Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 19)

R
На сайте с 10.03.2011
56

Все разговоры с представителями этой тухлой партнерки заканчиваются ничем. Отличная тактика - увести разговор в личные сообщения или в тикеты системы и забить. На все обоснованные претензии получаются одни лишь отписки.

Шейвят они! Хотя, если бы шейвили, то хоть часть конверсий падала бы в статистику, а тут вообще ничего не дошло! Это просто грабеж!

cityads.ru обманывает вэбмастеров.
[Удален]

robertkein Детский сад какой-то

[Удален]

когда баннеры для рефов появятся? куда старые дели?

robertkein , я правильно понимаю? вы зарегались в Сити, раньше не работали с ними, взяли оффер, с которым раньше не работали, нахреначили на него 160000 трафа (с кликандера, судя по ожидаемому ратио?), даже не проверив и теперь отказываетесь нормально общаться? вместо этого истерите тут. знаете, на что это похоже? сейчас в ВК такая особа пытается что-то доказать, засирая все паблики арбитражные...

GZ
На сайте с 15.04.2013
72

Народ, как у кого с ТКС дела? У меня жуть что творится. Уже дней 10 точно выгрузки не было. Лиды идут непойми как.. Профит упал по офферу..

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Teration:
когда баннеры для рефов появятся? куда старые дели?

Баннеры в разработке, об их появлении сообщим в новостях. Старые баннеры более неактивны.

robertkein:
Все разговоры с представителями этой тухлой партнерки заканчиваются ничем. Отличная тактика - увести разговор в личные сообщения или в тикеты системы и забить. На все обоснованные претензии получаются одни лишь отписки.
Шейвят они! Хотя, если бы шейвили, то хоть часть конверсий падала бы в статистику, а тут вообще ничего не дошло! Это просто грабеж!

Уважаемый вебмастер, очень просим Вас воздержаться от необоснованных комментариев и обвинений. По Вашей ссылке вчера был совершен тестовый заказ, он корректно отобразился в статистике, в графе "Продажи". Проверьте, пожалуйста, на сколько правильно Вы размещали рекламу, целевой ли была Ваша аудитория.

---------- Добавлено 20.11.2014 в 13:19 ----------

GlZZZ:
Народ, как у кого с ТКС дела? У меня жуть что творится. Уже дней 10 точно выгрузки не было. Лиды идут непойми как.. Профит упал по офферу..

К сожалению, выгрузок не было с 12 ноября. В ближайшее время, уточню дату выгрузки и проверю конверсию на оффере в целом и по Вашему аккаунту.

---------- Добавлено 20.11.2014 в 13:55 ----------

UPD: Выгрузку подтвержденных заявок по офферу Банк Тинькофф Кредитные Системы: Кредитные карты 2 очень постараемся сделать сегодня.

Снижения конверсии в целом по системе на наблюдаем, но видим его у Вас в аккаунте. Причины снижения, разберите, пожалуйста, со своим персональным менеджером.

R
На сайте с 10.03.2011
56
Teration:

robertkein , я правильно понимаю? вы зарегались в Сити, раньше не работали с ними, взяли оффер, с которым раньше не работали, нахреначили на него 160000 трафа (с кликандера, судя по ожидаемому ратио?), даже не проверив и теперь отказываетесь нормально общаться?

К сожалению, не правильно.

Я зарегистрирован в сити около 2-х лет, с оффером алиэкспресс работаю в двух других партнерских программах и конверт там существенно отличается от того что эти мошенники показывают мне.

Сначала поддержка долго рассказывала о том что данные еще не выгружены, о том что данные вот-вот появятся, о том что нужно еще чуть-чуть подождать, о том что вот-вот, а теперь мне пытаются объяснить что проблема именно в ссылке, учет переходов по которой велся, а вот конверсии куда-то пропали.

Мне это кажется, мягко говоря, подозрительным.

Продолжаю утверждать: cityads обманывает вэбмастеров!

Утверждение обосновано и подтверждается статистикой других партнерских программ в которых трафик с тех же ресурсов отлично конвертируется.

Хочешь потерять деньги - работай с cityads.ru!

Y
На сайте с 22.02.2008
96
GlZZZ:

такая же ерунда с начала ноября, не выдержал траф снял

GAMELeads:
Снижения конверсии в целом по системе на наблюдаем,

другого ответа мы и не ждали)

а снижение есть, вот была 5 ноября нормальная выгрузка, но там были выгружены еще октябрьские конверсии.

А из 290 ноябрьских лидов одобрено всего 2, это по вашему не падение?

---coming soon---
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
yaks:
А из 290 ноябрьских лидов одобрено всего 2, это по вашему не падение?

Выгрузки не было с 12 ноября, просим Вас не делать поспешных выводов.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Эсминец:
Они теперь как лиды отображаются.
successprofit:
Смотрю детальную статистику по офферу "привличение рефералов..."
Как оффер теперь торчит, но фишку в том, что после изминений в системе клики есть, и никто не регился. Странно.

а, в таком случае лиды по регистрации рефералов вижу - делаю вывод, что функционирует. Хотя динамика упала по сравнению с тем временем, когда был старый кабинет. Может и совпадение, конечно. В любом случае, раньше было удобнее в этом плане :)

---------- Добавлено 20.11.2014 в 16:46 ----------

GAMELeads, а за сегодня - 20 ноября - нет никаких задержек по начислениям? Как-то нетипично мало по сравнению даже с последними днями по играм, твиглу и т.п.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
D3
На сайте с 17.01.2011
104
wrangray:

а за сегодня - 20 ноября - нет никаких задержек по начислениям? Как-то нетипично мало по сравнению даже с последними днями по играм, твиглу и т.п.

У меня тоже мало по онлайн играм, надеюсь еще дойдет остальное сегодня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий