- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ни один вариант не подошел :(
Ни один вариант не подошел :(
Опрос только для МСК..
"Азбука вкуса" - терпеть ненавижу. Пафосное место из серии "все тоже самое, но заметно дороже". Пару раз заходил возле М.Фрунзенская: ну вот по какой причине всякие конфеты, печенье и прочие сладости (стандартных производителей) примерно на 50-70% дороже, чем в магазине на соседней улице?
а молоко, живая рыба, мороженка, правильное мясо, нормальный хлеб - дешевле или больше нет нигде :)
так это же за мкадом, даже на такси не доедешь
Да уж, живём в опе, мне до Ашана минимум час на машине. 🙅
Насчет хлеба, я вот покупаю "колхозный", вкусный!
Вот такая булка хлеба стоит 24 рубля, покупал сегодня. Ну у нас все его покупают). Все эти нарезки с "Магинтов" и т.д, рядом "не лежали".
Lem625, Почему нет пункта "работаю в Ашане"?
А, еду покупаю только в Пятёрочке:)
Насчет хлеба, я вот покупаю "колхозный", вкусный!
А я вот найти такой не могу в обычных сетевых магазинах (типа магнита). Есть только "нечто" в пакетике, нарезанное, по 50 рублей. Ну, не хлеб это!
А я вот найти такой не могу в обычных сетевых магазинах (типа магнита). Есть только "нечто" в пакетике, нарезанное, по 50 рублей. Ну, не хлеб это!
Я как заметил, в основном такой хлеб как на фото, у нас продается в обычных магазинах (не сетевых). А вот в том же к примеру "Магните", ну процентное соотношение 80 к 20. 80 - нарезки и т.д., 20 такой. И его практически сразу разбирают. Потому что его не выпекают в больших количествах, по сравнению с нарезкой.
Я нарезку в основном покупаю на рыбалку или когда в лес иду). Из-за того что и компактно, и резать не надо.
У нас еще "караваи" продаются. Или хз как его называют еще, здоровый и круглый. Там реально несколько кило и семье из четырех человек хватает на неделю. Очень сытный и вкусный.
Тоже в "колхозных" (фермерских) пекарнях пекут. По всем технологиям, как раньше, с кислинкой и т.д. Как раньше делали.
Но что то у меня желудок его плохо принимает). Нахватался всяких болячек в 90-х, спасибо "народным целителям".
Пытался фотки найти сейчас в инете, не смог(
У нас еще "караваи" продаются. Или хз как его называют еще, здоровый и круглый. Там реально несколько кило и семье из четырех человек хватает на неделю. Очень сытный и вкусный.
Тоже в "колхозных" (фермерских) пекарнях пекут. По всем технологиям, как раньше, с кислинкой и т.д. Как раньше делали.
Если его реально хватает на неделю, то это не "как раньше делали", это солидная доля консервантов как минимум или еще какой химии.
"Совсем правильный" хлеб вообще достаточно просто искать, не по составу, а тупо по сроку годности. У "экологического" хлеба он больше 24 часов быть не может в принципе.
edogs, ну я имел ввиду не срок годности. Не так написал просто. То что его нереально за один день съесть.
Про сроки годности не вкурсе, что там и как.
У нас его в свободной продаже не встретишь. В магазинах не видел очень давно. Только на самой пекарни покупать.
Его заказывают на свадьбы, поминки и т.д. в основном.