- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кстати, почему Дикси и Магниты часто рядом стоят? Судя википедии, ими владеют разные компании.
Ашан, магнит. Первый, правда, стал неприлично дорогим, а ведь лет 5 назад считался одним из наиболее экономичных. Цены вообще не сдерживают. Ну и плюс я сейчас не очень люблю туда ездить, ибо меньше трешки там не оставляю. Сам не понимаю как.
О, новый жрунский топег! Наконец-то :)
У меня рядом Лента, Дикси, Магнит, Перекресток, там регулярно покупаю. Хорошие магазины.
В Пятерочку больше не хожу, накупив однажды по невнимательности хреновых, просроченных продуктов.
И еще рядом универсам, не относящийся к торговым сетям и не знаю как называется, там много хорошего свежего мяса из Ленобласти, и цены низкие. Минус, что там карты не принимают. Надо искать банкомат, снимать.
Азбуку вкуса еще недавно открыли в паре километров. Но я пока там не был. Там есть что хорошее? Он слишком пафосный и дорогой или норм?
В Ашане покупаю в Москве. Тоже хорош, если бы не очереди постоянные.
Про магазин Окей даже не слышал. Это что?
Кстати, почему Дикси и Магниты часто рядом стоят? Судя википедии, ими владеют разные компании.
Да они как тараканы заполоняют все хлебные места. Поэтому у нас и отсутствует малый бизнес в области продуктовой торговли.
Стало интересно, какие продуктовые магазины предпочитают серчане.
Какой-то опрос с московским уклоном:)
Питерских сетей явно не хватает (семья, призма, лэнд, к-руока, лайм, полушка хотя бы).
(Метро, к-руока, лэнд) - топ, (окей, призма) - миддл, (ашан, магнит, семья) - лоу.
(пятерочка, лента, дикси, перекресток, карусель) - вообще не понимаем как там что-то можно покупать.
У меня рядом Лента, Дикси, Магнит, Перекресток, там регулярно покупаю. Хорошие магазины.
Про магазин Окей даже не слышал. Это что?
Окей - http://www.okmarket.ru/ , по нам так уровнем выше ленты и двумя выше карусели.
Азбуку вкуса еще недавно открыли в паре километров. Но я пока там не был. Там есть что хорошее? Он слишком пафосный и дорогой или норм?
Пафосный и дорогой. Со всеми вытекающими минусами.
Судя по опросу, в Ашане че-то интересное. Цены?
А я там вообще не бываю. Нет у меня рядом ни одного завалящего Ашана :(
Холди и Мария - Ра. Нравятся эти маркеты.
Дорогой, но есть некоторые продукты премиум сегмента, которых нет в других магазинах.
На рынке. В магазе покупаю только всякую неполезную хрень.
Магнит в 3-х минутах ходьбы от дома, в основном там покупаю.
Какой-то опрос с московским уклоном:)
Питерских сетей явно не хватает (семья, призма, лэнд, к-руока, лайм, полушка хотя бы).
Не знаю, я из Питера :) Этих магазинов не знаю, ни разу не видел.
По личным ощущениям.
Окей - хорошо, есть всё, что нужно.
Магнит - не знаю, мне не нравится. Возможно, около меня только плохие. Я сегодня зашёл купить хлеба - нету. Вообще никакого. Только "нечто" с зелёно-синими орешками по 45 рублей за 200 грамм, или около того. Морковки тоже не было.