- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Запостил тут, поскольку постить в хостинговом разделе, немного не то. Поэтому не придирайтесь пожалуйста ) .
Есть история и есть вопросы.
История :
Такая ситуевина :
Занимаемся всяким разным в играх, mmorpg . Постоянно нужны прокси под запуск более чем 1го клиента... Основная проблема - найти чистый статик IP , на котором не занимались всяким, и не запачкали, или динамику в пределах одной страны. Причем с пингом не больше 100....
И ладно бы IP....
Года 2 назад еще спасала простая разбежка по подсетям, так теперь злые гейм мастера ловят нашего брата ( автоматизация игровых процессов ) по владельцам Ip. Ага, вот так вот - нашли бота, глянули ип, а там владелец Вася Пупкин ЛТД. За 2 секунды выгугливается , что это никакой не интернет провайдер, и дальше все Васи, Пети, Жени на этих ипах, даже с километром разницы между друг другом, идут в забвение. И никого ничего не волнует. Шанс случайно наказать не того, при таких выборках, ничтожен.
Поэтому, вот какие вопросы :
1. Может быть кто-то знает кого-то, кто продает провайдерские IP в виде прокси уже. Тоесть ипы выданные Ростелекомом, и прочими... Буду безмерно признателен за контакты.
2. Как купить IP-ов у провайдера? Штук 100 ) Хотя, вариант не очень, в нашем деле предпочтительней динамика.
3. Какие еще варианты есть, кроме как бегать, и покупать разные VDS , для запуска 3-5 проксей, и поиска нового?
( дошло до того, что готов был открыть ооо под поставщика интерент услуг, однако на деле все сложно )
Я знаю, на этом форуме есть люди всех профессий и всех сфер, поэтому надеюсь мне повезет.
2. Как купить IP-ов у провайдера? Штук 100 ) Хотя, вариант не очень,
в нашем деле предпочтительней динамика.
диал-ап, адсл :p
За 2 секунды выгугливается , что это никакой не интернет провайдер
Надо же, догадались, а ведь кажется, простое дело :)
Как купить IP-ов у провайдера?
А никак. Даже кремлеботы в ЖЖ и прочих соц-шнягах сидят с айпи хостеров, в чем я их неоднократно уличал.
То есть даже если государство не может выделить своим холопам нормальные ИП, то...
Вам ничего не светит.
Надо же, догадались, а ведь кажется, простое дело :)
А никак. Даже кремлеботы в ЖЖ и прочих соц-шнягах сидят с айпи хостеров, в чем я их неоднократно уличал.
То есть даже если государство не может выделить своим холопам нормальные ИП, то...
Вам ничего не светит.
Рассмешили ))))
Государство , выделить? Вы смеетесь? Та хоть 2000 раз выделяй, все равно попилят, а ботам скажут покупать самим.
Но, шутки в сторону. Вы не правы. Я покупаю провайдерские Ипы. 4 реальных провайдера. 1 Укр, 3 РФ... Но Укр был внесен так же в черный список, видимо под конец на нем одни коллеги и сидели, ибо продать ип за 150-200р за месяц проще, чем кому-то домой провода тянуть, и ставить реальный интернет. Да и оборудование совершенно другое. Я видел начинку - там все на микротике реализовано на 1м копьютере. Осталось 3 рф, но покупается у 1го человека, который это дело рекламит, и кончина данного сервиса не за горами ( как показывает практика ) ... Весь остальной пулл мой - это какие-то никому не известные VPN хостинги, да... Но это все ненадежно... И в случае с хостингами - статично..
---------- Добавлено 28.10.2015 в 02:55 ----------
диал-ап, адсл :p
Это самое то, если-бы разрешили мультиконнект, я бы за час поднял 1000 виртуалок с образом микротика и сокс4 проксями. Но кто-же мне разрешит мультиконнект?)
Кстати скорости хватает 128 кбит на 1 ип.. Так что адсл да, самое то... Вот только дает его Ростелеком, который от такого запроса впадет в ступор.
