- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Все разговоры с представителями этой тухлой партнерки заканчиваются ничем. Отличная тактика - увести разговор в личные сообщения или в тикеты системы и забить. На все обоснованные претензии получаются одни лишь отписки.
Шейвят они! Хотя, если бы шейвили, то хоть часть конверсий падала бы в статистику, а тут вообще ничего не дошло! Это просто грабеж!
robertkein Детский сад какой-то
когда баннеры для рефов появятся? куда старые дели?
robertkein , я правильно понимаю? вы зарегались в Сити, раньше не работали с ними, взяли оффер, с которым раньше не работали, нахреначили на него 160000 трафа (с кликандера, судя по ожидаемому ратио?), даже не проверив и теперь отказываетесь нормально общаться? вместо этого истерите тут. знаете, на что это похоже? сейчас в ВК такая особа пытается что-то доказать, засирая все паблики арбитражные...
Народ, как у кого с ТКС дела? У меня жуть что творится. Уже дней 10 точно выгрузки не было. Лиды идут непойми как.. Профит упал по офферу..
Добрый день.
когда баннеры для рефов появятся? куда старые дели?
Баннеры в разработке, об их появлении сообщим в новостях. Старые баннеры более неактивны.
Все разговоры с представителями этой тухлой партнерки заканчиваются ничем. Отличная тактика - увести разговор в личные сообщения или в тикеты системы и забить. На все обоснованные претензии получаются одни лишь отписки.
Шейвят они! Хотя, если бы шейвили, то хоть часть конверсий падала бы в статистику, а тут вообще ничего не дошло! Это просто грабеж!
Уважаемый вебмастер, очень просим Вас воздержаться от необоснованных комментариев и обвинений. По Вашей ссылке вчера был совершен тестовый заказ, он корректно отобразился в статистике, в графе "Продажи". Проверьте, пожалуйста, на сколько правильно Вы размещали рекламу, целевой ли была Ваша аудитория.
---------- Добавлено 20.11.2014 в 13:19 ----------
Народ, как у кого с ТКС дела? У меня жуть что творится. Уже дней 10 точно выгрузки не было. Лиды идут непойми как.. Профит упал по офферу..
К сожалению, выгрузок не было с 12 ноября. В ближайшее время, уточню дату выгрузки и проверю конверсию на оффере в целом и по Вашему аккаунту.
---------- Добавлено 20.11.2014 в 13:55 ----------
UPD: Выгрузку подтвержденных заявок по офферу Банк Тинькофф Кредитные Системы: Кредитные карты 2 очень постараемся сделать сегодня.
Снижения конверсии в целом по системе на наблюдаем, но видим его у Вас в аккаунте. Причины снижения, разберите, пожалуйста, со своим персональным менеджером.
robertkein , я правильно понимаю? вы зарегались в Сити, раньше не работали с ними, взяли оффер, с которым раньше не работали, нахреначили на него 160000 трафа (с кликандера, судя по ожидаемому ратио?), даже не проверив и теперь отказываетесь нормально общаться?
К сожалению, не правильно.
Я зарегистрирован в сити около 2-х лет, с оффером алиэкспресс работаю в двух других партнерских программах и конверт там существенно отличается от того что эти мошенники показывают мне.
Сначала поддержка долго рассказывала о том что данные еще не выгружены, о том что данные вот-вот появятся, о том что нужно еще чуть-чуть подождать, о том что вот-вот, а теперь мне пытаются объяснить что проблема именно в ссылке, учет переходов по которой велся, а вот конверсии куда-то пропали.
Мне это кажется, мягко говоря, подозрительным.
Продолжаю утверждать: cityads обманывает вэбмастеров!
Утверждение обосновано и подтверждается статистикой других партнерских программ в которых трафик с тех же ресурсов отлично конвертируется.
Хочешь потерять деньги - работай с cityads.ru!
такая же ерунда с начала ноября, не выдержал траф снял
Снижения конверсии в целом по системе на наблюдаем,
другого ответа мы и не ждали)
а снижение есть, вот была 5 ноября нормальная выгрузка, но там были выгружены еще октябрьские конверсии.
А из 290 ноябрьских лидов одобрено всего 2, это по вашему не падение?
А из 290 ноябрьских лидов одобрено всего 2, это по вашему не падение?
Выгрузки не было с 12 ноября, просим Вас не делать поспешных выводов.
Они теперь как лиды отображаются.
Смотрю детальную статистику по офферу "привличение рефералов..."
Как оффер теперь торчит, но фишку в том, что после изминений в системе клики есть, и никто не регился. Странно.
а, в таком случае лиды по регистрации рефералов вижу - делаю вывод, что функционирует. Хотя динамика упала по сравнению с тем временем, когда был старый кабинет. Может и совпадение, конечно. В любом случае, раньше было удобнее в этом плане :)
---------- Добавлено 20.11.2014 в 16:46 ----------
GAMELeads, а за сегодня - 20 ноября - нет никаких задержек по начислениям? Как-то нетипично мало по сравнению даже с последними днями по играм, твиглу и т.п.
а за сегодня - 20 ноября - нет никаких задержек по начислениям? Как-то нетипично мало по сравнению даже с последними днями по играм, твиглу и т.п.
У меня тоже мало по онлайн играм, надеюсь еще дойдет остальное сегодня