Proxy, будь они не ладны, или как купить IP у провайдера?

12
A
На сайте с 21.09.2014
46
6201

Добрый день. Запостил тут, поскольку постить в хостинговом разделе, немного не то. Поэтому не придирайтесь пожалуйста ) .

Есть история и есть вопросы.

История :

Такая ситуевина :

Занимаемся всяким разным в играх, mmorpg . Постоянно нужны прокси под запуск более чем 1го клиента... Основная проблема - найти чистый статик IP , на котором не занимались всяким, и не запачкали, или динамику в пределах одной страны. Причем с пингом не больше 100....

И ладно бы IP....

Года 2 назад еще спасала простая разбежка по подсетям, так теперь злые гейм мастера ловят нашего брата ( автоматизация игровых процессов ) по владельцам Ip. Ага, вот так вот - нашли бота, глянули ип, а там владелец Вася Пупкин ЛТД. За 2 секунды выгугливается , что это никакой не интернет провайдер, и дальше все Васи, Пети, Жени на этих ипах, даже с километром разницы между друг другом, идут в забвение. И никого ничего не волнует. Шанс случайно наказать не того, при таких выборках, ничтожен.

Поэтому, вот какие вопросы :

1. Может быть кто-то знает кого-то, кто продает провайдерские IP в виде прокси уже. Тоесть ипы выданные Ростелекомом, и прочими... Буду безмерно признателен за контакты.

2. Как купить IP-ов у провайдера? Штук 100 ) Хотя, вариант не очень, в нашем деле предпочтительней динамика.

3. Какие еще варианты есть, кроме как бегать, и покупать разные VDS , для запуска 3-5 проксей, и поиска нового?

( дошло до того, что готов был открыть ооо под поставщика интерент услуг, однако на деле все сложно )

Я знаю, на этом форуме есть люди всех профессий и всех сфер, поэтому надеюсь мне повезет.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Artemchinks:
2. Как купить IP-ов у провайдера? Штук 100 ) Хотя, вариант не очень,
в нашем деле предпочтительней динамика.

диал-ап, адсл :p

спину выпрями!
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Artemchinks:
За 2 секунды выгугливается , что это никакой не интернет провайдер

Надо же, догадались, а ведь кажется, простое дело :)

Artemchinks:
Как купить IP-ов у провайдера?

А никак. Даже кремлеботы в ЖЖ и прочих соц-шнягах сидят с айпи хостеров, в чем я их неоднократно уличал.

То есть даже если государство не может выделить своим холопам нормальные ИП, то...

Вам ничего не светит.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
A
На сайте с 21.09.2014
46
donc:
Надо же, догадались, а ведь кажется, простое дело :)

А никак. Даже кремлеботы в ЖЖ и прочих соц-шнягах сидят с айпи хостеров, в чем я их неоднократно уличал.

То есть даже если государство не может выделить своим холопам нормальные ИП, то...
Вам ничего не светит.

Рассмешили ))))

Государство , выделить? Вы смеетесь? Та хоть 2000 раз выделяй, все равно попилят, а ботам скажут покупать самим.

Но, шутки в сторону. Вы не правы. Я покупаю провайдерские Ипы. 4 реальных провайдера. 1 Укр, 3 РФ... Но Укр был внесен так же в черный список, видимо под конец на нем одни коллеги и сидели, ибо продать ип за 150-200р за месяц проще, чем кому-то домой провода тянуть, и ставить реальный интернет. Да и оборудование совершенно другое. Я видел начинку - там все на микротике реализовано на 1м копьютере. Осталось 3 рф, но покупается у 1го человека, который это дело рекламит, и кончина данного сервиса не за горами ( как показывает практика ) ... Весь остальной пулл мой - это какие-то никому не известные VPN хостинги, да... Но это все ненадежно... И в случае с хостингами - статично..

---------- Добавлено 28.10.2015 в 02:55 ----------

Enygma:
диал-ап, адсл :p

Это самое то, если-бы разрешили мультиконнект, я бы за час поднял 1000 виртуалок с образом микротика и сокс4 проксями. Но кто-же мне разрешит мультиконнект?)

Кстати скорости хватает 128 кбит на 1 ип.. Так что адсл да, самое то... Вот только дает его Ростелеком, который от такого запроса впадет в ступор.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Artemchinks:
однако на деле все сложно

Судя по вопросам, Вам ещё много шишек предстоит набить.

