Как выйти из любого фильтра яндекса

A
На сайте с 06.11.2010
128
3102

1) Покупаем новый домен

2) Переносим сайт на новый домен

3) До индексации сайт в Я.Вебмастер и в Я.Метрику добавлять не надо!

4) Ждём

Или случайность или помогло, но мой сайт начал индексироваться.

До этого я переписывался с поддержкой, она меня уверяла, что проблема в сайте, развивайте бла бла бла... я знал, что это бот и отправил сообщение с текстом "ребят, я всё исправил, выводите меня из бана!" и мне ответили, тут уже точно настоящий человек )))

ну он написал типа "за лохов нас держишь? развивай сайт..."

ну и я забил на поодержу, сайт я считаю был норм и мне оставалось только поменять домен, помогло!

Ну, это как последний вариант, попробовать стоит.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Если АГС, то обнулен ТИЦ, и ТИЦ уже никуда не вернется.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
A
На сайте с 06.11.2010
128

Апокалипсис, не всем тИЦ нужен

A
На сайте с 12.12.2008
226

Ага, ща переносим... А потом в 98% агс. Эта тема пару лет назад работала. Сейчас нет.

A
На сайте с 20.08.2010
775
ardova:
Ага, ща переносим... А потом в 98% агс. Эта тема пару лет назад работала. Сейчас нет.

После прошлогоднего фильтра 2 и 4 остались без фильтров, но позиции, мягко говоря, не очень.

D
На сайте с 20.05.2013
122
Alkoshenko:
1) Покупаем новый домен
4) Ждём

Или случайность или помогло, но мой сайт начал индексироваться.

До этого я переписывался с поддержкой, она меня уверяла, что проблема в сайте, развивайте бла бла бла... я знал, что это бот и отправил сообщение с текстом "ребят, я всё исправил, выводите меня из бана!" и мне ответили, тут уже точно настоящий человек )))
ну он написал типа "за лохов нас держишь? развивай сайт..."
ну и я забил на поодержу, сайт я считаю был норм и мне оставалось только поменять домен, помогло!

Ну, это как последний вариант, попробовать стоит.

А позиции какие? Не понизило? У меня есть два сайта, которые даже не пустили в индекс и сказали, что он не достаточно качественный им (переоптимизацию сделал). Вот также перенес на другой домен и жду

N
На сайте с 07.02.2010
43

А не лучше ли над сайтом работать? А то вы таким образом устраняете следствие, а не причину.

D
На сайте с 30.09.2009
76
Апокалипсис:
Если АГС, то обнулен ТИЦ, и ТИЦ уже никуда не вернется.

Может быть такой вариант,: Тиц вернется, но не вернутся страницы, прыгать будет 50-100 страниц.

И такой: Тиц не вернется, но станицы все индексируются, хорошие позиции не занять, максимум вылазят микро нч.

В двух вариантах ответ Яндекса: - Все изменения обязательно будут учтены. Наши алгоритмы постоянно мониторят сайты и, когда Ваш сайт будет признан ими достаточно качественным, санкции снимутся автоматически. - Но когда это будет непонятно, может год, может некогда, может со следующим апом.

Куплю ваши сайты, рассмотрю любые, все предложения в ЛС!
cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139

Вы бы все этот бред не читали. Он в ветке гугла почти тоже самое писал, только там надо было Адсенс на сайт ставить :-)

D
На сайте с 20.05.2013
122
nikoff:
А не лучше ли над сайтом работать? А то вы таким образом устраняете следствие, а не причину.

Убрал все перелинковки с сайта, сделал заголовки простыми, а не под ключи. Статьи пишутся по 2-3к символов (копирайт), яндекс третий раз мне говорит, что работайте, работайте, со временем, когда нам все понравится, сайт будет в поиске.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Alkoshenko:
1) Покупаем новый домен
4) Ждём

5) Потом новый домен клеится со старым. Старый признаётся основным зеркалом. Мы сидим и пытаемся понять, что мы сделали не так.

или вот такой вариант

5) И получаем клон сайта с дублирующимся контентом который с размаху залетает в сопли. И с не меньшего размаху в RD + АГС у Яндекса.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий