KMA.biz - CPA партнерка (Часть 2)

R
На сайте с 21.12.2010
138
e90:
дошло до того что уже фейки рассылают, а вы даже не в курсе

Они в курсе, но им пох. "Деньги не пахнут" (С)

. И что с ломаных сайтов на них льют они тоже в курсе. И прикрывают этих уродов) 10 заявок зашейвил - копейка. "10 бабок - рупь" (с) Родион Романович Раскольников

---------- Добавлено 29.01.2015 в 13:01 ----------

FanToM 0T F_1M:
Я давно уже от туда ушел)
Только настроишься на оффер, его уже через день закрыли, это же не серьёзно)

Даже не представляешь, сколько из КМА ушло. И льют себе спокойно на другие пп на хлеб с икрой. Один макс думает, что без его колхозно-бульбяной пп все поразорялись 😂

---------- Добавлено 29.01.2015 в 13:02 ----------

caren:
По оферу жидкий каштан какие-нибудь подвижки есть у кого-нибудь? У меня лиды замерли с 25 числа

Забудьте как страшный сон, вангую 99% в отказы. Деньги попилены и вы не в доле.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
M9
На сайте с 01.02.2014
48

я когда пришёл лить в КМА, то первый оффер Денди РФ мне попался с хорошим рекламодателем, апрув очень высокий 70-80% был, по другим офферам у данного рекламодателя до 90% доходил даже апрув, так что стараюсь придерживаться политики лей на того рекла у кого экспресс обзвон и передача апрува с хорошим подтверждением и нет проблем :) не лью на тех, кто по РФ фиговый апрув даёт и лиды в ожиданиях сутками висят 😒 Выгодно - льёшь, не выгодно не льёшь, по-моему всё просто =)

R
На сайте с 21.12.2010
138
Muwan9:
Выгодно - льёшь, не выгодно не льёшь, по-моему всё просто =)

Про выгодно это явно не про кма. Попробуйте те же офферы в других пп, почти везде лучше идет.

[Удален]

Пусть КМА подключит свой колл-центр и предлагает его рекламодателям.

M9
На сайте с 01.02.2014
48
PowerLife:
Пусть КМА подключит свой колл-центр и предлагает его рекламодателям.

Тут фишка в том, что КМА получает за подтвержденный заказ) Апрув его колл-центра будет 100% :)

Можно просто оставить лучшего рекламодателя и расширять его товары или самим заниматься товаркой, другие занимаются = значит выгодно. А то развели тут места для выпускников БМ)

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
e90:
ребята из кма, и вправду с каждым днем все хуже и хуже, расшевелите своих реклов, хватит сюсукаться, дошло до того что уже фейки рассылают, а вы даже не в курсе, конечно реклы буду а*уевать, когда контроля нету.

Конечно следим и оперативно реагируем, любой запрос от Вас не останется без внимания:)

caren:
По оферу жидкий каштан какие-нибудь подвижки есть у кого-нибудь? У меня лиды замерли с 25 числа

Конечно лиды прозваниваются, вот кусочек последнего часа: http://c2n.me/3botDFm.png

Если есть сомнения, можете сделать тестовый лид, только потом не забудьте сказать менеджеру)

---------- Добавлено 29.01.2015 в 13:17 ----------

Про свой КЦ думали неоднократно и может быть придем к этому, но проблема в том, что товаров великое множество и подготовить операторов, чтобы везде правильно общались с клиентами очень сложно. Тем более делать апсейлы требуется, иначе рекламодатели будут в большом минусе.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
M9
На сайте с 01.02.2014
48
SanyaProg:
Про свой КЦ думали неоднократно и может быть придем к этому, но проблема в том, что товаров великое множество и подготовить операторов, чтобы везде правильно общались с клиентами очень сложно. Тем более делать апсейлы требуется, иначе рекламодатели будут в большом минусе.

В чем проблема начинайте с топ 10 или топ 5 товаров, добавляйте плавно и подготавливайте, незачем со 100 офферов начинать) От качества колл-центра и ваш же доход зависит, почему бы и не заморочиться, будет на руках наглядная статистика по апруву и выкупу товара, любой рекламодатель рад отдать свой товар в такой колл-центр, если все на уровне, а то их колл-центры любят апселить не на клиентах, а на вебмастерах 🍿

Антон7777
На сайте с 01.04.2014
67

Всё гуд. Сегодня хорошо идёт, тьфу тьфу чтобы не сглазить. КМА :2cents:

[Удален]

Да ладно я вчера делал заказ Жидкого каштана, позвонили через 2 часа и начали впихать мне 4 пачки (типа курс), я говорю 1 нужно а они мне (Нет нужно заказывать курс).

Написать скрипты продаж для операторов не так уж и сложно, сейчас множество товаров по свей тематике одинаковы и просто менять их название я думаю не сложно. А апсейлы втирать это еще проще, говоря что 1 тюбик крема для груди не даст результата!

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
PowerLife:
Да ладно я вчера делал заказ Жидкого каштана, позвонили через 2 часа и начали впихать мне 4 пачки (типа курс), я говорю 1 нужно а они мне (Нет нужно заказывать курс).

Написать скрипты продаж для операторов не так уж и сложно, сейчас множество товаров по свей тематике одинаковы и просто менять их название я думаю не сложно. А апсейлы втирать это еще проще, говоря что 1 тюбик крема для груди не даст результата!

У меня на днях кол центр, втюхал 6 флаконов, с пометкой курс)🍿

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий