- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех форумчан!
Я имею не большой женский блог и как и все хотела бы не много подзаработать на своём не большом сайтике. Так как у моего сайта женская тематика , перед мной встала задача конвертировать именно женский трафик. Облазив много партнёрских программ я всё же нашла одну очень простую , но всё же в разы прибыльную , партнёрскую программу по продаже ДВД дисков -курсы обучающие дизайну и наращиванию ногтей. .Сначала , я не верила в её продуктивность , но попробовать стоило.Как оказалось , довольно эффективно . Дело в том , что на моём сайте есть раздел о наращивание ногтей , где я и установила самодельный баннер ссылкой на магазин по продаже дисков. Сама я наращиваю ногти и знаю как тяжело правильно и дешево обучиться наращивать ногти , тем более это очень прибыльная сфера . По этому , я и сделала выводы , что многие девушки захотят купить данный комплект двд дисков. Как показывает статистика этого магазина , каждая 20 зашедшая девушка покупает этот диск. А это 650 рублей вам! У меня трафик хоть и женский , но он упал до 200 человек и даже это приносит мне прибыль больше чем от тизеров и гугла адсенса вместе взятых.
Так что , дорогие девушки - если у вас сайт женской тематики о красоте , то данная партнёрка будет для вас! Не кого не заставляю быть рефералом, но вот ссылка на данную партнёрку -http://nogtivideokurs.ru/om/go/andreian/a Думаю , буду вам полезна хотя бы чуть чуть.