Как выйти из любого фильтра яндекса

1 234 5
xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Три года назад переклеивал зафильтрованный домен на новый, все прошло нормально. Но сейчас-то все страницы в индексе. Вполне себе нормально ищутся по куску текста. Только при проверке пишет: тиц не определен.

Вопрос знатокам: как быть с проиндексированными статьями при переклейке? Они снова переиндексируются? Или вылетят за 101-й километр? Есть у кого опыт переклейки и выхода из-под АГС-40?

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
deadproof:
а вы переклеили домен через 301 редирект? или открепили старый и прикрепили новый домен?

Никаких редиректов, никакой движухи вообще) Просто старый домен убрал, новый прикрепил.

xtras
На сайте с 03.12.2013
355
unspace:
Никаких редиректов, никакой движухи вообще) Просто старый домен убрал, новый прикрепил.

То есть получился чистой воды копипаст со строго домена на новый?

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
xtras:
То есть получился чистой воды копипаст со строго домена на новый?

Получается да. Только не факт ,т.к. он старый домен и не факт что "прочитал". Главную проиндексировал и все.

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

У меня сейчас тоже один сайт под фильтром, но все страницы проиндексированы. Вот и думаю, стоит ли рисковать "копипастить" контент с одного домена на другой?

DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123

А в чем проблема в наше время создать качественый портал\сайт? Для этого все есть в сети (статьи, уроки, тренинги), а партнерки дадут вам отработать вложенные средства и заработать на много больше, было бы желания. Вот истина современого веб-мастера, ничего не делать и заработать, а нет, не тут то было :). Вместо того чтоб искать обходы фильтров яндекса, лучше б занялись изучениям качественных сайтов и самообразованием, зря теряете время.

D
На сайте с 20.05.2013
122
DoctorSEO:
А в чем проблема в наше время создать качественый портал\сайт? Для этого все есть в сети (статьи, уроки, тренинги), а партнерки дадут вам отработать вложенные средства и заработать на много больше, было бы желания. Вот истина современого веб-мастера, ничего не делать и заработать, а нет, не тут то было :). Вместо того чтоб искать обходы фильтров яндекса, лучше б занялись изучениям качественных сайтов и самообразованием, зря теряете время.

не надо умничать. сайт белый с уникальным дизайном. статьи копирайт, уникальные картинки. глюканул и не взял.

DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123
deadproof:
не надо умничать. сайт белый с уникальным дизайном. статьи копирайт, уникальные картинки. глюканул и не взял.

Он так просто не может и не взять качественный сайт, значит что то с ним не то, отправьте сайт на качественную аудит проверку, вам носом тыкнут в ваши проблемы. Зачем сразу грубить? кто умничает? просто высказал свои мысли.

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

К примеру, у меня домен был зареган зафильтрованный. Не проверил перед тем, как регистрировать, бывает и на старуху проруха. Не понимаю, при чем здесь куча пособий для вебмастеров в сети? )))

D
На сайте с 20.05.2013
122
DoctorSEO:
Он так просто не может и не взять качественный сайт, значит что то с ним не то, отправьте сайт на качественную аудит проверку, вам носом тыкнут в ваши проблемы. Зачем сразу грубить? кто умничает? просто высказал свои мысли.

Повторяю. Сайт чистый. Просто фан-сайт игры, делал для души. И это не первый мой проект, чтобы я не знал, как делать сайт. Тексты копирайт, картинки уникальные. В яндекса бывает такой глюк. Однажды сайт так и не пустил в индекс, я его не изменял никак и через 3-4 апа сам вернулся в индекс и нормально ранжируется. При этом писали также, что не достаточно качественный для них.

---------- Добавлено 01.10.2014 в 00:18 ----------

xtras:
К примеру, у меня домен был зареган зафильтрованный. Не проверил перед тем, как регистрировать, бывает и на старуху проруха. Не понимаю, при чем здесь куча пособий для вебмастеров в сети? )))

Да что вы понимаете?)) Только уважаемый DoctorSEO умеет делать сайты, а мы все делаем ГСы.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий