- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Рядом с дачей есть Глобус - там больше всего нравится затариваться :)
Да, про рынки я что-то и забыл. 😒
Во-во!
Так как из всего списка, в небольших городах только "Магнит". Остальные сети "местного разлива".
Я покупаю еду в "монетке" и на распродажах просроченных продуктов
Это ж скучно. Еду перед покупкой надо посмотреть и иногда потрогать. Только потом брать :)
А что делать, вот такое несчастье. У меня ещё хуже, я заказываю через сайт и мне перезванивают для уточнения, эх...
SPAR
Если не ошибаюсь, SPAR был куплен Азбукой вкуса и по сути это один и тот же магазин, только размеры разные. Хотя в голосовалке есть перекресток с пятерочкой.
По сути вопроса:
Овощи: с августа по январь - дача, в другое время рынок
Фрукты: Ашан, рынок
Мясо: Мясная лавка или рынок
Все остальное - Ашан или Атак, Окей, Перекресток
Если не ошибаюсь, SPAR был куплен Азбукой вкуса и по сути это один и тот же магазин, только размеры разные. Хотя в голосовалке есть перекресток с пятерочкой.
только вот перекресток и пятерочка - разные магазины. это хозяин у них один. не путайте.
только вот перекресток и пятерочка - разные магазины. это хозяин у них один. не путайте.
Хотя у меня в двух соседних домах эта пятерочка есть - ее не посещаю уже лет 8, и по этому спорить не буду.
albion, там разные группы товаров, другие цены и вобще в перекресток еще можно ходить, а вот пятерочка полное гавно - страшно заходить :) для разных социальных групп так сказать..
как то так.
Рядом с дачей есть Глобус - там больше всего нравится затариваться
аналогично.
отличный магазин, гораздо круче всяких метро-ашанов/зельгросов.
и вобще в перекресток еще можно ходить, а вот пятерочка полное гавно - страшно заходить
Это да, и особенно прикольно, что обе сети одному владельцу принадлежат.
Кстати, в Перекрестке много нормальных продуктов по низким ценам. Даже в Дикси, Магните и прочих бюджетных они будут дороже.
В российских сетях сейчас нет вообще никакой зависимости цена-качество. Надо прийти в магаз и смотреть, что продают и за сколько. Иногда отличное качество, мясо и сыры местные или из Европы за копейки, иногда гамно по тройной цене. Поэтому и через инет продукты в России стремно покупать.