- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то Вы, уважаемый ТС, не договариваете, соответственно, и посоветовать Вам что-то путное вряд ли смогут. Если РК хорошо и качественно настроена, стабильно находитесь на нужном Вам размещении, то каким образом можно испортить карму сайта? Искусственно увеличить процент отказов с контекста? Накрутить плохие ПФ?..
Да вы правы я не договариваю. Причем специально, что бы таким уважаемым людям как вы не давать в руки этот инструмент. Если вы не в курсе каким образом можно испортить карму сайта, то и посоветовать путное вряд ли можете))) Прежде чем что-то писать изучите тему уважаемый)))
Исходя из своего опыта порча кармы сайта это Ахиллесова пята в Директе. Хотя наверное я не прав есть ещё один эффективный чёрный метод – «накрутка пустых показов», но при грамотном ведении рекламной компании его легко можно отследить и исправить ситуацию.
В общем, что и требовалось доказать: чем дальше в лес - тем гуще партизаны. :) Таким уважаемым людям как я сто лет не упал Ваш чудо-инструмент порчи кармы в контексте, для успешной РК вполне достаточно известных и доступных широкому кругу интересующихся. Тут справедливо уже выше заметили, что Вам бы на работе сосредоточиться, а не ждать с моря погоды, попутно давая "умные" советы на форуме об изучении темы.
Тем не менее, успехов Вам в ожидании! )
В общем, что и требовалось доказать: чем дальше в лес - тем гуще партизаны. :) Таким уважаемым людям как я сто лет не упал Ваш чудо-инструмент порчи кармы в контексте, для успешной РК вполне достаточно известных и доступных широкому кругу интересующихся. Тут справедливо уже выше заметили, что Вам бы на работе сосредоточиться, а не ждать с моря погоды, попутно давая "умные" советы на форуме об изучении темы.
Тем не менее, успехов Вам в ожидании! )
Ну что тут скажешь)))
Страна ждет героев....)))
Исходя из своего опыта порча кармы сайта это Ахиллесова пята в Директе. Хотя наверное я не прав есть ещё один эффективный чёрный метод – «накрутка пустых показов», но при грамотном ведении рекламной компании его легко можно отследить и исправить ситуацию.
До текущего момента считал, что испортить карму можно только вторым указанным способом, он очевиден.
А теперь мучиться буду в догадках, что же за первый такой)
Черная магия:)
Плохая карма - это не происки конкурентов в большинстве случаев, а плохая работа того, кто ведет рекламу.
До текущего момента считал, что испортить карму можно только вторым указанным способом, он очевиден.
Все очень просто.
Ответьте сами себе на вопрос - Что такое карма сайта?
Если коротко любая неудачная рекламная компания с низким CTR портит карму сайта и как следствие увеличивает стоимость клика.
Ну а дальше как говорится "Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит"
Если остались вопросы пишите в личку...
---------- Добавлено 17.10.2014 в 14:47 ----------
Черная магия:)
Плохая карма - это не происки конкурентов в большинстве случаев, а плохая работа того, кто ведет рекламу.
Да уж!!! Здесь есть специалисты в Директе? Или...
Если коротко любая неудачная рекламная компания с низким CTR портит карму сайта и как следствие увеличивает стоимость клика.
Я понял, бро, и правда просто.
И да, не представляю как с таким бороться.
Да уж!!! Здесь есть специалисты в Директе? Или...
Нет тут специалистов - только Вы. Остальные так, погулять вышли.
Кругом враги!!!
Сегодня очень плотно общался по вопросу кармы сайта со своим менеджером в Директе.
Итог простой как и в случае с "пустой накруткой показов", Яндекс умывает руки, ни чем помочь не могут.
Как писали великие классики (Ильф и Петров) "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих".
В общем для меня все ясно. Можно тему закрывать))))
Ответьте сами себе на вопрос - Что такое карма сайта?
Давно так не смеялся. Карма сайта -- среднее арифметическое CTR всех рк на аккаунте. Если CTR рк равен 30% -- то карма сайта увеличивается на 30%, если CTR рк равен 5% -- то карма сайта увеличивается на 5%.
Что сделать, чтобы перестать портить карму сайта? Делать хорошие рекламные кампании!! Перестать делать плохие рекламные кампании!!
Самый большой враг карме сайта (и рекламе сайта) -- кривые руки настройщика!!
Далее идём в новую подпись Масяни и вдумчиво читаем, как снять порчу с кармы сайта.