Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 19)

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

а что за хрень с выводом денег?

сегодня встали на вывод с ака списались и стояли в обработке, потом захожу деньги опять висят на балансе а на выводе нули...

kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm

GAMELeads, Доброе утро. Дайте ответы, пожалуйста, на следующие вопросы:

1. Технические проблемы по офферам компании 101хр за период с 13 по 15 декабря. Компенсация начислена, или нет?

2. Здесь, на форуме, поднимался вопрос по офферу War Thunder, якобы некорректно отображается статистика с начала декабря. Решилась проблема, или нет?

3. По офферу Neverwinter Online за 13 и 14 лиды есть, оплаты нет. Почему?

4. По офферу Правила войны. Ядерная стратегия 26, 27, 28.12 статистика по регистрациям отсутствует. Почему?

5. Технические проблемы по офферу Goodgame Empires с 27 по 28 декабря. Когда ориентировочно решится вопрос?

6. Я думаю, не у меня одного 29.12 произошли списания charge_back. Сумма не маленькая. По каким офферам возникли проблемы.

Жду ответа. Спс.

1.Тизерка! Самая высокая цена клика! (http://tizerlady.ru/idcmV4Ynk=) 2.Надоело ждать получения заработанных и одобренных денег? Моментальный вывод только тут! (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=cde61ccb2e)
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Доброе утро.

kkm:
GAMELeads, Доброе утро. Дайте ответы, пожалуйста, на следующие вопросы:

1. Технические проблемы по офферам компании 101хр за период с 13 по 15 декабря. Компенсация начислена, или нет?

2. Здесь, на форуме, поднимался вопрос по офферу War Thunder, якобы некорректно отображается статистика с начала декабря. Решилась проблема, или нет?

3. По офферу Neverwinter Online за 13 и 14 лиды есть, оплаты нет. Почему?

4. По офферу Правила войны. Ядерная стратегия 26, 27, 28.12 статистика по регистрациям отсутствует. Почему?

5. Технические проблемы по офферу Goodgame Empires с 27 по 28 декабря. Когда ориентировочно решится вопрос?

6. Я думаю, не у меня одного 29.12 произошли списания charge_back. Сумма не маленькая. По каким офферам возникли проблемы.
Жду ответа. Спс.

1. Компенсация будет начислена сегодня-завтра.

2. К сожалению, проблема по War thunder еще не решена.

3. За 13-14 видим у Вас в статистике начисления по Neverwinter.

4. У оффера Правила войны. Ядерная стратегия наблюдаются неполадки, которые уже оперативно устраняются.

5. Проблемы на оффере Goodgame Empires устранены.

6. По нескольким офферам были списаны задвоенные транзакции, просим Вас обратиться к персональному менеджеру для уточнения.

С уважением, CityAds.

kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm
GAMELeads:
3. За 13-14 видим у Вас в статистике начисления по Neverwinter.

Да, увидел. В новом интерфейсе есть, в старом нет. Смотрел в старом.

poring
На сайте с 29.09.2009
64

Здравствуйте. По Невервинтер за 6, 7, 13, 14 была компенсация или начисления, не вижу у себя?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

poring:
По Невервинтер за 6, 7, 13, 14 была компенсация или начисления, не вижу у себя?

За 13-14 все лиды начислены.

По 6-7 декабря ответим чуть позже.

kkm:
Да, увидел. В новом интерфейсе есть, в старом нет. Смотрел в старом.

Просим ориентироваться на новый интерфейс, так как все данные сверяются по нему.

С уважением, CityAds.

[Удален]

Мда.... прокатили с выплатами до нг праздников, я думал только рефоводам опять не дадут :)

Андрей Зибров
На сайте с 24.06.2014
43

Выплаты это не важно, главное что Крым наш , остальное будет! ☝

---------------
[Удален]

deeptds, приболел ? Срочно подлечись перед Новым годом

Андрей Зибров
На сайте с 24.06.2014
43
Splinter85:
deeptds, приболел ? Срочно подлечись перед Новым годом