SERPSeeker - определение позиций сайта в ПС - 2

[Удален]
superbizho:
разные интервалы апдейтов для разных групп. - не удобно сейчас держать пару проектов по одному и тому же сайту чтоб чекать в разное время фразы

В ближайшее время не будет. Технически нужно очень многое преписывать, чтобы реализовать такое.

superbizho:
опция отключения автоматического чека всего задания при добавлений новых фраз.

Уже сделали.

BB
На сайте с 16.12.2013
12

Пользуюсь serpseeker, всё устраивает, но сегодня возникла проблемка.

Нажал кнопку "Перепроверить позиции" в колонке с Яндексом. Он, как обычно, немного задумался и на этом все закончилось. Он все-равно отображает прошлые показатели, а при еще одном нажатии "Перепроверить позиции" показывает, что проверка уже была сегодня. Да и деньги списались.

Это временная проблема или что-то не так?

[Удален]
boris_b:
Пользуюсь serpseeker, всё устраивает, но сегодня возникла проблемка.

Нажал кнопку "Перепроверить позиции" в колонке с Яндексом. Он, как обычно, немного задумался и на этом все закончилось. Он все-равно отображает прошлые показатели, а при еще одном нажатии "Перепроверить позиции" показывает, что проверка уже была сегодня. Да и деньги списались.

Это временная проблема или что-то не так?

Напишите пожалуйста в службу поддержки из своего аккаунта, чтобы мы смогли вас идентифицировать и решить вашу проблему.

Желательно указать так же название проекта.

F8
На сайте с 13.10.2010
79

Я тут недавно зарегистрировался ..

но что то не могу войти в свой кабинет, да и с восстановлением пароля вот такая ерунда ..

[Удален]
fanat85:
Я тут недавно зарегистрировался ..

но что то не могу войти в свой кабинет, да и с восстановлением пароля вот такая ерунда ..

Напишите мне в skype. Укажите email полностью, посмотрим в чем проблема.

[Удален]

Сегодня добавили возможность указывать произвольные регионы для ПС Google. Эта возможность автоматически активируется для стран, к которым не привязаны стандартные регионы. При выборе такой страницы появляется текстовое поле, куда можно ввести название региона. Заполнение этого поля не обязательно.

А еще мы ведем работу по локализации интерфейсов и самого сайта на английский язык. Желающие оценить перевод могут переключить язык в профиле. Обещаем бонусы за любое замечание по переводам!

К
На сайте с 14.03.2004
201

а частотность запросов по гуглу кануло в небытие?

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
[Удален]
Константин:
а частотность запросов по гуглу кануло в небытие?

Нет. Мы этим постоянно занимаемся, скажу больше, некоторым нашим разработчикам частотность гугла уже снится в страшных снах. :-)

Но есть и хорошая новость. Данные мы получили, алгоритм отладили, осталось интегрировать в проект. К концу недели уже зарелизим.

К
На сайте с 14.03.2004
201
serpseeker:
Нет. Мы этим постоянно занимаемся, скажу больше, некоторым нашим разработчикам частотность гугла уже снится в страшных снах. :-)
Но есть и хорошая новость. Данные мы получили, алгоритм отладили, осталось интегрировать в проект. К концу недели уже зарелизим.

Спасибо, жду с нетерпением

[Удален]

Сегодня добавили возможность удалять фразы и переносить в другие группы прямо из отчета. Достаточно выбрать нужные фразы и в появившемся меню выбрать действие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий