Как выйти из любого фильтра яндекса

DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123
Brand from Amber:
DoctorSEO, Да нифига Вы не понимаете и с умным видом пишете полнейшие глупости. Отсутствие сайта в индексе называется бан. За "переспам ключевиков и плохую структуру сайта без карты сайта" сайты не банят. Так что хватит умничать.

Вы о каких банах пишите здесь? тема называется "Как выйти из любого фильтра яндекса" фильтр это есть понижения\исключения из поиска страниц, если сайт не качесвтенный его исключат или понизят, парень написал что его сайт не хочет идти в индекс, вот я и написал одни из причины (По вашей просьбе) почему он может не идти в индекс, я вам о одном вы мне о другом, стараясь сделать меня глупым.

Вот вам еще для досуга почитать, если прошлого не хватило: http://sitear.ru/material/yandex-ban - прошу уделить внимание пункту "Причины бана со стороны Яндекса".

За переспам ключевиков как раз то фильтруют сайт.

За плохую струтуру тоже понижают\фильтруют так как робот не может нормально гулять по сайту и индексровать его, для этого нужно иметь карту сайта, а так же в структуре могут быть дубли страниц за что тоже можно схлопотать.

C этими случаями встречался лично.

Что вам еще от меня нужно то? я на все ваши вопросы дал ответ и даже дал материал для просветления, дальнейшей смысл беседы не вижу.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
DoctorSEO:
Вы о каких банах пишите здесь?

Это не я, это Вы пишите:

DoctorSEO:
есть много других факторов за которых могут не взять в индекс
DoctorSEO:
Вот вам еще для досуга почитать

Теперь понятно откуда у Вас такая каша в голове. Мой Вам совет - не читайте бред.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Brand from Amber:
DoctorSEO, Да нифига Вы не понимаете и с умным видом пишете полнейшие глупости. Отсутствие сайта в индексе называется бан.

бан, когда на сайт больше не ходит поисковый бот. 🙅 Сейчас боты обходят все известные поисковику сайты и следят за изменениями на них, контент с них индексируется и обрабатывается, алго принимает решение о позициях и присутствии в выдаче материала.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Jaf4:
бан, когда на сайт больше не ходит поисковый бот

Это возможное следствие бана, но не бан. Бан сайта это запрет его индексирования.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий