Хотят забрать домен .... отдавать или послать лесом?

M
На сайте с 04.10.2014
89

Anglo, у меня домен тогда dosia тоже заберут? Дося женское имя? С какого *** , я отдам кому то домен? Хоть представительство на любого там зарегано. И порошок у меня тоже на домене.

Заработок для вебмастера от 500 рублей в сутки (https://kwork.ru/ref/2472548)
[Удален]
mcbatman:
Anglo, у меня домен тогда dosia тоже заберут? Дося женское имя? С какого *** , я отдам кому то домен? Хоть представительство на любого там зарегано. И порошок у меня тоже на домене.

Я раньше написал, что "хеллоу" тоже марка. Дося - не дося, о чем сайт в таком случае (порошок - по мне - плохо для такого домена). Здесь же откровенно - про памперсы, название и контент совпадают тематически.

M
На сайте с 04.10.2014
89

Anglo, что было раньше имя дося или продукт порошка? Спор о том что было раньше яйцо или курица? Каждый ответил себе сам , пожалуй, как пожелаееет

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Anglo:
что потенциально копейка может быть (хоть и не факт что была) - подведут к прямому извлечению выгоды. А у парня адвокат за свой счёт.

Да не надо парню адвоката, надо просто глупость на суде не сказать и стоять на своем. Потенциально - сами сказали не факт. Суд по месту нахождения ответчика. Так что sear4er в худшем случае получит бесплатное развлечение, а в лучшем денег.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M
На сайте с 04.10.2014
89

mcbatman, торговая марка открывалась в связи с придуманным именем до начала компании. Это факт. Под словом марка, не означает что я обязан отдать домен! Читаем опять же право информационное.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Anglo:
накажут, другим неповадно, экономия на перспективу.

Это просто молодость Ваша говорит, в реалии за дешевый понт не кто не платит.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
sear4er:
на сайт с поиска по запросам памперсы и прочим приходит по 40 человек в день стабильно уже 2 года)
mcbatman:
написано тысячу раз, контента нет!

Чукча бэтмен не читатель?

Мультур..
M
На сайте с 04.10.2014
89

Присущ, до суда не дойдет

---------- Добавлено 15.10.2014 в 02:55 ----------

Alех, а вам я истинно желаю в ваши года. Читать книжечки и изучать право

[Удален]
mcbatman:
Anglo, что было раньше имя дося или продукт порошка? Спор о том что было раньше яйцо или курица? Каждый ответил себе сам , пожалуй, как пожелаееет

Я Досю с "Перестройки" помню, доменов тогда не было :-)

Присущ:
Да не надо парню адвоката, надо просто глупость на суде не сказать и стоять на своем. Потенциально - сами сказали не факт. Суд по месту нахождения ответчика. Так что sear4er в худшем случае получит бесплатное развлечение, а в лучшем денег.

Если это правда письмо из Проктера - он домен до суда сдаст, поверьте.

Присущ:
Это просто молодость Ваша говорит, в реалии за дешевый понт не кто не платит.

Спасибо. Про молодость это cool. Усну в хорошем настроении.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
mcbatman:
Присущ, до суда не дойдет

Также думаю, но я был на судах, когда истец говорил, что боится включить товар, а вдруг в нем бомба. Так что идиоты разные бывают.

---------- Добавлено 15.10.2014 в 03:00 ----------

Anglo:
Если это правда письмо из Проктера - он домен до суда сдаст, поверьте.

Это уже в области психологии, а не юриспруденции. А насколько sear4er устойчив я не знаю, пно предполагать, что просто сломается не верю. Утюги ради такого гумна сегодня не применят, дорого такое нынче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий