- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это форум тех кто платит за "вечные" ссылки которые такие как вы потом снимают.
И очень неприятно когда приходится выделять бюджеты на покрытие таких действий хитрожопых вебмастеров.
В вашем понимание "вечные ссылки" это что? Так же покажите определение "вычных ссылок" по миралинксу, у них блокировка средств только на 3 месяца.
Хитрожопые оптимизаторы вкладывают бюджет клиентов, а через пару лет стоят горой за "свои" средства, которые им должны вернуть вебмастера.
ТС, просто снимите ссылки и не пользуйтесь биржей, в ней денег нет, если только чужой жирный сайт угробить.
пс, для работы с телдери, копилансер, гогетлинск, гудгетлинкс нужно будет оформить новые платёжные и контактные данные.
В вашем понимание "вечные ссылки" это что?
В моем понимании "вечные ссылки" большая лотерея. С одной стороны можно разместить статью с контекстной ссылкой (которая еще и посетителей приведет) на хорошем ресурсе.
А с другой существует множество площадок которые загаживают ссылками, генеренным контентом и потом просто бросают.
И в начале пути сайта такую площадку вполне можно посчитать хорошей. А это потерянные деньги. Деньги которые я мог бы потратить более эффективно, ну или просто прожрать.
ТС, есть 2 варианта
1) вернуть средства рекламодателям
2) переразместить статьи на других своих площадках (крайне желательно не хуже по качеству)
А в целом я удивлен постановкой вопроса - чем вам мешают эти 15 статей? Забудьте о них, развивайте свой сайт - они же есть не просят и никак не вредят. Можно даже контекст повесить (не гипер) и во внутренней перелинковке использовать - дополнительная польза.
ТС, есть 2 варианта
1) вернуть средства рекламодателям
2) переразместить статьи на других своих площадках (крайне желательно не хуже по качеству)
А в целом я удивлен постановкой вопроса - чем вам мешают эти 15 статей? Забудьте о них, развивайте свой сайт - они же есть не просят и никак не вредят. Можно даже контекст повесить (не гипер) и во внутренней перелинковке использовать - дополнительная польза.
Хоть кто-то написал что-то по теме.
Сайт развивается, ссылки были экспериментом и продавались очень непродолжительное время. Просто не знал тогда о негативном отношении ПС к площадкам размещающим продажные ссылки. Сейчас основной упор делается на трафик и доход от контекстной рекламы.
Это форум тех кто платит за "вечные" ссылки которые такие как вы потом снимают.
И очень неприятно когда приходится выделять бюджеты на покрытие таких действий хитрожопых вебмастеров.
Я также плачу за вечные ссылки, потому что занимаюсь, по большей части, продвижением сайтов.
Работаю правда в основном с GGL, там тоже "Вечный ссылки", но у очень многих обзоров купленных больше года назад висит статус "Обзор снят вебмастером после истечения гарантийного срока" и денег мне за эти обзоры никто не возвращал.
Отсюда и возник мой вопрос.
Просто не знал тогда о негативном отношении ПС к площадкам размещающим продажные ссылки.
ПС негативно относится к сайтам, созданным не для людей. К хорошим сайтам ПС относится замечательно вне зависимости от продажи ссылок или другой рекламы.
Кто то просил Вас давать моральную оценку?
Это, что церковный форум или форум морализаторов?
Вопрос был поставлен конкретный "как удалить ссылки не возвращая рекламодателю 100% за ссылки провисевшие более года?"
Если Вам нечего сказать - проходите мимо, Вашей оценки никто не спрашивал.
Что вы говорите? :), считаете нормальным публично спрашивать как кинуть людей?, значит я считаю нормальным сказать, что вы с крысиным началом или крыса.
Что вы говорите? :), считаете нормальным публично спрашивать как кинуть людей?, значит я считаю нормальным сказать, что вы с крысиным началом или крыса.
Присущ. Вы всегда такой смелый на форумах? И разбрасываетесь оскорблениями?
Где вы прочли про "кинуть"?
Перечитайте еще раз мой вопрос "как удалить ссылки не возвращая рекламодателю 100% за ссылки провисевшие более года?"
Если вам не ясно, то специально для вас еще раз разъясню, что я не считаю правильным возвращать за ссылки которые проработали минимум 12 мес. 100% их стоимости.
Ссылки работали целый год и часть потраченных на них средств уж точно отработали.
Redje, если вы не дай Бог попадаете в аварию и вам поставят стимулятор на сердце или просто титановый сустав. Вы тоже будете ожидать что через год он отключится, а врач просто скажет
работали целый год и часть потраченных на них средств уж точно отработали
Размещая навсегда вы обязуетесь сохранить их на весь срок жизни сайта. Вам предложили несколько вариантов решения вашей задачи.
Redje, если вы не дай Бог попадаете в аварию и вам поставят стимулятор на сердце или просто титановый сустав. Вы тоже будете ожидать что через год он отключится, а врач просто скажет
Размещая навсегда вы обязуетесь сохранить их на весь срок жизни сайта. Вам предложили несколько вариантов решения вашей задачи.
Отличный пример, а вы предполагаете, что стимулятор или титановый сустав будут работать вечно?
Я вот до сих пор не встречал ни одной услуги которая оказывалась бы на вечно.
И почему тогда в GGL, где ссылки тоже "вечные", мне не вернули деньги ни за один обзор снятый вебмастером после истечения гарантийного срока?
Отличный пример, а вы предполагаете, что стимулятор или титановый сустав будут работать вечно?
Предполагаю что они будут работать пока жив пациент. Так что пример отличный.
И почему тогда в GGL, где ссылки тоже "вечные", мне не вернули деньги ни за один обзор снятый вебмастером после истечения гарантийного срока?
Этот вопрос наверное лучше задать руководству ГГЛ.
В Миралинксе зачастую возвращают даже за незастрахованные статьи в случае нарушения правил вебмастером. Иногда удается компенсировать убытки в арбитраже платежных систем, чаще это просто убытки системы.