Черные методы конкуренции

O
На сайте с 13.01.2014
7
inkon:
Что-то Вы, уважаемый ТС, не договариваете, соответственно, и посоветовать Вам что-то путное вряд ли смогут. Если РК хорошо и качественно настроена, стабильно находитесь на нужном Вам размещении, то каким образом можно испортить карму сайта? Искусственно увеличить процент отказов с контекста? Накрутить плохие ПФ?..

Да вы правы я не договариваю. Причем специально, что бы таким уважаемым людям как вы не давать в руки этот инструмент. Если вы не в курсе каким образом можно испортить карму сайта, то и посоветовать путное вряд ли можете))) Прежде чем что-то писать изучите тему уважаемый)))

Исходя из своего опыта порча кармы сайта это Ахиллесова пята в Директе. Хотя наверное я не прав есть ещё один эффективный чёрный метод – «накрутка пустых показов», но при грамотном ведении рекламной компании его легко можно отследить и исправить ситуацию.

I
На сайте с 14.08.2013
68

В общем, что и требовалось доказать: чем дальше в лес - тем гуще партизаны. :) Таким уважаемым людям как я сто лет не упал Ваш чудо-инструмент порчи кармы в контексте, для успешной РК вполне достаточно известных и доступных широкому кругу интересующихся. Тут справедливо уже выше заметили, что Вам бы на работе сосредоточиться, а не ждать с моря погоды, попутно давая "умные" советы на форуме об изучении темы.

Тем не менее, успехов Вам в ожидании! )

Более 2000 сайтов под размещение вечных ссылок. Ссылки под рунет и под бурж. Бесплатное написание текстов!
O
На сайте с 13.01.2014
7
inkon:
В общем, что и требовалось доказать: чем дальше в лес - тем гуще партизаны. :) Таким уважаемым людям как я сто лет не упал Ваш чудо-инструмент порчи кармы в контексте, для успешной РК вполне достаточно известных и доступных широкому кругу интересующихся. Тут справедливо уже выше заметили, что Вам бы на работе сосредоточиться, а не ждать с моря погоды, попутно давая "умные" советы на форуме об изучении темы.
Тем не менее, успехов Вам в ожидании! )

Ну что тут скажешь)))

Страна ждет героев....)))

MA
На сайте с 24.02.2014
50
m_a
olenivod:

Исходя из своего опыта порча кармы сайта это Ахиллесова пята в Директе. Хотя наверное я не прав есть ещё один эффективный чёрный метод – «накрутка пустых показов», но при грамотном ведении рекламной компании его легко можно отследить и исправить ситуацию.

До текущего момента считал, что испортить карму можно только вторым указанным способом, он очевиден.

А теперь мучиться буду в догадках, что же за первый такой)

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
m_a:

Черная магия:)

Плохая карма - это не происки конкурентов в большинстве случаев, а плохая работа того, кто ведет рекламу.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
O
На сайте с 13.01.2014
7
m_a:
До текущего момента считал, что испортить карму можно только вторым указанным способом, он очевиден.

Все очень просто.

Ответьте сами себе на вопрос - Что такое карма сайта?

Если коротко любая неудачная рекламная компания с низким CTR портит карму сайта и как следствие увеличивает стоимость клика.

Ну а дальше как говорится "Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит"

Если остались вопросы пишите в личку...

---------- Добавлено 17.10.2014 в 14:47 ----------

Масяня:
Черная магия:)
Плохая карма - это не происки конкурентов в большинстве случаев, а плохая работа того, кто ведет рекламу.

Да уж!!! Здесь есть специалисты в Директе? Или...

MA
На сайте с 24.02.2014
50
m_a
olenivod:

Если коротко любая неудачная рекламная компания с низким CTR портит карму сайта и как следствие увеличивает стоимость клика.

Я понял, бро, и правда просто.

И да, не представляю как с таким бороться.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
olenivod:
Да уж!!! Здесь есть специалисты в Директе? Или...

Нет тут специалистов - только Вы. Остальные так, погулять вышли.

Кругом враги!!!

O
На сайте с 13.01.2014
7

Сегодня очень плотно общался по вопросу кармы сайта со своим менеджером в Директе.

Итог простой как и в случае с "пустой накруткой показов", Яндекс умывает руки, ни чем помочь не могут.

Как писали великие классики (Ильф и Петров) "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих".

В общем для меня все ясно. Можно тему закрывать))))

QM
На сайте с 25.01.2010
170
olenivod:
Ответьте сами себе на вопрос - Что такое карма сайта?

Давно так не смеялся. Карма сайта -- среднее арифметическое CTR всех рк на аккаунте. Если CTR рк равен 30% -- то карма сайта увеличивается на 30%, если CTR рк равен 5% -- то карма сайта увеличивается на 5%.

Что сделать, чтобы перестать портить карму сайта? Делать хорошие рекламные кампании!! Перестать делать плохие рекламные кампании!!

Самый большой враг карме сайта (и рекламе сайта) -- кривые руки настройщика!!

Далее идём в новую подпись Масяни и вдумчиво читаем, как снять порчу с кармы сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий