KMA.biz - CPA партнерка (Часть 3)

I
На сайте с 21.03.2006
71
SanyaProg:

1. Данные отображаются не мгновенно и если нет 2-3 уник кликов по потоку с этим лендом, то клики не появятся (лид тем не менее увидите).
2. По потокам будет отдельная статистика, сейчас ее просто не существует у нас. Сроки назвать не могу пока.

1. Нну... ОК, переживём.

2. Фигово, ибо не совсем понятно наличие возможности создания именованных потоков, по которым нет возможности увидеть конверсию. Остаётся надеяться, что эта возможность таки будет когда-то реализована.

eksin
На сайте с 04.03.2013
29

это эпический фейл... 2к кликов и только 4 лида, 2 из которых отвалились сразу и два отвалятся с 99% (траф из яндекс.директа), у меня на этом трафе по банковским офферам лучше работать получается , чем с вами, тот же фито от соседей отличный результат показывает на этом трафе. ПЗД... в мае как отрезало конверт у вас, траф и источник не менял.

A
На сайте с 27.11.2014
22
eksin:
это эпический фейл... 2к кликов и только 4 лида, 2 из которых отвалились сразу и два отвалятся с 99% (траф из яндекс.директа), у меня на этом трафе по банковским офферам лучше работать получается , чем с вами, тот же фито от соседей отличный результат показывает на этом трафе. ПЗД... в мае как отрезало конверт у вас, траф и источник не менял.

имхо, я.директ на такое нужно очень тонко лить т.к 99% человек увидят 100500 объявлений(с этим товаром) после подачи на других сайтах с ценой ну очень меньшей чем на ленде.

А по банковским продуктам, везде одно и тоже.

Топ-1 по ратио и доходу wap.click (http://wap.click/?invite=386) - Максимальный ребилл на рыке 3.20 рубля (mega) Обновляемые блек/вайт листы тизерной сети bodyclick.net (wap click) тут (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=1949290)
E
На сайте с 24.05.2015
2

Здравствуйте.

Ув. администрация КМА. Можно ли попросить рекламодателя по КСБ-55 продавать "минимально" 2 упаковки протеина?

Человек был готов купить 2 упаковки, но по телефону ему сказали, что эффекта от одного или двух не будет, надо сразу брать на 1,5 месяца 3 упаковки.

Я понимаю, что без апсейлов никак, но если человек не готов брать сразу большой объем, то может лучше продать 2 шт., чем вообще ничего?

E
На сайте с 20.08.2011
49
eksin:

Такая же ситуация. Плюс к этому холды висят уже 3 неделю.

eksin
На сайте с 04.03.2013
29
Alexxcc:
имхо, я.директ на такое нужно очень тонко лить т.к 99% человек увидят 100500 объявлений(с этим товаром) после подачи на других сайтах с ценой ну очень меньшей чем на ленде.
А по банковским продуктам, везде одно и тоже.

у меня с яндекса всё хорошо конвертилось на яшеном трафе, а вот с мая , как отрубило...

A2
На сайте с 20.05.2015
1
eksin:
у меня с яндекса всё хорошо конвертилось на яшеном трафе, а вот с мая , как отрубило...

У меня та же проблема, траф с яше Д. и гогле А. в кма конверт упал менеджер пишет что все нормально в мае праздники и ЭТО естественно влияет на конверт НО все это просто бред. Перенаправил траф на другую пп рекламодатели те-же И пошли заказы! И тут Я понял просто клиенты не желали заказывать через кма 😕

E
На сайте с 24.05.2015
2
Ano2015:
И тут Я понял просто клиенты не желали заказывать через кма 😕

А как клиенты понимают, что заказывают через КМА?

A
На сайте с 27.11.2014
22
Ano2015:
У меня та же проблема, траф с яше Д. и гогле А. в кма конверт упал менеджер пишет что все нормально в мае праздники и ЭТО естественно влияет на конверт НО все это просто бред. Перенаправил траф на другую пп рекламодатели те-же И пошли заказы! И тут Я понял просто клиенты не желали заказывать через кма 😕

Наверное ещё и на разные лендинги льёте 😂 Тестируйте разные лендинги в кма

D
На сайте с 02.07.2011
39

Зарегистрировался как рекламодатель 21 го мая (iJuice). До сих пор нет никакого ответа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий