- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Покупаем новый домен
2) Переносим сайт на новый домен
3) До индексации сайт в Я.Вебмастер и в Я.Метрику добавлять не надо!
4) Ждём
Или случайность или помогло, но мой сайт начал индексироваться.
До этого я переписывался с поддержкой, она меня уверяла, что проблема в сайте, развивайте бла бла бла... я знал, что это бот и отправил сообщение с текстом "ребят, я всё исправил, выводите меня из бана!" и мне ответили, тут уже точно настоящий человек )))
ну он написал типа "за лохов нас держишь? развивай сайт..."
ну и я забил на поодержу, сайт я считаю был норм и мне оставалось только поменять домен, помогло!
Ну, это как последний вариант, попробовать стоит.
Если АГС, то обнулен ТИЦ, и ТИЦ уже никуда не вернется.
Апокалипсис, не всем тИЦ нужен
Ага, ща переносим... А потом в 98% агс. Эта тема пару лет назад работала. Сейчас нет.
Ага, ща переносим... А потом в 98% агс. Эта тема пару лет назад работала. Сейчас нет.
После прошлогоднего фильтра 2 и 4 остались без фильтров, но позиции, мягко говоря, не очень.
1) Покупаем новый домен
4) Ждём
Или случайность или помогло, но мой сайт начал индексироваться.
До этого я переписывался с поддержкой, она меня уверяла, что проблема в сайте, развивайте бла бла бла... я знал, что это бот и отправил сообщение с текстом "ребят, я всё исправил, выводите меня из бана!" и мне ответили, тут уже точно настоящий человек )))
ну он написал типа "за лохов нас держишь? развивай сайт..."
ну и я забил на поодержу, сайт я считаю был норм и мне оставалось только поменять домен, помогло!
Ну, это как последний вариант, попробовать стоит.
А позиции какие? Не понизило? У меня есть два сайта, которые даже не пустили в индекс и сказали, что он не достаточно качественный им (переоптимизацию сделал). Вот также перенес на другой домен и жду
А не лучше ли над сайтом работать? А то вы таким образом устраняете следствие, а не причину.
Если АГС, то обнулен ТИЦ, и ТИЦ уже никуда не вернется.
Может быть такой вариант,: Тиц вернется, но не вернутся страницы, прыгать будет 50-100 страниц.
И такой: Тиц не вернется, но станицы все индексируются, хорошие позиции не занять, максимум вылазят микро нч.
В двух вариантах ответ Яндекса: - Все изменения обязательно будут учтены. Наши алгоритмы постоянно мониторят сайты и, когда Ваш сайт будет признан ими достаточно качественным, санкции снимутся автоматически. - Но когда это будет непонятно, может год, может некогда, может со следующим апом.
Вы бы все этот бред не читали. Он в ветке гугла почти тоже самое писал, только там надо было Адсенс на сайт ставить :-)
А не лучше ли над сайтом работать? А то вы таким образом устраняете следствие, а не причину.
Убрал все перелинковки с сайта, сделал заголовки простыми, а не под ключи. Статьи пишутся по 2-3к символов (копирайт), яндекс третий раз мне говорит, что работайте, работайте, со временем, когда нам все понравится, сайт будет в поиске.
1) Покупаем новый домен
4) Ждём
5) Потом новый домен клеится со старым. Старый признаётся основным зеркалом. Мы сидим и пытаемся понять, что мы сделали не так.
или вот такой вариант
5) И получаем клон сайта с дублирующимся контентом который с размаху залетает в сопли. И с не меньшего размаху в RD + АГС у Яндекса.