- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Когда захожу в интернет через firefox то на всех сайтах слова "деньги" "кредит" "кредитка" и т.д. меняются на ссылки и ведут на оффер от Cityads.ru .
Вот пример ссылки:
http://cityadspix.com/tsclick-FDQZC0B0-SLZKVXTQ?&sa=6&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&bt=20&pt=9<=2&tl=1&im=MjAyNS0wLTE0MTYyNDgzMzctMTgxNzE4Mjg%3D&kw=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC
Это вирус какой то, или плагин, или что это?
Подскажите кто в курсе!
плагин скорей всего какой-то.
были подобные преценденты.
В стопятый раз говорю. CPL и CPA по War Thunder считаются неверно.
Уже давно заметил. Писал им,на что один и тот же ответ.Все верно,хотя это не так.
процитирую свое же сообщение, в надежде на ответ саппорта.
а баланс то также минус 7 с лишним тысяч, я надеялся что это траблы на выходных были но нет
а не подскажите какого х... у меня 5000р минус в балансе появилось? в истории еще не высветилось
а если точнее быть то минус -7'487 рублей, тоесть пару недель назад списали у меня 3кило р. по блуд соул, сказали рекл некорректно передавал данные, интересные там работники сидят если учесть что это у меня уже в 3й раз так по крупному списывают по 100 баксов, как фантики забирают...
и самое интересное что деньги уже выплатили мне эти давно, списание происходит с несколько месячным запазданием...
естественно деньги мной потрачяены да и какая разница я их получил заслужено, простовлялись лиды по конкретным сабаккаунтам, на ошибку не похоже, наглый шейв!
так теперь я должен кучу денег потрать на рекламу и слить на офер чтоб на балансе 0 стало, интересно работаем ребятки
компенсируйте, потомучто никаких предупреждений не было, никаких внятных объяснений тоже. просто ссылаться на рекла это не серьезно, я ведь с вами работаю на прямую ситиэдс, а не с реклом, вам и отвечать
если бы вы предупредили например, я бы не тратил полученные деньги на свои нужды, а вам перечислил бы, но нет же теперь у меня на балансе жирный минус который фиг перекроешь. и я типа виноват в этом так?
пусть ктото ответит за это, чтото решит, хоть както посодействуйте админы ПП, я с вами работаю уже около 3х лет.
я и молчал бы если траф с поисковиков был у меня, со своих сайтов, ну в общем постоянный и относительно бесплатный, ну перекрыло бы со временем...
НО я арбитражник и теперь для перекрытия нужно деньги вкладывать
процитирую свое же сообщение, в надежде на ответ саппорта.
а баланс то также минус 7 с лишним тысяч, я надеялся что это траблы на выходных были но нет
На что же ты надеялся, если причину тебе объяснили?
по твоему это объяснение? 4 раза гдето в течении полугода вот так вот по крупному уходят деньги с баланса и еще при первом разе мне сказали что такого больше не повториться.... это причина?
это что за человек там отвечает за передачу данных, что за школьник за такими суммами не может уследить, это же не 7 рублей
я бы посмотрел что бы ты сказал на моем месте
деньги были на балансе и долго, а потом вдруг ктото решил их у меня списать с баланса, как назвать? - "ой ошибочка"? или "ой не аккуратно шейванули, и то не мы а рекл, мы вообще не причем, вы кто?"
я молчал первые разы, слова плохого ни сказал. просто у саппорта уточнял. но это который раз уже. как теперь я могу верить что все по честному в ситиэдс, если мне обещали что не повторится?
Добрый день.
C обеда уники идут, а CPL не проставляются
В настоящий момент, проблем не наблюдаем.
---------- Добавлено 18.11.2014 в 13:13 ----------
У Вас было произведено списание по офферу Blod and soul, так как транзакции были прогружены некорректно.
Какой- либо компенсации, в данном случае, не предусмотрено.
---------- Добавлено 18.11.2014 в 13:16 ----------
В стопятый раз говорю. CPL и CPA по War Thunder считаются неверно.
Проверили оффер еще раз, все действия учитываются.
По Пиратам конверсия с начала ноября упала где то в 10 раз.
В сапорте сказали что с оффером все ок.
В общем траф снял.
Будет ли статистика по алиэкспресс за конец октября-начало ноября или вы продолжите динамить вэбмастеров? Трафик пришел, конверсии, уверен, были. Статистики нет.
По объемам с ТДС и с вами расхождение примерно на 50%, но на это я уже не обращаю внимания - у вас всегда были проблемы с учетом и не было проблем с шейвом.
Проверили оффер еще раз, все действия учитываются.
Почему тогда я вижу это в своей стате?
Добрый день.
Будет ли статистика по алиэкспресс за конец октября-начало ноября или вы продолжите динамить вэбмастеров?
Уточните свой аккаунт, пожалуйста.