- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Anglo, у меня домен тогда dosia тоже заберут? Дося женское имя? С какого *** , я отдам кому то домен? Хоть представительство на любого там зарегано. И порошок у меня тоже на домене.
Anglo, у меня домен тогда dosia тоже заберут? Дося женское имя? С какого *** , я отдам кому то домен? Хоть представительство на любого там зарегано. И порошок у меня тоже на домене.
Я раньше написал, что "хеллоу" тоже марка. Дося - не дося, о чем сайт в таком случае (порошок - по мне - плохо для такого домена). Здесь же откровенно - про памперсы, название и контент совпадают тематически.
Anglo, что было раньше имя дося или продукт порошка? Спор о том что было раньше яйцо или курица? Каждый ответил себе сам , пожалуй, как пожелаееет
что потенциально копейка может быть (хоть и не факт что была) - подведут к прямому извлечению выгоды. А у парня адвокат за свой счёт.
Да не надо парню адвоката, надо просто глупость на суде не сказать и стоять на своем. Потенциально - сами сказали не факт. Суд по месту нахождения ответчика. Так что sear4er в худшем случае получит бесплатное развлечение, а в лучшем денег.
mcbatman, торговая марка открывалась в связи с придуманным именем до начала компании. Это факт. Под словом марка, не означает что я обязан отдать домен! Читаем опять же право информационное.
накажут, другим неповадно, экономия на перспективу.
Это просто молодость Ваша говорит, в реалии за дешевый понт не кто не платит.
на сайт с поиска по запросам памперсы и прочим приходит по 40 человек в день стабильно уже 2 года)
написано тысячу раз, контента нет!
Чукча бэтмен не читатель?
Присущ, до суда не дойдет
---------- Добавлено 15.10.2014 в 02:55 ----------
Alех, а вам я истинно желаю в ваши года. Читать книжечки и изучать право
Anglo, что было раньше имя дося или продукт порошка? Спор о том что было раньше яйцо или курица? Каждый ответил себе сам , пожалуй, как пожелаееет
Я Досю с "Перестройки" помню, доменов тогда не было :-)
Да не надо парню адвоката, надо просто глупость на суде не сказать и стоять на своем. Потенциально - сами сказали не факт. Суд по месту нахождения ответчика. Так что sear4er в худшем случае получит бесплатное развлечение, а в лучшем денег.
Если это правда письмо из Проктера - он домен до суда сдаст, поверьте.
Это просто молодость Ваша говорит, в реалии за дешевый понт не кто не платит.
Спасибо. Про молодость это cool. Усну в хорошем настроении.
Присущ, до суда не дойдет
Также думаю, но я был на судах, когда истец говорил, что боится включить товар, а вдруг в нем бомба. Так что идиоты разные бывают.
---------- Добавлено 15.10.2014 в 03:00 ----------
Если это правда письмо из Проктера - он домен до суда сдаст, поверьте.
Это уже в области психологии, а не юриспруденции. А насколько sear4er устойчив я не знаю, пно предполагать, что просто сломается не верю. Утюги ради такого гумна сегодня не применят, дорого такое нынче.