- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть банк который работает в Новой Зеландии.
Соответственно поисковик Google.com или же google.co.nz
В Поисковой выдаче есть 3 разных сайта со статьями, в которых этот банк выставлен в плохом свете.
Нужно сместить их вниз, чтобы они вылетели за топ 10.
Как я понимаю нужно написать статьи с хорошими отзывами о банке и разместить их на хороших площадках, чтобы заполонить топ 10 своими статьями.
Но только это же Новая Зеландия. Помогите пожалуйста найти ссылочные/статейные зарубежные биржи, наподобие наших - Miralinks, Rotapost, GogetLinks.
Если кто-то знает другие какие-нибудь варианты - буду благодарен если вы поделитесь ими.
Нужно сместить их вниз, чтобы они вылетели за топ 10.
Как я понимаю нужно написать статьи с хорошими отзывами о банке и разместить их на хороших площадках, чтобы заполонить топ 10 своими статьями.
А отзывы заслуженные?
:)
Свяжитесь с сайтами с плохими отзывами, попробуйте договориться.
Работайте над улучшением своей репутации.
Забейте на.
Отзывы может и заслуженные, задача вытеснить их из выдачи.
Это точно серч или это форум с радугами и пони какающими конфетами?
Договорится не могу, так как клиент не хочет, мало ли что может случится.
Нужно именно вытеснить, и нужны именно англоязычные биржи. Ребят помогайте если кто знает, плз.
Как вариант, в этой теме можете просмотреть забугорные биржи ссылок, ну или попроситесь тут на консультацию по продвижению.
Есть вариант: купить положительных отзывов и вытащить их в топ, соответственно, негатив опустится.
Проблема в том, что отзывы обычно висят на трастовых ресурсах и сделать это на практике почти невозможно.
Делал такое в яндексе. Получилось разбавить негатив, но не вытеснить.
а ответить аргументированно на негативные отзывы не получится? Стоит попробовать. А бирж зарубежных очень много. Попробуйте sponsoredreviews.com
а ответить аргументированно на негативные отзывы не получится? Стоит попробовать. А бирж зарубежных очень много. Попробуйте sponsoredreviews.com
По пробую спасибо.
Клиент говорит что скорее лучше не связываться с этими отзывами, то есть не отвечать и никак на них не реагировать.
У них там идет жесткое рубилово между банками, и конкуренты использую вот такие черные методы. Поэтому и хочет наводнить выдачу множеством положительных отзывов, так как скорее всего негативные будут появляться и появляться и с этим ничего не сделаешь.
Написать тексты не проблема, вот куда их потом тулить?
Я думаю может пробить СМИ площадки по Новой Зеландии и написать им предложение о размещении?
Они же должны за деньги размещать статьи по идее.
Есть еще идея проспамить социальные сети, фейсбук, линкедин, твитер, - они же трастовые, имеют большой витальный вес, гугл должен их выше ранжировать в выдаче, что думаете?
+ хочу статью в википедии написать по этому банку, как это вообще делается кто нибудь знает? просто заходишь и добавляешь или как?
По пробую спасибо.
Клиент говорит что скорее лучше не связываться с этими отзывами, то есть не отвечать и никак на них не реагировать.
У них там идет жесткое рубилово между банками, и конкуренты использую вот такие черные методы. Поэтому и хочет наводнить выдачу множеством положительных отзывов, так как скорее всего негативные будут появляться и появляться и с этим ничего не сделаешь.
Написать тексты не проблема, вот куда их потом тулить?
Я думаю может пробить СМИ площадки по Новой Зеландии и написать им предложение о размещении?
Они же должны за деньги размещать статьи по идее.
Есть еще идея проспамить социальные сети, фейсбук, линкедин, твитер, - они же трастовые, имеют большой витальный вес, гугл должен их выше ранжировать в выдаче, что думаете?
+ хочу статью в википедии написать по этому банку, как это вообще делается кто нибудь знает? просто заходишь и добавляешь или как?
можно попробовать новозеландские форумы по смежным тематикам - финансы, кредиты, или разделы в общегородских форумах. Закупить рекламу, арендовать тему на форуме с привлечением сотрудников банка для консультаций.
Попробуйте Википедию, но там все строго с рекламой. Ваш банк должен быть реально известен в Новой Зеландии, иначе тему модеры прикроют.
Отзывы на Фейсбуке конечно же пробуйте.
А подскажите еще такой момент, как вести переписку с иностранными СМИ ресурсами.
Ну то есть у них же менталитет другой, как мне им писать - простым языком типа сколько стоит у вас разместиться или же как то замысловато.
Чет я вообще растерялся и английский у меня так себе. Может пополнить себе скайп и попытаться им дозвонится вообще, сказать что я пуп земли и мне надо новость запостить? гыгыг