Как правильно снять ссылки проданные в Miralinks?

[Удален]
MiRaj:
burunduk, да-да, продолжай поливать каками вечные ссылки, тебе за это Сеопульт хорошо платит.

если ты не в курсе, то я всегда выступал против "вечных" ссылок, в независимости от их принадлежности, по одной простой причине - финансово не выгодно!

ни вебмастеру, ни оптимизатору

MiRaj:
Это не так - принимая оферту при регистрации, вебмастер гарантирует размещение на время жизни сайта

определение сайта у вас есть, юридическое? ;)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
burunduk:
если ты не в курсе, то я всегда выступал против "вечных" ссылок, в независимости от их принадлежности, по одной простой причине - финансово не выгодно!

Это ты своим нанимателям объясни - а то они чего-то к Сеопульту биржу статей прикрутили, не послушав тебя :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]
MiRaj:
Это ты своим нанимателям объясни

вот незадача-то, не наниматели они :)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
burunduk:
вот незадача-то, не наниматели они :)

У Миража кругом враги.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
burunduk:
вот незадача-то, не наниматели они

Да-да, я помню - Анмедиа и Сеопульт совершенно не связаны друг с другом, вообще, ни разу, ни на минуточку :)

[Удален]

MiRaj, сколько лет назад это было не напомнишь?

а то я только слышал рассказы о вашем сотрудничестве 🤪

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Solmyr:
"Время жизни сайта" - это термин который не имеет юридического смысла. Сегодня сайт "закрылся" (и вебмастер о том акт составил и акт подписал),

И чо - и домен при этом был разделегирован? :D

Solmyr:
а завтра открылся на том же домене с тем же названием.
Наше дело правое - не мешать левому!
Y
На сайте с 24.12.2010
139

Как там по правилам системы, снятые ссылки нужно переразмещать все или только те, за которые попросят оптимизаторы (если они и сайты еще есть) ?

Т.е. система будет сама меня напрягать или по жалобам оптимизаторов?

[Удален]

YMua, ради интереса - а зачем вообще снимаете?

Y
На сайте с 24.12.2010
139
Miha Kuzmin (KMY):
YMua, ради интереса - а зачем вообще снимаете?

На сайте есть трафик сейчас. Жалко сайт. Чувствую спинным мозгом, уйдет под фильтр скоро:).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий