной обман!

не превращайтесь во второго каплицу ☝

R
На сайте с 10.03.2011
56
Teration:
не превращайтесь во второго каплицу ☝

"Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти"(с)

[Удален]

robertkein, а я и не говорю, что вам делать :) просто каплица плохо кончил тут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий