- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здравствуйте. Заказал выплату #161642 от 03-12-2017 08:04:47
Логин в системе ******
Добрый вечер
Вашей заявке 2 дня. К сожалению, мы не можем сказать когда будет выплата по ней. Такую информацию лучше спросить у персонального менеджера
Отличный ответ))) А кто должен знать, когда выплата моих денег?)
---------- Добавлено 06.12.2017 в 05:16 ----------
Добрый вечер!
У вас не оплачены только эти заявки, и все они от 2017г. О каком 15-м годе речь?
---------- Добавлено 05.12.2017 в 21:39 ----------
Добрый вечер.
Тут отписываются все те, у кого возникли проблемы с выплатами, общением с персональным менеджером, саппортом и т.п.
Мы в отделе PR, разбираемся в ситуации с коллегами, и в меру наших возможностей ускоряем выплаты, т.е. выполняем некоторую функцию отдела качества
---------- Добавлено 05.12.2017 в 21:41 ----------
Добрый вечер!
Проблема в том, что сейчас у нас есть сложности с выплатами на электронные деньги, а точнее с обменом безналичных на электронные.
Переходите на безналичную работу будет все оперативно + 6% бонусом от нас.
---------- Добавлено 05.12.2017 в 22:17 ----------
и да, к чему это тут все?
аккаунт от 2009, последние сообщения от 2011, веб новый, налил на 3 копейки и сделал заявку от 03 декабря, сразу сюда писать "где деньги"со ссылкой на древнюю статью у Партнеркина, где во всем разобрались и все выплатили вебу, и с PR адмитада
Терехов, ты чтоли?
Какая разница какого года аккаунт. Я давно туту зареган. И недавно зареган в вашей партнерке. Соответвенно, когда я делаю заявку на вывод денег и получаю ответ - неизвестно когда, это возмущает! Согласны? Налил я на 3 копейки, или на тысячи это не важно. Вы уважающая себя, крупная партнерская сеть и вы не можете выплатить жалкие 3 копейки, как вы это назвали?) Вообщем еще раз. Когда будет выплата по заявкам? Когда у Вас четкий день выплат? Если у Вас есть какие-то ограничение по времени, т.е должно пройти N дней с момента подачи заявки, чтобы ее начали обрабатывать. То озвучьте эти даты
Получил сегодня выплаты за сентябрь.
Радость? да нет не очень
Лил на оффер макдональдс в сентябре - октябре
вот такой вот веселый аппрув
видно дни когда нормальный аппрув, и дни когда 100% отказ
т.е. по тем дням где есть аппрув можно сказать он в среднем около 80%
общение с менеджером и с техподдержкой ни к чему не привели
итого я делаю вывод что ПП зажала в наглую около 320 лидов, что по сумме почти 43000р
это без учета того, что в октябре завернули вообще все лиды (258) и по той же схеме 80% 27.5к
т.е. вот так на ровном месте партнерка притырила 70к рублей
делайте выводы стоит ли с ними работать или нет сами.
Это подбор персонала?
Тогда Actionpay тут не при чем.
У меня есть некоторая инсайдерская информация по этому поводу.
Тут олени агентство, закупающее у сеток эти лиды. Они всем порезали AR в октябре-ноябре.
Даже есть пример, где из 1000 лидов приняли 80.
---------- Добавлено 08.12.2017 в 22:34 ----------
Представителю Actionpay, еще раз выражу признательность за прошлое ускорение процесса, выплаты пришли.
И попрошу посодействовать с заявкой 161633. Она в общем-то свежая, но наверное стоит уже попросить ускорить заранее.
И еще есть проблема в тикете 278346. Некорректно начисляется комиссия. Рекламодателю запрос отправили, но за три недели ответа от него так и не получили.
Так вот, можно ли что-то сделать для коррекции начислений? В том числе и перерасчет по уже отгруженным конверсиям естественно. Желательно пооперативнее. Потому как рекл там мутный, прямо скажем.
Спасибо!
Это подбор персонала?
Тогда Actionpay тут не при чем.
У меня есть некоторая инсайдерская информация по этому поводу.
Тут олени агентство, закупающее у сеток эти лиды. Они всем порезали AR в октябре-ноябре
Вопрос, почему вебмастер в этом должен быть крайним? Партнерка гарантирует качество рекламодателя и выплаты, а если нет, за что она получает комиссию и зачем она вообще нужна? за то, что ссылку партнерскую дает?
Поэтому этот вброс не в тему совсем, каждый отвечает за свои слова, а если не отвечает с ним просто перестают иметь дело.
Добрый вечер!
Проблема в том, что сейчас у нас есть сложности с выплатами на электронные деньги, а точнее с обменом безналичных на электронные.
Переходите на безналичную работу будет все оперативно + 6% бонусом от нас.
Да какой оперативно. Уже идет 3-я неделя как запросил вывод на р/с. А заработал я эти деньги вообще в сентябре
Давайте как то может ускорим... Логин как здесь
Actionpay_aff, Добрый день. Не могли бы вы ускорить и мне выплату в долларах? Номера заявок 161050 и 161081. Сделаны месяц назад.
ускорьте плз выплату 161916
Добрый день. В четвертый раз уже спрашиваю про сентябрьскую заявку 159076.
Причем за октябрь и даже ноябрь уже выплатили, а эту - нет. Обещали ведь разобраться, и тишина.
Вторая выплата (~200EUR) пришла на удивление быстро:
21 ноября выставил счёт
8 декабря отправили
11 декабря зачислилось на транзитный счёт
P.S. Переходите на безнал, платите налоги.
Получил сегодня выплаты за сентябрь.
Радость? да нет не очень
видно дни когда нормальный аппрув, и дни когда 100% отказ
т.е. по тем дням где есть аппрув можно сказать он в среднем около 80%
общение с менеджером и с техподдержкой ни к чему не привели
итого я делаю вывод что ПП зажала в наглую около 320 лидов, что по сумме почти 43000р
это без учета того, что в октябре завернули вообще все лиды (258) и по той же схеме 80% 27.5к
т.е. вот так на ровном месте партнерка притырила 70к рублей
делайте выводы стоит ли с ними работать или нет сами.
Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, свой логин нам в личку. С этим оффером действительно есть проблема не с нашей стороны. Подробнее расскажем в личке
---------- Добавлено 11.12.2017 в 17:20 ----------
Причем за октябрь и даже ноябрь уже выплатили, а эту - нет. Обещали ведь разобраться, и тишина.
Добрый день!
Выплаты идут по графику. Уточним у коллег почему оплатили сначала октябрь и ноябрь, а не сентябрь.
---------- Добавлено 11.12.2017 в 17:27 ----------
И еще есть проблема в тикете 278346. Некорректно начисляется комиссия. Рекламодателю запрос отправили, но за три недели ответа от него так и не получили.
Так вот, можно ли что-то сделать для коррекции начислений? В том числе и перерасчет по уже отгруженным конверсиям естественно. Желательно пооперативнее. Потому как рекл там мутный, прямо скажем.
Спасибо!
Добрый день!
Сейчас коллеги решают вопрос. Персональный менеджер отпишется по факту. Вопрос на контроле
---------- Добавлено 11.12.2017 в 17:29 ----------
Добрый день!
На след неделе закроем эту заявку