Мой совет - не заморачивайтесь. Любое более-менее масштабное решение упрётся уже не в гейм-мастеров, а в СБ провайдера, возможности которой куда как шире.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
A
На сайте с 21.09.2014
46
юни:
Судя по вопросам, Вам ещё много шишек предстоит набить.

Мой совет - не заморачивайтесь. Любое более-менее масштабное решение упрётся уже не в гейм-мастеров, а в СБ провайдера, возможности которой куда как шире.

СБ - служба безопасности? А она тот тут причем? Проксификация не запрещена законом, насколько я помню. А то чем мы занимаемся, тем более, если вы вдруг чего подумали )

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Artemchinks:
Я покупаю провайдерские Ипы

Да не вопрос. У провайдеров же есть услуга выделенные ИП, да?

Вы ее и покупаете... Дальше?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Artemchinks:
А она тот тут причем?

Я и говорю - впереди Вас ждёт много шишек.

Artemchinks:
Проксификация не запрещена законом

Закон и не нужен: она вызывает вопросы у СБ, причём при минимальных подозрениях (нагрузках (50/50) и характере трафика) и с весьма вероятным расторжением договора. Не знаю, правда, ведут ли они чёрные списки, подобно банковским/коллекторским - мне до таких пределов не пришлось доходить в силу банальной усталости.

Вы, кстати, хорошо изучали типовой провайдерский Договор о предоставлении услуг?

C
На сайте с 15.09.2015
13
юни:
Закон и не нужен: она вызывает вопросы у СБ, причём при минимальных подозрениях (нагрузках (50/50) и характере трафика) и с весьма вероятным расторжением договора.

Т.е, если я пущу весь свой трафик через несколько прокси, мне через месяц-другой нужно будет искать нового провайдера? Хотел вот поэкспериментировать с TAILS и цепочками прокси, достал штук пять очень хороших айпишников за копеечку малую, собирался начинать на этих выходных. Теперь в раздумьях, а надо ли мне это все.

A
На сайте с 21.09.2014
46
donc:
Да не вопрос. У провайдеров же есть услуга выделенные ИП, да?
Вы ее и покупаете... Дальше?

Если вы про мой случай, то нет, там все сложнее.

Я > статичный адрес где то на рег.ру > провайдерский динамичный ип > интернет.

Как осуществляется взаимосвязь рег.ру с Ростелекомовским ипом, мне не известно. Но это не какие-то трояны, и превращенные в прокси зараженные машины, потому-что прокси стабильны, ипы в течения дня выходные не меняются, а меняются все ровно 12 ночи примерно. Это все используется для игр, а там все очень чувствительно к пингу и если бы что не то, было бы сразу заметно.

---------- Добавлено 28.10.2015 в 12:42 ----------

юни:
Я и говорю - впереди Вас ждёт много шишек.
Закон и не нужен: она вызывает вопросы у СБ, причём при минимальных подозрениях (нагрузках (50/50) и характере трафика) и с весьма вероятным расторжением договора. Не знаю, правда, ведут ли они чёрные списки, подобно банковским/коллекторским - мне до таких пределов не пришлось доходить в силу банальной усталости.

Вы, кстати, хорошо изучали типовой провайдерский Договор о предоставлении услуг?

Никогда не слышал о каких либо вопросах от СБ, хотя имею очень большой круг общения с людьми, моего профиля, и информацией мы обмениваемся в скайп чатах в режиме онлайн. За 7 + лет, не разу.

Не пугайте людей )

---------- Добавлено 28.10.2015 в 12:45 ----------

Задумался.

3G , ведь нет лимитов по подключению свистулек в машину?

10 модемов ( 100 usd, заказывать через интернет )

10 симок с месячной подпиской по 400р ( есть дешевле )

1 ип брать на 2 клиента... 200р ип. Свистки правда окупатся будут вечность...

На 3G серые ипы дают, или белые?

DT
На сайте с 28.11.2006
298
2. Как купить IP-ов у провайдера? Штук 100 ) Хотя, вариант не очень, в нашем деле предпочтительней динамика.

А в чем проблема? У всех провайдеров есть в прайсе цена статичного айпи. Я себе прикупил например.

Что касается прокси. Ну юзайте VPN. Или он не подойдет под эти цели?

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий