Партнёрская программа для сайтов женской тематики ! хороший конверт .

О2
На сайте с 28.08.2012
0
576

Приветствую всех форумчан!

Я имею не большой женский блог и как и все хотела бы не много подзаработать на своём не большом сайтике. Так как у моего сайта женская тематика , перед мной встала задача конвертировать именно женский трафик. Облазив много партнёрских программ я всё же нашла одну очень простую , но всё же в разы прибыльную , партнёрскую программу по продаже ДВД дисков -курсы обучающие дизайну и наращиванию ногтей. .Сначала , я не верила в её продуктивность , но попробовать стоило.Как оказалось , довольно эффективно . Дело в том , что на моём сайте есть раздел о наращивание ногтей , где я и установила самодельный баннер ссылкой на магазин по продаже дисков. Сама я наращиваю ногти и знаю как тяжело правильно и дешево обучиться наращивать ногти , тем более это очень прибыльная сфера . По этому , я и сделала выводы , что многие девушки захотят купить данный комплект двд дисков. Как показывает статистика этого магазина , каждая 20 зашедшая девушка покупает этот диск. А это 650 рублей вам! У меня трафик хоть и женский , но он упал до 200 человек и даже это приносит мне прибыль больше чем от тизеров и гугла адсенса вместе взятых.

Так что , дорогие девушки - если у вас сайт женской тематики о красоте , то данная партнёрка будет для вас! Не кого не заставляю быть рефералом, но вот ссылка на данную партнёрку -http://nogtivideokurs.ru/om/go/andreian/a Думаю , буду вам полезна хотя бы чуть чуть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий