Приобрел IPad air)

A
На сайте с 20.08.2010
775
Sauce:
По стабильности системы равны, подгаживают роботу чудотворцы из «Самсунга» и «Сони» своими стабильно лагающими оболочками.

Сейчас, по-моему, все пытаются свои оболочки пихать, которые не отличаются стабильностью.

2038:
Хочешь - обновляешься, не хочешь - не обновляешься.

Разве новые приложения идут на старых прошивках? Насколько знаю, многие из них поддерживают от ios 7.0 и выше, это было требование яблочников. А вот на андроиде версия прошивки не важна.

Toster_Alex:

Хороший аккумулятор (на iPad)

В mipad отличный - в тестах обогнал все известные планшеты.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
awasome:
Сейчас, по-моему, все пытаются свои оболочки пихать, которые не отличаются стабильностью.

В Нексусах нет оболочки, у Мото Х с ней все прекрасно, One Plus One опять же, Xiaomi, Meizu. Выбор есть:) У Lenovo год назад была интересная и стабильная оболочка без кучи стороннего софта, как сейчас не знаю, давно телефоны не тестировал.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
promo
На сайте с 01.09.2004
164
edogs:
Вайфай не всегда быстр, эппл поддерживает не все форматы. Мы айпад брали в основном для просмотра фильмов и книжек - задолбались невероятно, на андроидфон просто взяли и залили свою библиотеку.

Какой конкретно формат не поддерживает? Есть программа, которая позволяет файлы прямо на девайс заливать без айТюнса, в использовании не сложнее Тотал Командера.

edogs:
Да. У всех остальных фирм единый стандарт шланга. "Особый" надо возить только для эппла, при чем этих шлангов даже для эппла уже 3 штуки существует под разные устройства. Вся наша техника на андроидах уживается на одной стандартной зарядке.

А зачем мне еще с собой возить шланг от Андроида, если у меня Айфон? Не вижу логики?

Ондроед зло 😂

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
promo:
Ондроед зло

Жлобство зло. Экономят на долларовых играх, а потом темы создают.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Sauce, ну ту же miui назвать беспроблемной никак нельзя. Хороша, да, но косяки имеются.

Человек просто не в курсе. А вот вы попробуйте установить без джейла платное приложение .ipa и потом скажите, где тут зло ;)

R
На сайте с 13.04.2009
160
awasome:

Человек просто не в курсе. А вот вы попробуйте установить без джейла платное приложение .ipa и потом скажите, где тут зло ;)

Смеюсь над такими людьми, на айфон за 1к насобирали, а апликуху за 5 уже нини ☝.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
rushter:
Смеюсь над такими людьми, на айфон за 1к насобирали, а апликуху за 5 уже нини ☝.

Я за 19.300 брал, подешевел девайс))

Не потей...
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
promo:
Какой конкретно формат не поддерживает?

Да Вы шутите что-ли? Эппл кроме пары форматов (mp4, m4v, еще какие-то там) ничего не поддерживает.

Если не говорить о сторонних программах, о которых говорить нет смысла в контексте темы "включил и работает", во-первых потому что они сторонние, во-вторых потому что там все равно проблемы с форматами.

promo:
Есть программа, которая позволяет файлы прямо на девайс заливать без айТюнса, в использовании не сложнее Тотал Командера.

А мы не хотим нештатную программу (настолько нештатную, что мы о ней не слышала даже, хотя пользуем эппл с момента выхода первого айпада еще), мы хотим просто что бы включилось и работало.

И знаете что? Эппл конечно продал идею "хочу что бы работало и все", но реализовал ее андроид:)

promo:
А зачем мне еще с собой возить шланг от Андроида, если у меня Айфон? Не вижу логики?

Начнем с того, что при зоопарке устройств эппл, Вам надо возить с собой несколько шлангов. Потому что для разных версия они разные, да еще и ток разный у БП. А для андроида достаточно одного.

И закончим тем, что есть такое понятие как стандарты. Шланг от андроида - это шланг для гарнитуры, антирадара, видеорегистратора, экшен камеры, гугл очков, пульсометра, диктофона, телевизора, роутера и так далее. Потому что это стандарт. Если Вам хватает денег не только на айфон - у Вас шланг от андроида и так будет.

Более того, цена шнура для андроида - 50 центов в любой лавке, даже если вдруг Вам не у кого его одолжить (а он есть у каждого второго), в отличии от эппла, ценник которого на порядок больше и стрельнуть вряд ли у кого-то получится.

---------- Добавлено 06.10.2014 в 19:03 ----------

rushter:
Они поэтому и насобирали, что на апликухи по 5 баксов не выкидывали:)
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
A
На сайте с 20.08.2010
775
rushter:

Ой, как меня радуют такие товарищи - просто герои. Вы бы за собой следили :) Самое интересное, что нигде не сказано, что речь идет о платном приложении.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

Битва яблочников с ведроидами началась)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий