- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DoctorSEO, Да нифига Вы не понимаете и с умным видом пишете полнейшие глупости. Отсутствие сайта в индексе называется бан. За "переспам ключевиков и плохую структуру сайта без карты сайта" сайты не банят. Так что хватит умничать.
Вы о каких банах пишите здесь? тема называется "Как выйти из любого фильтра яндекса" фильтр это есть понижения\исключения из поиска страниц, если сайт не качесвтенный его исключат или понизят, парень написал что его сайт не хочет идти в индекс, вот я и написал одни из причины (По вашей просьбе) почему он может не идти в индекс, я вам о одном вы мне о другом, стараясь сделать меня глупым.
Вот вам еще для досуга почитать, если прошлого не хватило: http://sitear.ru/material/yandex-ban - прошу уделить внимание пункту "Причины бана со стороны Яндекса".
За переспам ключевиков как раз то фильтруют сайт.
За плохую струтуру тоже понижают\фильтруют так как робот не может нормально гулять по сайту и индексровать его, для этого нужно иметь карту сайта, а так же в структуре могут быть дубли страниц за что тоже можно схлопотать.
C этими случаями встречался лично.
Что вам еще от меня нужно то? я на все ваши вопросы дал ответ и даже дал материал для просветления, дальнейшей смысл беседы не вижу.
Вы о каких банах пишите здесь?
Это не я, это Вы пишите:
есть много других факторов за которых могут не взять в индекс
Вот вам еще для досуга почитать
Теперь понятно откуда у Вас такая каша в голове. Мой Вам совет - не читайте бред.
DoctorSEO, Да нифига Вы не понимаете и с умным видом пишете полнейшие глупости. Отсутствие сайта в индексе называется бан.
бан, когда на сайт больше не ходит поисковый бот. 🙅 Сейчас боты обходят все известные поисковику сайты и следят за изменениями на них, контент с них индексируется и обрабатывается, алго принимает решение о позициях и присутствии в выдаче материала.
бан, когда на сайт больше не ходит поисковый бот
Это возможное следствие бана, но не бан. Бан сайта это запрет его индексирования.