А где ты покупаешь еду?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
albion, там разные группы товаров, другие цены и вобще в перекресток еще можно ходить, а вот пятерочка полное гавно - страшно заходить :) для разных социальных групп так сказать..
как то так.

Согласны.

Единственное что после последнего посещения нам так и осталось непонятным для каких социальных групп пятерочка сейчас. Раньше у нас было ощущение, что там дешевое г-но, это было как-то понятно, дошираком тарились там коробками:) Сейчас у нас осталось ощущение, что там тоже г-но, только по факту дорогое - то 300 грамм сыра продается как 350, то ценник на пиццу - 150р - дороже чем в метро где она 64, то размороженное мясо лишь чуть дешевле охлажденного в том же лэнде.

Перекресток когда-то рулил, честно радовались его посещениям лет эдак Х назад, но потом скатился в сторону пятерочки, хотя до пятерочки ему еще далеко. И самое смешное, что перекресток превратился в какую-то секту. Цены достаточно конские, но при этом по самым разным поводам можно набирать перекрестковых баллов и платить ими по сути не тратя ни копейки.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
edogs:
Согласны.
edogs:
у нас осталось ощущение

Сколько вас там? :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

В Пятерочку ходит быдло и злые бабки, на кассе тупые хамки. И там почему то все время грязно и воняет протухшим. Лучше обходить за 2 километра.

River
На сайте с 25.02.2011
135

Раз в неделю - до Ашана 15 мин на авто. Ежедневно - в те магазины, которые рядом.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
[Удален]
edogs:
Пафосный и дорогой. Со всеми вытекающими минусами

да ну на фиг - одинаковые товары в тоё же билле, перекрёстке как правило дороже ;)

ДТ
На сайте с 13.10.2013
7
Webit:
В Пятерочку ходит быдло и злые бабки, на кассе тупые хамки. И там почему то все время грязно и воняет протухшим. Лучше обходить за 2 километра.

Ты за базаром то следи 😡

texter
На сайте с 06.01.2007
166
burunduk:
да ну на фиг - одинаковые товары в тоё же билле, перекрёстке как правило дороже

В Москве да. А в Питере у меня рядом Перекресток, там много свежей рыбы, например - форель, дорадо, треска, сибас. И цены низкие.

Только семга подорожала сильно. От 800 рублей за кило. Санкции, наверно, сказались.

Но в Штатах, в Вегасе та же семга еще дороже. 50 долларов +/- обычно стоит килограмм. Так что у нас и с санкциями пока нормальные цены, если сравнивать.

[Удален]
texter:
например - форель

живая форель в азбуке стоила 495руб/кг (до санкций), сейчас не знаю, но в алых парусах подорожала с 515 до 615руб/кг

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Webit:
И там почему то все время грязно и воняет протухшим. Лучше обходить за 2 километра.

Не всегда так, у нас на раёне нормальная пятерочка, новая, чистая. Не воняет нисколько. Но там и свежую рыбу не продают, только мороженую. А вот перекресток, который подальше и который супермаркет, там и правда воняет. Есть еще гипермаркет перекресток, тот нормальный.

Но самый лучший пожалуй окей у нас.

И да, а вы собственно, с какой целью интересуетесь? Вы что, следите за мной, вы хотите меня убить? Не скажу никому куда сейчас за водкой пойду. Черт, проклятая осень , паранойя обострилась.

ДТ
На сайте с 13.10.2013
7
burunduk:
живая форель в азбуке стоила 495руб/кг (до санкций), сейчас не знаю, но в алых парусах подорожала с 515 до 615руб/кг

Ну форель мне пофиг. Пусть 5000 руб будет стоить - я её и раньше не покупал. Тут даже на хлеб денег с трудом хватает - какая уж тут фарель 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий