- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не знаю как это продается, но товары похожи на паленку какую-то. То часы, которые и не часы вовсе, а кусок пластмассы, то нож визитка. Работал с такой хренью в слоне, прибыли не было вообще. Да и впарить такое сегодня можно только что лохам. Одним словом не нравятся мне товары. Антигреховные кресты лучше продавать)))
А офферы за инстал мобильного приложения по играм планируются? 😒
Последние несколько дней у вас совсем все плохо. Приходится на другие пп лить.
Как будто шейв-мод включаете.
с 1 декабря, всё что приносило доход стабильный, перестало, то в ожидании всё, то в отклоненке, рассчитывал подзаработать на НГ,а фиг там плавал? не сезон что ли O_o 🍿
А офферы за инстал мобильного приложения по играм планируются? 😒
Планируем, но из-за текущей загруженности не скоро.
Последние несколько дней у вас совсем все плохо. Приходится на другие пп лить.
Как будто шейв-мод включаете.
330 кликов это не показатель, плюс по скрину не понятно за какой период статистика и какой оффер. Плюс (не хочу ни в коем случае обидеть) полагаю, что опыта в арбитраже немного, так бы знали 2 вещи:
- не всегда с такого кол-ва кликов будет лид
- что партнеркам с именем и долгим периодом работы шейвить смысла никакого ибо в долгосрочке это ведет к тому, что партнеры будут разбегаться. Лучше зарабатывать длительный срок, нежели быстро зарубить бабла. Плюс изучите постбек, он сделан специально, чтобы не было сомнений в честности.
с 1 декабря, всё что приносило доход стабильный, перестало, то в ожидании всё, то в отклоненке, рассчитывал подзаработать на НГ,а фиг там плавал? не сезон что ли O_o 🍿
Пробуем новые товары, постоянно находимся в теме. Со временем любая тема затухает. Плюс, как и в случае, с предыдущим комментарием непонятно что за оффер. Скиньте своему персональному менеджеру информацию о своем емейле, разберуться и подскажут.
Плюс (не хочу ни в коем случае обидеть) полагаю, что опыта в арбитраже немного, так бы знали 2 вещи:
Прежде чем выводы делать, может стоит спросить о источнике трафа?
Я не занимаюсь арбитражем. Трафик со своих групп в ОК, за 2 дня, на целевой оффер, который стабильно давал с 50 кликов минимум от 3-х заказов.
У вас также проблема со статистикой, показывается переходов меньше чем есть на самом деле.
То что вы не говорите о том, что у вас проблемы с колцентром, показательно. Для себя выводы сделал
Прежде чем выводы делать, может стоит спросить о источнике трафа?
Я не занимаюсь арбитражем. Трафик со своих групп в ОК, за 2 дня, на целевой оффер, который стабильно давал с 50 кликов минимум от 3-х заказов.
У вас также проблема со статистикой, показывается переходов меньше чем есть на самом деле.
То что вы не говорите о том, что у вас проблемы с колцентром, показательно. Для себя выводы сделал
Я изначально не хотел обидеть, что и обозначил в разговоре.
И на всякий случай еще раз напомню, что в ситуациях когда не верите партнеркам учимся юзать постбек :)
сорри за оффтоп. Смотрю shakes pro и вижу одни и те же лэндинги.
Интересует кто у кого нагло тырит.
Интересует кто у кого нагло тырит.
да в инете все друг у друга что-то тырят)
А РФ домены припарковываются у вас? Пуникодом добавляю - добавляется вроде, но ссылка формируется автоматически со сбитой кодировкой. Если ее ручками поправить все корректно будет работать?