- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
дошло до того что уже фейки рассылают, а вы даже не в курсе
Они в курсе, но им пох. "Деньги не пахнут" (С)
. И что с ломаных сайтов на них льют они тоже в курсе. И прикрывают этих уродов) 10 заявок зашейвил - копейка. "10 бабок - рупь" (с) Родион Романович Раскольников
---------- Добавлено 29.01.2015 в 13:01 ----------
Я давно уже от туда ушел)
Только настроишься на оффер, его уже через день закрыли, это же не серьёзно)
Даже не представляешь, сколько из КМА ушло. И льют себе спокойно на другие пп на хлеб с икрой. Один макс думает, что без его колхозно-бульбяной пп все поразорялись 😂
---------- Добавлено 29.01.2015 в 13:02 ----------
По оферу жидкий каштан какие-нибудь подвижки есть у кого-нибудь? У меня лиды замерли с 25 числа
Забудьте как страшный сон, вангую 99% в отказы. Деньги попилены и вы не в доле.
я когда пришёл лить в КМА, то первый оффер Денди РФ мне попался с хорошим рекламодателем, апрув очень высокий 70-80% был, по другим офферам у данного рекламодателя до 90% доходил даже апрув, так что стараюсь придерживаться политики лей на того рекла у кого экспресс обзвон и передача апрува с хорошим подтверждением и нет проблем :) не лью на тех, кто по РФ фиговый апрув даёт и лиды в ожиданиях сутками висят 😒 Выгодно - льёшь, не выгодно не льёшь, по-моему всё просто =)
Выгодно - льёшь, не выгодно не льёшь, по-моему всё просто =)
Про выгодно это явно не про кма. Попробуйте те же офферы в других пп, почти везде лучше идет.
Пусть КМА подключит свой колл-центр и предлагает его рекламодателям.
Пусть КМА подключит свой колл-центр и предлагает его рекламодателям.
Тут фишка в том, что КМА получает за подтвержденный заказ) Апрув его колл-центра будет 100% :)
Можно просто оставить лучшего рекламодателя и расширять его товары или самим заниматься товаркой, другие занимаются = значит выгодно. А то развели тут места для выпускников БМ)
ребята из кма, и вправду с каждым днем все хуже и хуже, расшевелите своих реклов, хватит сюсукаться, дошло до того что уже фейки рассылают, а вы даже не в курсе, конечно реклы буду а*уевать, когда контроля нету.
Конечно следим и оперативно реагируем, любой запрос от Вас не останется без внимания:)
По оферу жидкий каштан какие-нибудь подвижки есть у кого-нибудь? У меня лиды замерли с 25 числа
Конечно лиды прозваниваются, вот кусочек последнего часа: http://c2n.me/3botDFm.png
Если есть сомнения, можете сделать тестовый лид, только потом не забудьте сказать менеджеру)
---------- Добавлено 29.01.2015 в 13:17 ----------
Про свой КЦ думали неоднократно и может быть придем к этому, но проблема в том, что товаров великое множество и подготовить операторов, чтобы везде правильно общались с клиентами очень сложно. Тем более делать апсейлы требуется, иначе рекламодатели будут в большом минусе.
Про свой КЦ думали неоднократно и может быть придем к этому, но проблема в том, что товаров великое множество и подготовить операторов, чтобы везде правильно общались с клиентами очень сложно. Тем более делать апсейлы требуется, иначе рекламодатели будут в большом минусе.
В чем проблема начинайте с топ 10 или топ 5 товаров, добавляйте плавно и подготавливайте, незачем со 100 офферов начинать) От качества колл-центра и ваш же доход зависит, почему бы и не заморочиться, будет на руках наглядная статистика по апруву и выкупу товара, любой рекламодатель рад отдать свой товар в такой колл-центр, если все на уровне, а то их колл-центры любят апселить не на клиентах, а на вебмастерах 🍿
Всё гуд. Сегодня хорошо идёт, тьфу тьфу чтобы не сглазить. КМА :2cents:
Да ладно я вчера делал заказ Жидкого каштана, позвонили через 2 часа и начали впихать мне 4 пачки (типа курс), я говорю 1 нужно а они мне (Нет нужно заказывать курс).
Написать скрипты продаж для операторов не так уж и сложно, сейчас множество товаров по свей тематике одинаковы и просто менять их название я думаю не сложно. А апсейлы втирать это еще проще, говоря что 1 тюбик крема для груди не даст результата!
Да ладно я вчера делал заказ Жидкого каштана, позвонили через 2 часа и начали впихать мне 4 пачки (типа курс), я говорю 1 нужно а они мне (Нет нужно заказывать курс).
Написать скрипты продаж для операторов не так уж и сложно, сейчас множество товаров по свей тематике одинаковы и просто менять их название я думаю не сложно. А апсейлы втирать это еще проще, говоря что 1 тюбик крема для груди не даст результата!
У меня на днях кол центр, втюхал 6 флаконов, с пометкой курс)🍿