- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Некоторые лиды по банковской теме, в частности, УралБанк, висят открытыми еще с августа.
Когда будет подтверждение по Уралбанку?
Некоторые лиды по банковской теме, в частности, УралБанк, висят открытыми еще с августа.
Когда будет подтверждение по Уралбанку?
да у меня вообще все .. саппорт типа объяснил какие тех проблемы ..
вообще сомнения какие то ... что деньги за конверсии уходят мимо ..
В новой статистике в Back URL информация вообще не идёт?
В старой стате данные есть, в новой пусто...
Вообще новая статистика слабо соответствует данным в старой... что по лидам, что по начисленным данным...
Ребята, всем доброе утро. Скажите как работает тех.поддержка по выходным?
В-первые такое: за вчера по банковским офферам тьма кликов/уников(ну это как обычно :) ) , но конверсий вообще ноль :(
Ну бывало запаздывали до след утра, но их и сегодня нет. Это касаемо и нового, и старого интерфейса.
Быть может, не у меня одного так?
В-первые такое: за вчера по банковским офферам тьма кликов/уников(ну это как обычно :) ) , но конверсий вообще ноль :(
Ну бывало запаздывали до след утра, но их и сегодня нет. Это касаемо и нового, и старого интерфейса.
а у меня вообще открытая коммисия уже хз сколько даже уже больше месяца
и сомнения большие на счет того где деньги .. то что там есть 100% конверсы я знаю ...
тех поддержка ответила типа из за тех работ и все за неделю ничего не поменялось..
а у меня вообще открытая коммисия уже хз сколько даже уже больше месяца
и сомнения большие на счет того где деньги .. то что там есть 100% конверсы я знаю ...
тех поддержка ответила типа из за тех работ и все за неделю ничего не поменялось..
Вот как... У меня тоже есть открытая по одному офферу за август, по второму август-сентябрь...
Но мне ответили что выгрузки якобы уже были, хотя 0 продаж(быть такого не может!), а комиссия все также открыта и объяснили это спецификой новой формой статистики и ее в скором времени исправят...
Не знаешь чему верить: то ли когда-нибудь она подтвердится еще, то ли уже были сверки...
Хотя конечно хочется и приходится склоняться к первому варианту, так как % подтверждения у этих офферов в районе 30-40%...
У кого-нибудь ivi с первого числа перестал учитывать конверсии?
По Иви не скажу, так как не работаю с ним. А по Лайм Бизнес Кредиту ровно такая же ситуация. Резко ноль лидов с 1 ноября, хотя в октябре каждый день стабильно 10-15 заявок...
Новость была, что теперь оплачивается контент AVOD. У меня cpl идут, но оплаты за них нет. И конверт значительно хуже стал.
Техподдержки по выходным нет. Вернее что-то есть, но это не техподдержка - по всем вопросам отписка "спросите нас в среду, мы ничего не знаем и не умеем". Жаль!
По статистике точно что-то поломалось. Как минимум перестали работать субайди в старом ЛК. Также вчера отвалились Хоум кредит, ТКС, Мили, Реник. Сегодня Хом заработал (тьфу, тьфу), другие - нет.