А где ты покупаешь еду?

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125

Кстати, почему Дикси и Магниты часто рядом стоят? Судя википедии, ими владеют разные компании.

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
A
На сайте с 20.08.2010
775

Ашан, магнит. Первый, правда, стал неприлично дорогим, а ведь лет 5 назад считался одним из наиболее экономичных. Цены вообще не сдерживают. Ну и плюс я сейчас не очень люблю туда ездить, ибо меньше трешки там не оставляю. Сам не понимаю как.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

О, новый жрунский топег! Наконец-то :)

У меня рядом Лента, Дикси, Магнит, Перекресток, там регулярно покупаю. Хорошие магазины.

В Пятерочку больше не хожу, накупив однажды по невнимательности хреновых, просроченных продуктов.

И еще рядом универсам, не относящийся к торговым сетям и не знаю как называется, там много хорошего свежего мяса из Ленобласти, и цены низкие. Минус, что там карты не принимают. Надо искать банкомат, снимать.

Азбуку вкуса еще недавно открыли в паре километров. Но я пока там не был. Там есть что хорошее? Он слишком пафосный и дорогой или норм?

В Ашане покупаю в Москве. Тоже хорош, если бы не очереди постоянные.

Про магазин Окей даже не слышал. Это что?

Hixon10:
Кстати, почему Дикси и Магниты часто рядом стоят? Судя википедии, ими владеют разные компании.

Да они как тараканы заполоняют все хлебные места. Поэтому у нас и отсутствует малый бизнес в области продуктовой торговли.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Hixon10:
Стало интересно, какие продуктовые магазины предпочитают серчане.

Какой-то опрос с московским уклоном:)

Питерских сетей явно не хватает (семья, призма, лэнд, к-руока, лайм, полушка хотя бы).

(Метро, к-руока, лэнд) - топ, (окей, призма) - миддл, (ашан, магнит, семья) - лоу.

(пятерочка, лента, дикси, перекресток, карусель) - вообще не понимаем как там что-то можно покупать.

texter:
У меня рядом Лента, Дикси, Магнит, Перекресток, там регулярно покупаю. Хорошие магазины.
Про магазин Окей даже не слышал. Это что?

Окей - http://www.okmarket.ru/ , по нам так уровнем выше ленты и двумя выше карусели.

texter:
Азбуку вкуса еще недавно открыли в паре километров. Но я пока там не был. Там есть что хорошее? Он слишком пафосный и дорогой или норм?

Пафосный и дорогой. Со всеми вытекающими минусами.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Судя по опросу, в Ашане че-то интересное. Цены?

А я там вообще не бываю. Нет у меня рядом ни одного завалящего Ашана :(

Наблюдаю и развлекаюсь.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Холди и Мария - Ра. Нравятся эти маркеты.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
romancher
На сайте с 30.04.2008
231
texter:

Дорогой, но есть некоторые продукты премиум сегмента, которых нет в других магазинах.

Ыыыыы
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

На рынке. В магазе покупаю только всякую неполезную хрень.

STMike
На сайте с 29.03.2010
143

Магнит в 3-х минутах ходьбы от дома, в основном там покупаю.

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
edogs:
Какой-то опрос с московским уклоном:)
Питерских сетей явно не хватает (семья, призма, лэнд, к-руока, лайм, полушка хотя бы).

Не знаю, я из Питера :) Этих магазинов не знаю, ни разу не видел.

По личным ощущениям.

Окей - хорошо, есть всё, что нужно.

Магнит - не знаю, мне не нравится. Возможно, около меня только плохие. Я сегодня зашёл купить хлеба - нету. Вообще никакого. Только "нечто" с зелёно-синими орешками по 45 рублей за 200 грамм, или около того. Морковки тоже не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий