- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
iceweb
И как ты себе представляешь это? С куча партнерок все на кошель 12345, а с него все суммы на кошель 54321 - ага, скрытность 100%ная!
Кстати, поддержу предыдущего оратора, 5 лет * 150 млн юзеров = 750 млн лет обвинения...
Кстати, поддержу предыдущего оратора, 5 лет * 150 млн юзеров = 750 млн лет обвинения...
При чем, это отнюдь не шутка, как может показаться на первый взгляд. Законодательство в США гораздо жестче, чем наше, на конторе мы так привыкли пинять. Они действительно 150 миллионов скачиваний (эпизодов) сплюсуют по отдельности. А то, что ФБР влегкую получает распечатки по кошелькам WebMoney, думаю, ни для кого не секрет.
Я к тому, что в интернете можно очень много чего продавать легально и вполне успешно. Ту же, извиняюсь, порнуху можно продавать в странах, где она легальна (в США и EU, например), через партнерские программы, владеющие лицензией на рекламируемый контент. Можно продавать/перепродавать скрипты/программы (чем лично я занимаюсь). Можно адвертить amazon, clickbank и т.д. На крайняк, можно прикрутить adsense, и (на хорошем трафе) иметь те же $2k в месяц совершенно легально. Можно оформиться ЧП, получать выплаты на счет в банке и честно платить с них 6% налог (разве ж это деньги?) по упрощенке. Вариантов много, на самом деле. Было бы желание.
filepost так же тихо ретировался... и uploading туда же
Мне вот интересно, а использовать VPN в USA тоже додумаются запретить или как?
Ну заблокировали мне доступ куда-то, подключил VPN с IP адресом другой страны - получил доступ.
Кроме того есть возможность шифровать трафик, провайдер не в состоянии будет отследить, куда я захожу и что скачиваю...
А торентов то какая куча осталась, это ж прям рассадники зла...
Вообще, самый надежный способ для них это наверно просто перерубить кабеля через Атлантику и Тихий океан,
пусть сделают себе интранет на подобии Северной Кореи.
23 января можно назвать черным понедельником.
filepost и uploadstation не дают залогинится, но файлы не удалили еще, как это сделал уже filejungle
это провал!
соник по крысиному поступил(((( по сути украли наши заработанные деньги(((...
Гонконг видимо оказался слишком лоялен к США, и больше он оффшорной зоной,
по крайней мере для таких вещей, считаться не может.
Вот в чем вся соль закрытия части обменников и других телодвижений по этому поводу.
Ну а обменники полностью функционирующие в датацентрах на територии США, это наверно
вообще понятно что к чему, неважно где у вас компания зарегистрирована, хоть на Марсе ))
В любом случае США контролируют глобально некоторые вещи в сети, хотя далеко не все.
Так просто сложилось изначально, интернет то оттуда когда то и начался как таковой...
Хотя тут дело вышло уже далеко за пределы сети и даже США,
такая себе новая операция, на этот раз контркибертеррористичекая ))