- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тоесть всетаки сайт который вы привели для москвы?
А тот который я привел - для екатеринбурга (я кстатии это сразу уточнил - местный паспортный стол)
Ну вы согласитесь что сайт который я привел - это реальный сайт реального гос учереждения - паспортного стола , или еще пофлудим?
Уважаемый)) у вас паспорт есть)))? смотрите там)))) или еще не доросли до его получения)))?
В общем есть предложение- прекращайте пиариться на этом))) это все таки тема по АГС- и по вашему сайту прошлись правильно - с моей точки зрения, которую изложил выше. А хотите на юр темы поговорить - пишите в личку)))).
Это не сайт гос учреждения. Хотя бы потому, что госуслуги и муниципальные услуги - это разные по сути и статусу. Хватить флудить там, где вы некомпетентны))) Поэтому, уж извините, это дешевая и некачественная подделка.
P.S.Отрицание законов Ньютона это совсем не означает, что они не действуют)))
---------- Добавлено 18.11.2013 в 19:50 ----------
да вы вообще не в ту степь полезли.
сайт ГС по структуре и содержимому - ну и что?
ведь он по-прежнему полезен тем, кто на него заходит - вполне себе живая и аккуратная гостевая книга тому пример.
не дело яндекса оценивать красоту или наличие контактов на главной странице. его дело оценить "полезность" сайта. это по его собственным словам. а сайт полезен, даже такой убогий, но полезен. с этим тоже спорить будете?
ну не бывает 2-х сайтов одного государственного учреждения. следовательно - если посетитель ищет именно его - он должен находить его.
Он вреден и вводит людей в заблуждение. Примеры и разборы в топике ранее)) хоть прочитайте
Да и вообще, сайт называется Центр муниципальных услуг в жилищно-комунальной сфере - Главная . Сайт разве соответствует названию?
Это не сайт гос учреждения. Хотя бы потому, что госуслуги и муниципальные услуги - это разные по сути и статусу. Хватить флудить там, где вы некомпетентны))) Поэтому, уж извините, это дешевая и некачественная подделка.
вы, видимо, мало по сайтам гос.учреждений ходите.
половина сайтов государственных учреждений выглядит именно так.
а разницу между госуслугами или муниципальными услугами я не знаю, мне это неинтересно - точно также, как это было неинтересно и той компании, что создала этот сайт.
насчет подделки - вы это всерьез? скажите только одну вещь - а на хрена нужно такое подделывать?
насчет подделки - вы это всерьез? скажите только одну вещь - а на хрена нужно такое подделывать?
Таких ввиду рода своей деятельности и заработка- вижу массу)))
А с чего вы взяли что он принадлежит гос или муниципальной организации? Слова? А где официальное подтверждение)))? Домен стоит на балансе этого учреждения? Если б вы знали как обстоят дела с согласованиями, утверждениями, проектами- то поняли ни один дурак не возьмет на себя смелость пороть отсебятину)))
Уважаемый)) у вас паспорт есть)))? смотрите там)))) или еще не доросли до его получения)))?
В общем есть предложение- прекращайте пиариться на этом))) это все таки тема по АГС- и по вашему сайту прошлись правильно - с моей точки зрения, которую изложил выше. А хотите на юр темы поговорить - пишите в личку)))).
P.S.Отрицание законов Ньютона это совсем не означает, что они не действуют)))
Он вреден и вводит людей в заблуждение. Примеры и разборы в топике ранее)) хоть прочитайте
Вы заигрались виртуальной реальностью и оторвались от жизни. По этой причине даете неверные оценки. Это простительно яндексу - он машина. Вам же всетаки надо немного задуматься имхо...
Без обид. Не хочу вас задеть или еще что то...
Вы заигрались виртуальной реальностью и оторвались от жизни. По этой причине даете неверные оценки. Это простительно яндексу - он машина. Вам же всетаки надо немного задуматься имхо...
Без обид. Не хочу вас задеть или еще что то...
Это о чем)))? Трололо)))?
Это о чем)))? Трололо)))?
Ну да ,и про ваш тролинг здесь это тоже...
Ну да ,и про ваш тролинг здесь это тоже...
точно школу не закончили) ну да ладно простительно юношам))) перепаку на сем с вами заканчиваю)
Ну ладно хватит этот сайт обсуждать уже).
Вот мне сегодня такое письмо пришло.
"Здравствуйте, Анна!
Наши алгоритмы постоянно мониторят сайты и, когда Ваш сайт будет признан ими достаточно качественным, санкции снимутся автоматически, и страницы постепенно вернутся в поиск"
Раньше писали другое. То есть теперь алгоритм какой-то будет решать, агс или нет? И писать бесполезно?
Разве это плохой сайт про коммунальные услуги? Вы счастливчики, если никогда не сталкивались с http://www.gosuslugi.ru/, которого в индекс аж 27 тыщ страниц. Не знаю, что там с точки зрения робота, но с точки зрения человека на него проще не заходить, потому что любое действие сопровождается поиском ответа в я или г. Видимо, его специально сделали таким, что бы люди на него никогда не возвращались (для нашей страны - это ок). А ведь раньше была нормальная версия, человеческая.