- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
1. Данные отображаются не мгновенно и если нет 2-3 уник кликов по потоку с этим лендом, то клики не появятся (лид тем не менее увидите).
2. По потокам будет отдельная статистика, сейчас ее просто не существует у нас. Сроки назвать не могу пока.
1. Нну... ОК, переживём.
2. Фигово, ибо не совсем понятно наличие возможности создания именованных потоков, по которым нет возможности увидеть конверсию. Остаётся надеяться, что эта возможность таки будет когда-то реализована.
это эпический фейл... 2к кликов и только 4 лида, 2 из которых отвалились сразу и два отвалятся с 99% (траф из яндекс.директа), у меня на этом трафе по банковским офферам лучше работать получается , чем с вами, тот же фито от соседей отличный результат показывает на этом трафе. ПЗД... в мае как отрезало конверт у вас, траф и источник не менял.
это эпический фейл... 2к кликов и только 4 лида, 2 из которых отвалились сразу и два отвалятся с 99% (траф из яндекс.директа), у меня на этом трафе по банковским офферам лучше работать получается , чем с вами, тот же фито от соседей отличный результат показывает на этом трафе. ПЗД... в мае как отрезало конверт у вас, траф и источник не менял.
имхо, я.директ на такое нужно очень тонко лить т.к 99% человек увидят 100500 объявлений(с этим товаром) после подачи на других сайтах с ценой ну очень меньшей чем на ленде.
А по банковским продуктам, везде одно и тоже.
Здравствуйте.
Ув. администрация КМА. Можно ли попросить рекламодателя по КСБ-55 продавать "минимально" 2 упаковки протеина?
Человек был готов купить 2 упаковки, но по телефону ему сказали, что эффекта от одного или двух не будет, надо сразу брать на 1,5 месяца 3 упаковки.
Я понимаю, что без апсейлов никак, но если человек не готов брать сразу большой объем, то может лучше продать 2 шт., чем вообще ничего?
Такая же ситуация. Плюс к этому холды висят уже 3 неделю.
имхо, я.директ на такое нужно очень тонко лить т.к 99% человек увидят 100500 объявлений(с этим товаром) после подачи на других сайтах с ценой ну очень меньшей чем на ленде.
А по банковским продуктам, везде одно и тоже.
у меня с яндекса всё хорошо конвертилось на яшеном трафе, а вот с мая , как отрубило...
у меня с яндекса всё хорошо конвертилось на яшеном трафе, а вот с мая , как отрубило...
У меня та же проблема, траф с яше Д. и гогле А. в кма конверт упал менеджер пишет что все нормально в мае праздники и ЭТО естественно влияет на конверт НО все это просто бред. Перенаправил траф на другую пп рекламодатели те-же И пошли заказы! И тут Я понял просто клиенты не желали заказывать через кма 😕
И тут Я понял просто клиенты не желали заказывать через кма 😕
А как клиенты понимают, что заказывают через КМА?
У меня та же проблема, траф с яше Д. и гогле А. в кма конверт упал менеджер пишет что все нормально в мае праздники и ЭТО естественно влияет на конверт НО все это просто бред. Перенаправил траф на другую пп рекламодатели те-же И пошли заказы! И тут Я понял просто клиенты не желали заказывать через кма 😕
Наверное ещё и на разные лендинги льёте 😂 Тестируйте разные лендинги в кма
Зарегистрировался как рекламодатель 21 го мая (iJuice). До сих пор нет никакого ответа.