FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 16

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

iceweb

И как ты себе представляешь это? С куча партнерок все на кошель 12345, а с него все суммы на кошель 54321 - ага, скрытность 100%ная!

Кстати, поддержу предыдущего оратора, 5 лет * 150 млн юзеров = 750 млн лет обвинения...

-= Under Construction =-
AutoBlogger
На сайте с 05.10.2011
128
1nSane:
Кстати, поддержу предыдущего оратора, 5 лет * 150 млн юзеров = 750 млн лет обвинения...

При чем, это отнюдь не шутка, как может показаться на первый взгляд. Законодательство в США гораздо жестче, чем наше, на конторе мы так привыкли пинять. Они действительно 150 миллионов скачиваний (эпизодов) сплюсуют по отдельности. А то, что ФБР влегкую получает распечатки по кошелькам WebMoney, думаю, ни для кого не секрет.

Я к тому, что в интернете можно очень много чего продавать легально и вполне успешно. Ту же, извиняюсь, порнуху можно продавать в странах, где она легальна (в США и EU, например), через партнерские программы, владеющие лицензией на рекламируемый контент. Можно продавать/перепродавать скрипты/программы (чем лично я занимаюсь). Можно адвертить amazon, clickbank и т.д. На крайняк, можно прикрутить adsense, и (на хорошем трафе) иметь те же $2k в месяц совершенно легально. Можно оформиться ЧП, получать выплаты на счет в банке и честно платить с них 6% налог (разве ж это деньги?) по упрощенке. Вариантов много, на самом деле. Было бы желание.

Life is life...

🪄 www.cyberseo.net - плагин для создания автоблогов под WordPress, с поддержкой OpenAI GPT, Anthropic Claude, Google Gemini, Llama, Mistral, Midjourney, FLUX, Stable Diffusion | 📣 Импорт RSS / XML / JSON/ CSV / HTML
iceweb
На сайте с 29.04.2010
50

del .........................

Типа подпись
HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

особенно гуд что все готовы платит в что нить с нами работающее

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
pracyk
На сайте с 04.03.2009
21

filepost так же тихо ретировался... и uploading туда же

vetroff
На сайте с 20.12.2009
43

Мне вот интересно, а использовать VPN в USA тоже додумаются запретить или как?

Ну заблокировали мне доступ куда-то, подключил VPN с IP адресом другой страны - получил доступ.

Кроме того есть возможность шифровать трафик, провайдер не в состоянии будет отследить, куда я захожу и что скачиваю...

А торентов то какая куча осталась, это ж прям рассадники зла...

Вообще, самый надежный способ для них это наверно просто перерубить кабеля через Атлантику и Тихий океан,

пусть сделают себе интранет на подобии Северной Кореи.

G
На сайте с 08.04.2010
17

23 января можно назвать черным понедельником.

MP
На сайте с 08.11.2010
22

filepost и uploadstation не дают залогинится, но файлы не удалили еще, как это сделал уже filejungle

это провал!

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

соник по крысиному поступил(((( по сути украли наши заработанные деньги(((...

vetroff
На сайте с 20.12.2009
43

Гонконг видимо оказался слишком лоялен к США, и больше он оффшорной зоной,

по крайней мере для таких вещей, считаться не может.

Вот в чем вся соль закрытия части обменников и других телодвижений по этому поводу.

Ну а обменники полностью функционирующие в датацентрах на територии США, это наверно

вообще понятно что к чему, неважно где у вас компания зарегистрирована, хоть на Марсе ))

В любом случае США контролируют глобально некоторые вещи в сети, хотя далеко не все.

Так просто сложилось изначально, интернет то оттуда когда то и начался как таковой...

Хотя тут дело вышло уже далеко за пределы сети и даже США,

такая себе новая операция, на этот раз контркибертеррористичекая ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий