- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
По стабильности системы равны, подгаживают роботу чудотворцы из «Самсунга» и «Сони» своими стабильно лагающими оболочками.
Сейчас, по-моему, все пытаются свои оболочки пихать, которые не отличаются стабильностью.
Хочешь - обновляешься, не хочешь - не обновляешься.
Разве новые приложения идут на старых прошивках? Насколько знаю, многие из них поддерживают от ios 7.0 и выше, это было требование яблочников. А вот на андроиде версия прошивки не важна.
Хороший аккумулятор (на iPad)
В mipad отличный - в тестах обогнал все известные планшеты.
Сейчас, по-моему, все пытаются свои оболочки пихать, которые не отличаются стабильностью.
В Нексусах нет оболочки, у Мото Х с ней все прекрасно, One Plus One опять же, Xiaomi, Meizu. Выбор есть:) У Lenovo год назад была интересная и стабильная оболочка без кучи стороннего софта, как сейчас не знаю, давно телефоны не тестировал.
Вайфай не всегда быстр, эппл поддерживает не все форматы. Мы айпад брали в основном для просмотра фильмов и книжек - задолбались невероятно, на андроидфон просто взяли и залили свою библиотеку.
Какой конкретно формат не поддерживает? Есть программа, которая позволяет файлы прямо на девайс заливать без айТюнса, в использовании не сложнее Тотал Командера.
Да. У всех остальных фирм единый стандарт шланга. "Особый" надо возить только для эппла, при чем этих шлангов даже для эппла уже 3 штуки существует под разные устройства. Вся наша техника на андроидах уживается на одной стандартной зарядке.
А зачем мне еще с собой возить шланг от Андроида, если у меня Айфон? Не вижу логики?
Ондроед зло 😂
Ондроед зло
Жлобство зло. Экономят на долларовых играх, а потом темы создают.
Sauce, ну ту же miui назвать беспроблемной никак нельзя. Хороша, да, но косяки имеются.
Ондроед зло 😂
Человек просто не в курсе. А вот вы попробуйте установить без джейла платное приложение .ipa и потом скажите, где тут зло ;)
Человек просто не в курсе. А вот вы попробуйте установить без джейла платное приложение .ipa и потом скажите, где тут зло ;)
Смеюсь над такими людьми, на айфон за 1к насобирали, а апликуху за 5 уже нини ☝.
Смеюсь над такими людьми, на айфон за 1к насобирали, а апликуху за 5 уже нини ☝.
Я за 19.300 брал, подешевел девайс))
Какой конкретно формат не поддерживает?
Да Вы шутите что-ли? Эппл кроме пары форматов (mp4, m4v, еще какие-то там) ничего не поддерживает.
Если не говорить о сторонних программах, о которых говорить нет смысла в контексте темы "включил и работает", во-первых потому что они сторонние, во-вторых потому что там все равно проблемы с форматами.
Есть программа, которая позволяет файлы прямо на девайс заливать без айТюнса, в использовании не сложнее Тотал Командера.
А мы не хотим нештатную программу (настолько нештатную, что мы о ней не слышала даже, хотя пользуем эппл с момента выхода первого айпада еще), мы хотим просто что бы включилось и работало.
И знаете что? Эппл конечно продал идею "хочу что бы работало и все", но реализовал ее андроид:)
А зачем мне еще с собой возить шланг от Андроида, если у меня Айфон? Не вижу логики?
Начнем с того, что при зоопарке устройств эппл, Вам надо возить с собой несколько шлангов. Потому что для разных версия они разные, да еще и ток разный у БП. А для андроида достаточно одного.
И закончим тем, что есть такое понятие как стандарты. Шланг от андроида - это шланг для гарнитуры, антирадара, видеорегистратора, экшен камеры, гугл очков, пульсометра, диктофона, телевизора, роутера и так далее. Потому что это стандарт. Если Вам хватает денег не только на айфон - у Вас шланг от андроида и так будет.
Более того, цена шнура для андроида - 50 центов в любой лавке, даже если вдруг Вам не у кого его одолжить (а он есть у каждого второго), в отличии от эппла, ценник которого на порядок больше и стрельнуть вряд ли у кого-то получится.
---------- Добавлено 06.10.2014 в 19:03 ----------
Ой, как меня радуют такие товарищи - просто герои. Вы бы за собой следили :) Самое интересное, что нигде не сказано, что речь идет о платном приложении.
Битва яблочников с ведроидами началась)