- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И у меня все по-прежнему...
Ничего не делал на сайте, рекламу не снимал , Платонам написал 1 письмо месяц назад сказали разберутся , после вчерашнего апа все позиции вернулись на места на 2-х сайтах
(под фильтр попал 2 октября)
после вчерашнего апа
А вчера АП был? 😕
Ничего не делал на сайте, рекламу не снимал
Без обид, но как обычно. "Умным" везет. :o
Тут Уже пальцы в кровь, а результата ноль :( А рекламы на сайте вообще никогда не было.
Сегодня на одном сайте вроде бы все позиции вернулись. Из рекламы оставил только адсенс, установил csp, но я так понял, это без разницы. Фильтр накрыл в конце августа, срезал 50% трафа, потом в сентябре еще раз почти под 0. Итого на двух сайтах из 3 улетевших вышло из-под фильтра 2 и один почему-то процентов на 30.
Никаких изменений.
Значит, у вас слишком "свободные" правила CSP в секциях frame-src и connect-src.
Именно так, движок сайта выдаёт переменные для js, как по-другому сделать я пока не придумал.
Вы говорили, что вернуть адсенс не удалось, а только смогли вырезать сурф, и сейчас не разобрались как вернуть адсенс?
Всё оказалось очень легко, расширение делает блок прозрачным, нужно всего лишь прописать в стилях:
Но если есть возможность. то лучше через CSP, просто у меня при максимально жёстких настройках слетает весь функционал.
После последних апдейтов похоже, что сайт, резко упавший в середине сентября, а потом вроде бы восстановившийся в конце октября, снова задвигается Яндексом в жопу.
На сей раз медленно. Но верно.
В обсуждении про последний ап многие отмечают такое "обратное движение".
Без изменений. Рекламу вернул, плюс поставил нового рекламодателя.
19 сентября попал тоже под фильтры яндекса, как они ответили из за рекламы. Убрал всю рекламу, посещаемость упала с 20 к до 200 человек в день. Яндекс я просто рвал своими письмами и наконец 2 недели назад от платона пришел ответ (типо санкции сняты, все вернется через недели две). После сегодняшнего апа все вроде стало налаживаться, посещалка резко рванула вверх с яши. Главное не сглазить.
Сегодня все начало возвращаться, прошло ровно 2 месяца (ни дня меньше/больше)
за это время яндексу писал десяток писем, каждый раз кормили завтраками