- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добрый день.
же больше месяца жду решения по холду на выплаты за игру War Thunder (мотивированный). Саппорт не блещет разнообразием в своих ответах. Может хоть тут что-то дельное скажут?
Уточните аккаунт, пожалуйста.
Добрый день.
Вас попросили указать, какие потери Вы понесли из-за сбоя в работе системы, так как за 15-е число у Вас доход немногим меньше остальных дней.
Как я уже ответил там же, где меня попросили указать, непонятно, при чем здесь вообще одно отдельно взятое 15-е число - проблемных дней было не один, не два, и даже не три, о чем сообщалось уже довольно давно, и с тех пор добавился второй проблемный период, в который уже и упомянутое 15-е входит. Я конечно все понимаю, несколько долларов - проблема несущественная, но это еще не значит, что можно на это дело просто взять и забить, авось вебмастер забудет. Вопрос принципа. Да и некрасиво просто-напросто.
И да, только мне одному кажется нелогичным предложение самому считать размер компенсаций за технические косяки со стороны агрегатора? Я конечно могу это сделать, как уже было весной, но не хотелось бы, чтобы это вошло в печальную привычку.
Со статистикой все нормально? очень низкие цифры + с обеда доход просто встал. Недогруз?
Со статистикой все нормально? очень низкие цифры + с обеда доход просто встал. Недогруз?
У меня вообще полный ахтунг по игровым офферам. Очень надеюсь, что догрузят. За сегодня доход в 9 (ДЕВЯТЬ!!!!!!!!!!!!!) раз меньше, чем обычно.
по работе личного кабинета сегодня было видно что что-то крутили. ждём комментариев
У меня вообще полный ахтунг по игровым офферам
аналогично.
как блейд хантер? что-то совсем печаль...
Видимо кормить "завтраками" у этой говно-партнерки принято всех адвертов.
Лил трафик в июне на оффер "Алиэкспресс", после недели слива решил переключить трафик в другую ПП(не буду называть, чтобы не рекламить).
Специально слил в обе партнерки одинаковые объемы. По конверту цифры получил примерно одинаковые, что и следовало ожидать. Спустя 3 месяца, от Ситиэдс я получил 33% от заработанных средств. Во второй ПП я получил уже все 100% заработанных средств. Понял, что Ситиэдс косячит с холдом и со сверкой, начал мучать менеджера, вот его ответы:
[17.09.14, 17:35:30] Сергей: мы усердно работаем по утранению проблем связанных с технической интеграцией
[17.09.14, 17:36:14] Сергей: они нас кормят "завтраками" что вот-вот уже будет в боевом режиме доступна их локальная статистика
[17.09.14, 17:36:33] Сергей: в которой у нас уже есть агентсткий кабинет
[17.09.14, 17:36:55] Сергей: из которого мы будем в оперативном порядке забирать данные по заказам
[17.09.14, 17:45:40] Сергей: у меня такое впечатление, что они просто конкретно к нашей ПП совсем не стараются и никуда не спешат
[17.09.14, 17:46:01] Сергей: хотя у нас каждую неделю с ними конференц-коллы на которых они нам это обещают
-------------------
[15.10.14, 12:37:28] Сергей: Николай, спокойно
[15.10.14, 12:37:45] Сергей: было задвоение заказов, поэтому списалась часть средств
[15.10.14, 12:38:01] Сергей: в ближайшее время будут еще прогрузы
-------------------
[27.10.14, 13:03:13] Сергей: Николай, добрый день
[27.10.14, 13:04:03] Сергей: Мы выгрузили все Ваши конверсии из кабинета уже повторно и отправили рекламодателю, чтобы тот проставил статусы по заказам
[27.10.14, 13:09:04] Сергей: до конца недели должен прийти ответ от них
[27.10.14, 13:09:06] Сергей: со статусами
[27.10.14, 13:09:31] Сергей: мы делаем, все что в наших силах
-------------------
Как мне кажется, сил у Ситиэдс нет, потому что до сих пор не изменилось ничего и я получил лишь непонятный мне отрицательный баланс, который висит неделю и никто не пытается это исправить.
Похоже кроме игр тут ничего не осталось....
У меня аналогичная ситуация как и у kabacia больше месяца жду решения по холду на выплаты за игру War Thunder (мотивированный).
Более месяца назад саппорт говорил что в течение недели вопрос разрешится. На данный момент прошло больше месяца и все что я вижу на аккаунте это то, что часть заработанных средств списалась и холд по прежнему весит в 16000 дней.
Аккаунт в системе: W73352