однако на деле все сложно
Судя по вопросам, Вам ещё много шишек предстоит набить.
Мой совет - не заморачивайтесь. Любое более-менее масштабное решение упрётся уже не в гейм-мастеров, а в СБ провайдера, возможности которой куда как шире.
Судя по вопросам, Вам ещё много шишек предстоит набить.
Мой совет - не заморачивайтесь. Любое более-менее масштабное решение упрётся уже не в гейм-мастеров, а в СБ провайдера, возможности которой куда как шире.
СБ - служба безопасности? А она тот тут причем? Проксификация не запрещена законом, насколько я помню. А то чем мы занимаемся, тем более, если вы вдруг чего подумали )
Я покупаю провайдерские Ипы
Да не вопрос. У провайдеров же есть услуга выделенные ИП, да?
Вы ее и покупаете... Дальше?
А она тот тут причем?
Я и говорю - впереди Вас ждёт много шишек.
Проксификация не запрещена законом
Закон и не нужен: она вызывает вопросы у СБ, причём при минимальных подозрениях (нагрузках (50/50) и характере трафика) и с весьма вероятным расторжением договора. Не знаю, правда, ведут ли они чёрные списки, подобно банковским/коллекторским - мне до таких пределов не пришлось доходить в силу банальной усталости.
Вы, кстати, хорошо изучали типовой провайдерский Договор о предоставлении услуг?
Закон и не нужен: она вызывает вопросы у СБ, причём при минимальных подозрениях (нагрузках (50/50) и характере трафика) и с весьма вероятным расторжением договора.
Т.е, если я пущу весь свой трафик через несколько прокси, мне через месяц-другой нужно будет искать нового провайдера? Хотел вот поэкспериментировать с TAILS и цепочками прокси, достал штук пять очень хороших айпишников за копеечку малую, собирался начинать на этих выходных. Теперь в раздумьях, а надо ли мне это все.
Да не вопрос. У провайдеров же есть услуга выделенные ИП, да?
Вы ее и покупаете... Дальше?
Если вы про мой случай, то нет, там все сложнее.
Я > статичный адрес где то на рег.ру > провайдерский динамичный ип > интернет.
Как осуществляется взаимосвязь рег.ру с Ростелекомовским ипом, мне не известно. Но это не какие-то трояны, и превращенные в прокси зараженные машины, потому-что прокси стабильны, ипы в течения дня выходные не меняются, а меняются все ровно 12 ночи примерно. Это все используется для игр, а там все очень чувствительно к пингу и если бы что не то, было бы сразу заметно.
---------- Добавлено 28.10.2015 в 12:42 ----------
Я и говорю - впереди Вас ждёт много шишек.
Закон и не нужен: она вызывает вопросы у СБ, причём при минимальных подозрениях (нагрузках (50/50) и характере трафика) и с весьма вероятным расторжением договора. Не знаю, правда, ведут ли они чёрные списки, подобно банковским/коллекторским - мне до таких пределов не пришлось доходить в силу банальной усталости.
Вы, кстати, хорошо изучали типовой провайдерский Договор о предоставлении услуг?
Никогда не слышал о каких либо вопросах от СБ, хотя имею очень большой круг общения с людьми, моего профиля, и информацией мы обмениваемся в скайп чатах в режиме онлайн. За 7 + лет, не разу.
Не пугайте людей )
---------- Добавлено 28.10.2015 в 12:45 ----------
Задумался.
3G , ведь нет лимитов по подключению свистулек в машину?
10 модемов ( 100 usd, заказывать через интернет )
10 симок с месячной подпиской по 400р ( есть дешевле )
1 ип брать на 2 клиента... 200р ип. Свистки правда окупатся будут вечность...
На 3G серые ипы дают, или белые?
А в чем проблема? У всех провайдеров есть в прайсе цена статичного айпи. Я себе прикупил например.
Что касается прокси. Ну юзайте VPN. Или он не подойдет под эти цели?