- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Три года назад переклеивал зафильтрованный домен на новый, все прошло нормально. Но сейчас-то все страницы в индексе. Вполне себе нормально ищутся по куску текста. Только при проверке пишет: тиц не определен.
Вопрос знатокам: как быть с проиндексированными статьями при переклейке? Они снова переиндексируются? Или вылетят за 101-й километр? Есть у кого опыт переклейки и выхода из-под АГС-40?
а вы переклеили домен через 301 редирект? или открепили старый и прикрепили новый домен?
Никаких редиректов, никакой движухи вообще) Просто старый домен убрал, новый прикрепил.
Никаких редиректов, никакой движухи вообще) Просто старый домен убрал, новый прикрепил.
То есть получился чистой воды копипаст со строго домена на новый?
То есть получился чистой воды копипаст со строго домена на новый?
Получается да. Только не факт ,т.к. он старый домен и не факт что "прочитал". Главную проиндексировал и все.
У меня сейчас тоже один сайт под фильтром, но все страницы проиндексированы. Вот и думаю, стоит ли рисковать "копипастить" контент с одного домена на другой?
А в чем проблема в наше время создать качественый портал\сайт? Для этого все есть в сети (статьи, уроки, тренинги), а партнерки дадут вам отработать вложенные средства и заработать на много больше, было бы желания. Вот истина современого веб-мастера, ничего не делать и заработать, а нет, не тут то было :). Вместо того чтоб искать обходы фильтров яндекса, лучше б занялись изучениям качественных сайтов и самообразованием, зря теряете время.
А в чем проблема в наше время создать качественый портал\сайт? Для этого все есть в сети (статьи, уроки, тренинги), а партнерки дадут вам отработать вложенные средства и заработать на много больше, было бы желания. Вот истина современого веб-мастера, ничего не делать и заработать, а нет, не тут то было :). Вместо того чтоб искать обходы фильтров яндекса, лучше б занялись изучениям качественных сайтов и самообразованием, зря теряете время.
не надо умничать. сайт белый с уникальным дизайном. статьи копирайт, уникальные картинки. глюканул и не взял.
не надо умничать. сайт белый с уникальным дизайном. статьи копирайт, уникальные картинки. глюканул и не взял.
Он так просто не может и не взять качественный сайт, значит что то с ним не то, отправьте сайт на качественную аудит проверку, вам носом тыкнут в ваши проблемы. Зачем сразу грубить? кто умничает? просто высказал свои мысли.
К примеру, у меня домен был зареган зафильтрованный. Не проверил перед тем, как регистрировать, бывает и на старуху проруха. Не понимаю, при чем здесь куча пособий для вебмастеров в сети? )))
Он так просто не может и не взять качественный сайт, значит что то с ним не то, отправьте сайт на качественную аудит проверку, вам носом тыкнут в ваши проблемы. Зачем сразу грубить? кто умничает? просто высказал свои мысли.
Повторяю. Сайт чистый. Просто фан-сайт игры, делал для души. И это не первый мой проект, чтобы я не знал, как делать сайт. Тексты копирайт, картинки уникальные. В яндекса бывает такой глюк. Однажды сайт так и не пустил в индекс, я его не изменял никак и через 3-4 апа сам вернулся в индекс и нормально ранжируется. При этом писали также, что не достаточно качественный для них.
---------- Добавлено 01.10.2014 в 00:18 ----------
К примеру, у меня домен был зареган зафильтрованный. Не проверил перед тем, как регистрировать, бывает и на старуху проруха. Не понимаю, при чем здесь куча пособий для вебмастеров в сети? )))
Да что вы понимаете?)) Только уважаемый DoctorSEO умеет делать сайты, а мы все делаем ГСы.