- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
У меня вопрос по поводу сайтов, типа newsland.ru, news2.ru и т.п. Там можно добавлять свои новости и они их размещают и помещают ссылку на источник. Вроде все хорошо. Но у меня возникает вопрос: если я, допустим, написал новость, поместил ее на своем сайте, и поместил ее сразу, к примеру, на newsland.ru, то через некоторое время в поисковиках эта новость, размещенная на newsland.ru появляется гораздо выше в результатах поиска, чем она же размещенная на моем сайте.
Я понимаю, что это происходит из- за того, что сайт newsland.ru важнее и раскручен в миллионы раз лучше, чем мой двухмесячный сайт (pr=0, cy=0 :) ). И вот теперь собственно и сам вопрос: поисковики будут считать, что это я скопировал новость с сайта newsland.ru (так как, как я уже сказал она стоит выше в результатах и индексируется на них быстрее) и следовательно будут думать, что я занимаюсь всего лишь размещением скопированного контента, или они как- нибудь определяют- кто- же все- таки первый разместил новость?
Или иными словами- польза от таких систем размещения новостей есть в плане раскрутки сайта?
Спасибо, за внимание.:)
бот определит кто первый, а кто последний по простому принципу - кто первый встал, того и тапки. другими словами - чей сайт раньше будет проинедексирован, тот и первый. и не думаю, что плагиат в таких масштабах будет вообще расцениваться.
бот определит кто первый, а кто последний по простому принципу - кто первый встал, того и тапки
Ну что за бред? На таких сайтах всегда указан источник. :)
Да, но поисковик смотрит на источник или он смотрит только, кто быстрей проиндексирован?
Ну вы же не всю статью кидаете, а только анонс? А ещё лучше анонс написать отдельно для размещения - там работы на две минуты, но вопросов не будет.
боты еще вчера не умели понимать тексты по смыслу. источник если даже и будет указан, то бот расценит его как обычную ссылку. поправьте если я ошибаюсь.
если объем статьи, размещаемой на вашем сайте позволяет, то копируйте из нее пару абзацев и размещайте их на новостном ресурсе. если же ваша статья маленькая, тогда делайте рерайт.