- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
разные интервалы апдейтов для разных групп. - не удобно сейчас держать пару проектов по одному и тому же сайту чтоб чекать в разное время фразы
В ближайшее время не будет. Технически нужно очень многое преписывать, чтобы реализовать такое.
опция отключения автоматического чека всего задания при добавлений новых фраз.
Уже сделали.
Пользуюсь serpseeker, всё устраивает, но сегодня возникла проблемка.
Нажал кнопку "Перепроверить позиции" в колонке с Яндексом. Он, как обычно, немного задумался и на этом все закончилось. Он все-равно отображает прошлые показатели, а при еще одном нажатии "Перепроверить позиции" показывает, что проверка уже была сегодня. Да и деньги списались.
Это временная проблема или что-то не так?
Пользуюсь serpseeker, всё устраивает, но сегодня возникла проблемка.
Нажал кнопку "Перепроверить позиции" в колонке с Яндексом. Он, как обычно, немного задумался и на этом все закончилось. Он все-равно отображает прошлые показатели, а при еще одном нажатии "Перепроверить позиции" показывает, что проверка уже была сегодня. Да и деньги списались.
Это временная проблема или что-то не так?
Напишите пожалуйста в службу поддержки из своего аккаунта, чтобы мы смогли вас идентифицировать и решить вашу проблему.
Желательно указать так же название проекта.
Я тут недавно зарегистрировался ..
но что то не могу войти в свой кабинет, да и с восстановлением пароля вот такая ерунда ..
Я тут недавно зарегистрировался ..
но что то не могу войти в свой кабинет, да и с восстановлением пароля вот такая ерунда ..
Напишите мне в skype. Укажите email полностью, посмотрим в чем проблема.
Сегодня добавили возможность указывать произвольные регионы для ПС Google. Эта возможность автоматически активируется для стран, к которым не привязаны стандартные регионы. При выборе такой страницы появляется текстовое поле, куда можно ввести название региона. Заполнение этого поля не обязательно.
А еще мы ведем работу по локализации интерфейсов и самого сайта на английский язык. Желающие оценить перевод могут переключить язык в профиле. Обещаем бонусы за любое замечание по переводам!
а частотность запросов по гуглу кануло в небытие?
а частотность запросов по гуглу кануло в небытие?
Нет. Мы этим постоянно занимаемся, скажу больше, некоторым нашим разработчикам частотность гугла уже снится в страшных снах. :-)
Но есть и хорошая новость. Данные мы получили, алгоритм отладили, осталось интегрировать в проект. К концу недели уже зарелизим.
Нет. Мы этим постоянно занимаемся, скажу больше, некоторым нашим разработчикам частотность гугла уже снится в страшных снах. :-)
Но есть и хорошая новость. Данные мы получили, алгоритм отладили, осталось интегрировать в проект. К концу недели уже зарелизим.
Спасибо, жду с нетерпением
Сегодня добавили возможность удалять фразы и переносить в другие группы прямо из отчета. Достаточно выбрать нужные фразы и в появившемся меню выбрать действие.