Хотят забрать домен .... отдавать или послать лесом?

M
На сайте с 04.10.2014
89

serjoo, обижу вас. Но учебник информационного права вам на новый год.он не нарушает регламента тм. Вопрос закрыт.sear4er, три косых зелени мало, проси 20. Крупная компания , продашь пивка попьем!

Заработок для вебмастера от 500 рублей в сутки (https://kwork.ru/ref/2472548)
A
На сайте с 04.12.2009
161
sear4er:
В чём нарушение? В том что на сайте описаны разные марки памперсов и их преимущества?

Использование уже существующей ТМ Pampers при регистрации доменного имени.

ТМ Pampers зарегистрирована в США в 1961 году, в РФ в 1977+1996 году.

На лицо нарушение прав интеллектуальной собственности хозяйствующего субъекта; была совершена регистрация и использование доменного имени сходного до степени смешения с товарным знаком PAMPERS.

В общем домен могут забрать молча через UDRP, никаких телодвижений со стороны ТС не требуется :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Alех:
Использование уже существующей ТМ Pampers при регистрации доменного имени.
ТМ Pampers зарегистрирована в США в 1961 году, в РФ в 1977+1996 году.

Бренд "жигули", это и машины, и пиво, и горы, и тд. Другое дело "жигулевское пиво" или "пиво жигули". Учитесь чувствовать нюансы.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Alех, А в чём использование? Просто информационный сайт. Им же нужно будет доказать что я на этом заработал (именно на ТМ Памперс) хоть 1 рубль? Верно? Так этого нет и не было - пусть пробьют номер на сайте, я даже сам на него не звонил ни разу)))

П.С. Кстати на сайт с поиска по запросам памперсы и прочим приходит по 40 человек в день стабильно уже 2 года) Почту завалили запросами на прайс - ни разу никому не ответил.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
M
На сайте с 04.10.2014
89

Alех, слышим звон, не знаем где он. Учебник вам тоже в руки!!!

в разговорной речи «памперс» или просто «подгузник»)*— вид нижнего белья в котором имеется слой наполненный суперабсорбентом и основа этого нижнего белья чаще всего изготавливается из целлюлозы и предназначенный для поглощения мочи и недопущения загрязнения верхней одежды. Используются в большинстве случаев детьми, космонавтами, монтажниками, альпинистами, водолазами, лежачими больными, больными тяжёлыми психическими или неврологическими заболеваниями.

Если слова произошла из слов, я могу зарегать тм и отнимать домены которые нравятся?

Бред бредом.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
mcbatman:
он не нарушает регламента тм. Вопрос закрыт.

откуда столько уверенности?

Имеется в домене "pampers" - да, имеется контент о памперсах - да. Шансов отжать нет?

Присущ:
Бренд "жигули", это и машины, и пиво, и горы, и тд.

Я слышал, что контент на сайте еще решает.

Мультур..
M
На сайте с 04.10.2014
89

sear4er, тс топик в топку. Не отвечайте на письмо. Домен не заберут. Вам спокойной ночи и всем остальным. Читаем книжки по информационному праву для улучшения интелекта и развития в нашей системе.

---------- Добавлено 15.10.2014 в 02:44 ----------

serjoo, написано тысячу раз, контента нет!!!!!!Уверенность во мне и в юр образовании .

D7
На сайте с 22.12.2010
272

pampersi.com регнут год назад неким Олегом, не забрали еще)

[Удален]
Присущ:
Сайт не продает памперсы с их логотипом, сайт о трусах, так что не как не влияет на их имидж. И судилище стоит дороже 100000, которые хочет sear4er, даже с учетом если юристы на зарплате. Покрыть расходу за счет того к кому претензии тоже врятли, так как придется доказать, что sear4er зарабатывал на эксплуатации их бренда.

Памперсы - это только их продукт :-) Лого, кстати, тоже зарегано, причем, не одно (тоже как марки). Про деньги, вряд ли аргумент. Одного накажут, другим неповадно, экономия на перспективу. То, что он не зарабатывает на ссылках или ещё как - бремя доказательства ляжет на него, они возьмут estimate для сайтов с похожим траффом, докажут как дважды два, что потенциально копейка может быть (хоть и не факт что была) - подведут к прямому извлечению выгоды. А у парня адвокат за свой счёт.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
mcbatman:
sear4er, тс топик в топку. Не отвечайте на письмо. Домен не заберут. Вам спокойной ночи и всем остальным. Читаем книжки по информационному праву для улучшения интелекта и развития в нашей системе.

А по мне лучше написать, что не понимаю о чем вы, это сайт о трусах со ссылкой на викпедию, но я готов вам его продать, если он вам нравится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий