- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вот вопросик.
Выбираю лучшую систему по покупке ссылок, но не знаю что лучше.
знаю 3 системы Mainlinc, sape, xap
Mainlinc
С мэйнлинком я знаком, но по нужной мне тематике у них скромный ассортимент.
Sape
При беглом взгляде меня порадовало количество сайтов по нужной мне тематике, но
выяснив, что просмотреть сами сайты нельзя, покрайней мере до покупки очень расстроился :( ))).
Т.к. после ручной проверки сайтов мэйнлинка на их "помоишность" осталось лишь 12% от общего числа. Соответственно, а тут проверить их ни как нельзя.
(Сначала скушай, а потом спрашивай что это было.)
Xap
Эта система меня порадовала больше всего, т.к. тут нужен код приглашения )))
А без него зарегистрироваться нельзя.
p.s.
Какие комментарии вы можете дать по поводу этих систем, либо предложить альтернативу ?
Заранее спасибо.
Sape: большой выбор + наличие удобных инструментов для работы с этой биржей (бесплатных).
Проверить можно и после покупки, тем более оплата подневная, снимается постфактум.
Выбираю лучшую систему по покупке ссылок, но не знаю что лучше.
Совет, не вступать в помойки... хочешь купить, - ведь тебе не нужен мусор, а чтобы купить на нормальных сайтах 3-4 сотни ссылок нужно потратить не больше недели. Это чуть дольше, но куда эффективней.
И, естественно, никогда не продавайте ссылки через биржи.
Если покупать, то, пожалуй, sape...
Совет, не вступать в помойки... хочешь купить, - ведь тебе не нужен мусор, а чтобы купить на нормальных сайтах 3-4 сотни ссылок нужно потратить не больше недели. Это чуть дольше, но куда эффективней.
И, естественно, никогда не продавайте ссылки через биржи.
спасибо за совет, но я об этом и говорил, применительно к sape, где проверить качество сайта можно только после покупки ссылки.
ещё вопросик.
в sape стоит цена ссылки 15р-150р
это за день, или месяц ?
Liave добавил 24.11.2009 в 14:14
Если покупать, то, пожалуй, sape...
А как быть с закрытыми адресами ?
нужно купить порядочное кол-во ссылок, для этого прийдётся на 1 день купить 10к площядок, отфильтровать ?
Или есть прямой путь ?
Sape: большой выбор + наличие удобных инструментов для работы с этой биржей (бесплатных).
Проверить можно и после покупки, тем более оплата подневная, снимается постфактум.
солидарен.
ещё, к примеру, автоматический Сеопульт закупает ссылки на Linkfeed кроме сапы.
напрямую с этой системой не работал.
кстати, недавно случайно разговорился с одним оптимизатором женского пола, так эта дама сказала, что двигает сайты исключительно при помощи ХАР, и мол успешно. Меня это удивило, т.к. сайты там прямо скажем не очень высокого качества, да и работает система странновато на мой взгляд. