KMA.biz - CPA партнерка (Часть 2)

samdocua
На сайте с 01.06.2010
71
part1zan:
причины по которым конверсия может быть не засчитана:

- ранее на эту учетку маркета ставилось это приложение;
- мобильное устройство на которое ставилось - рутированное/прошитое;
- версия андроида не прошла;
- айпи определилось как не ру (хотя врят ли в данном случае).

в каждом конкретном случае надо разбираться.

Поставил на телефон жены. Телефон новый, официальный не рутированный. Все равно 0.

Я как бы не новичек в мобайле и все это знаю, но по факту получается в стате по 0((

С предыдущем оратором разобрались в проблеме?

100% приведем Быстробот Яндекса (http://goo.gl/sWGh3u)
part1zan
На сайте с 06.08.2007
94
samdocua:
Поставил на телефон жены. Телефон новый, официальный не рутированный. Все равно 0.

Я как бы не новичек в мобайле и все это знаю, но по факту получается в стате по 0((

С предыдущем оратором разобрались в проблеме?

На сколько я понял - разобрались. клики у него учитывались (13 было в стате) и для конверсии маловато.

По данному офферу есть лиды у других партнеров. Опять же отказ рекламодателя в конверсии в каждом случае надо разбирать индивидуально

nin4
На сайте с 11.09.2014
81

Здравствуйте. Подскажите мне, опытные форумчане. Хочу создать сайт игры на андроид, но у всех игр один лединг PlayMarket. Это как?

M9
На сайте с 01.02.2014
48

А вы не думали, что теперь модерацию сложно будет пройти по приложениям? Потому, что модераторы либо блокируют из-за того, что страница яндекс - гугл открывается и во вторых просят либо скриншот страницы рабочей приложения, типа куда ссылка ведёт...

P.S. приложения конвертятся? или сейчас все приложения в багах?

DV
На сайте с 14.04.2012
104

А что у вас по досрочкам?:) Когда закончатся праздничные дни?:) 12 числа?:)

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
nin4:
Здравствуйте. Подскажите мне, опытные форумчане. Хочу создать сайт игры на андроид, но у всех игр один лединг PlayMarket. Это как?

Лендинг ведет на страничку в плей маркете сразу, на установку приложения.

Muwan9:
А вы не думали, что теперь модерацию сложно будет пройти по приложениям? Потому, что модераторы либо блокируют из-за того, что страница яндекс - гугл открывается и во вторых просят либо скриншот страницы рабочей приложения, типа куда ссылка ведёт...

P.S. приложения конвертятся? или сейчас все приложения в багах?

Это требования рекламодателей - отключение принудительное невыкупаемого трафика. Вариант вижу использовать свою TDS и на невыкупаемые устройства подгружать что-то иное.

Приложения работают и засчитываются, партнеры уже активно льют:)

denis-vlad:
А что у вас по досрочкам? Когда закончатся праздничные дни? 12 числа?

Да, с 12-го все будет в норме:)

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
samdocua
На сайте с 01.06.2010
71
SanyaProg:

Приложения работают и засчитываются, партнеры уже активно льют:)

Подтверждаю. Все работает норм. Спасибо kma!

P.S. Расширяйте количество офферов как можно быстрее. Очень надоело работать с неадекватными партнерками по моб офферам. Лить в родное кма в разы приятнее)))

M9
На сайте с 01.02.2014
48

Как проходить модерацию, если редиректы на гугл поиск происходят? поделитесь секретом😒

Yuzhny
На сайте с 04.02.2013
64
Muwan9:
Как проходить модерацию, если редиректы на гугл поиск происходят? поделитесь секретом😒

В одной тизерке без проблем прошел модерацию... Только вот конверт 0 получился) Правда я с прилами не работал, мб не знаю чего-то...

S
На сайте с 15.02.2013
46

Лучшая пп, работал раньше и в смс наебизе, и с другими цпа, у кма самый отзывчивый саппорт. На счёт выплат никогда не ограничивают, ну кроме праздников, тут был косячёк, а так вообще всё идеально. Реклы я думаю везде одни, нех их рекламить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий