SERPSeeker - определение позиций сайта в ПС - 2

arztx
На сайте с 22.08.2005
110
c3po:
Вы их с Трофименко тянете?

Сейчас да.

Но уже задумываемся делать свой анализатор.

Мониторинг позиций сайта в поисковиках (https://ru.serpseeker.com/)
arztx
На сайте с 22.08.2005
110

Давно от нас не было вестей.

Все это время мы активно делали поддержку локализаций в нашей системе и сегодня запустили их!

Уже сейчас доступна локализация для США. Локализация - это не просто перевод, это другая валюта аккаунта, другие тарифы, другая система оплаты. Версия для США находится в стадии активного тестирования.

В данный момент мы можем без проблем запустить версию сервиса для любой страны с любой валютой, тарифами и методами оплаты, а так же собственными поисковыми системами и т.д.

Если есть желающие заняться поддержкой какой либо локализации, можем договориться.

Жду в скайпе: serpseeker.

P.S. Сейчас продолжаем развивать модули системы и добавлять новые фишки.

arztx
На сайте с 22.08.2005
110

Полностью переделали экспорт всех отчетов.

Теперь при экспорте вы можете указать дополнительные поля, которые необходимо в нем разместить. Сейчас доступны: релевантная страница, группа ключевого слова, популярность ключевого слова и его гео зависимость в поисковой системе Яндекс.

Так же теперь по умолчанию все отчеты сохраняются у нас на сервере. Ссылка доступна 7 дней. Вы можете сразу отправить отчет нужному адресату.

Если будут нужны дополнительные поля или данные в отчетах, пишите.

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146

Вопрос: неужели трудно сделать раздельную проверку по группам? проверяю раз в месяц для отчета. плюс делаю проверки после внесения новых слов - чтобы точку отсчета создать. и как мне проверить только те слова которые я добавил?

Ответ: никак. проверяй все 1000 слов заново из за своего полтиника новых фраз. или же руками проставляй галочки.

Ну понятно. ведь кто каждый день слова мониторит, у того таких вопросов не возникнет. А кто экономит - тот еврей и вам до таких нет дела.

arztx
На сайте с 22.08.2005
110
blackgold:
Вопрос: неужели трудно сделать раздельную проверку по группам? проверяю раз в месяц для отчета. плюс делаю проверки после внесения новых слов - чтобы точку отсчета создать. и как мне проверить только те слова которые я добавил?
Ответ: никак. проверяй все 1000 слов заново из за своего полтиника новых фраз. или же руками проставляй галочки.
Ну понятно. ведь кто каждый день слова мониторит, у того таких вопросов не возникнет. А кто экономит - тот еврей и вам до таких нет дела.

Новый фразы проверяются при добавлении. Не нужно перепроверять все ключи проекта заново.

Ручная перепроверка конкретной группы будет реализована чуть позже.

Отдельных графиков для групп не будет. График указывается только для проекта.

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
arztx:
Ручная перепроверка конкретной группы будет реализована чуть позже.

было бы замечательно

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
blackgold:
Новый фразы проверяются при добавлении. Не нужно перепроверять все ключи проекта заново.

ничего не проверяется у новых фраз. кроме частотности . в том то и дело. так ладно было бы если галочки поставил уже пусть вручную так все равно нажимаю проверить и они мне все проверяются которые сегодня не проверялись. вот уже бот -крахобор! реально сделайте хотябы установку галочки на словах группы и проверку только у выбранных слов. это програмно не сложно. а работать удобнее.

arztx
На сайте с 22.08.2005
110
blackgold:
ничего не проверяется у новых фраз. кроме частотности . в том то и дело. так ладно было бы если галочки поставил уже пусть вручную так все равно нажимаю проверить и они мне все проверяются которые сегодня не проверялись. вот уже бот -крахобор! реально сделайте хотябы установку галочки на словах группы и проверку только у выбранных слов. это программно не сложно. а работать удобнее.

Пришлите мне ваш логин (email) в системе.

Проверим. Новые фразы должны проверяться.

Сейчас проверил на своем аккаунте, все гуд, проверяются.

Email: team@serpseeker.com

Или в личку.

arztx
На сайте с 22.08.2005
110

Сегодня заранее запустили съем позиций по мобильному Google.

Сейчас отличия с обычным Гуглом небольшие, но кому интересно проанализировать изменения «до» и «после», могут включить съем позиций уже сейчас. Подключить мобильный Гугл Вы можете в настройках проекта во вкладке «Поисковые системы», выбрав поисковик «Google mobile».

arztx
На сайте с 22.08.2005
110

У нас 2 новости!

Во-первых мы запустили автоподбор фраз для всех проектов. Эта услуга полностью бесплатная. На пробном тарифе максимум 50 фраз, на платном тарифе максимум 1000.

Посмотреть своими глазами можно на странице настройки проекта, вкладка "Фразы".

Ну и вторая новость - это новый график в истории позиций, который отображает изменение средней позиции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий