Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 19)

K
На сайте с 29.04.2010
47

Некоторые лиды по банковской теме, в частности, УралБанк, висят открытыми еще с августа.

Когда будет подтверждение по Уралбанку?

N4
На сайте с 22.09.2014
97
Klakson:
Некоторые лиды по банковской теме, в частности, УралБанк, висят открытыми еще с августа.

Когда будет подтверждение по Уралбанку?

да у меня вообще все .. саппорт типа объяснил какие тех проблемы ..

вообще сомнения какие то ... что деньги за конверсии уходят мимо ..

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

В новой статистике в Back URL информация вообще не идёт?

В старой стате данные есть, в новой пусто...

Вообще новая статистика слабо соответствует данным в старой... что по лидам, что по начисленным данным...

[Удален]

Ребята, всем доброе утро. Скажите как работает тех.поддержка по выходным?

В-первые такое: за вчера по банковским офферам тьма кликов/уников(ну это как обычно :) ) , но конверсий вообще ноль :(

Ну бывало запаздывали до след утра, но их и сегодня нет. Это касаемо и нового, и старого интерфейса.

Быть может, не у меня одного так?

N4
На сайте с 22.09.2014
97
Chuprin:
В-первые такое: за вчера по банковским офферам тьма кликов/уников(ну это как обычно :) ) , но конверсий вообще ноль :(
Ну бывало запаздывали до след утра, но их и сегодня нет. Это касаемо и нового, и старого интерфейса.

а у меня вообще открытая коммисия уже хз сколько даже уже больше месяца

и сомнения большие на счет того где деньги .. то что там есть 100% конверсы я знаю ...

тех поддержка ответила типа из за тех работ и все за неделю ничего не поменялось..

[Удален]
net44:
а у меня вообще открытая коммисия уже хз сколько даже уже больше месяца
и сомнения большие на счет того где деньги .. то что там есть 100% конверсы я знаю ...
тех поддержка ответила типа из за тех работ и все за неделю ничего не поменялось..

Вот как... У меня тоже есть открытая по одному офферу за август, по второму август-сентябрь...

Но мне ответили что выгрузки якобы уже были, хотя 0 продаж(быть такого не может!), а комиссия все также открыта и объяснили это спецификой новой формой статистики и ее в скором времени исправят...

Не знаешь чему верить: то ли когда-нибудь она подтвердится еще, то ли уже были сверки...

Хотя конечно хочется и приходится склоняться к первому варианту, так как % подтверждения у этих офферов в районе 30-40%...

L
На сайте с 10.11.2013
45

У кого-нибудь ivi с первого числа перестал учитывать конверсии?

[Удален]
lobol:

По Иви не скажу, так как не работаю с ним. А по Лайм Бизнес Кредиту ровно такая же ситуация. Резко ноль лидов с 1 ноября, хотя в октябре каждый день стабильно 10-15 заявок...

M
На сайте с 03.02.2010
146
lobol:

Новость была, что теперь оплачивается контент AVOD. У меня cpl идут, но оплаты за них нет. И конверт значительно хуже стал.

М
На сайте с 25.09.2012
30
Chuprin:

Техподдержки по выходным нет. Вернее что-то есть, но это не техподдержка - по всем вопросам отписка "спросите нас в среду, мы ничего не знаем и не умеем". Жаль!

По статистике точно что-то поломалось. Как минимум перестали работать субайди в старом ЛК. Также вчера отвалились Хоум кредит, ТКС, Мили, Реник. Сегодня Хом заработал (тьфу, тьфу), другие - нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий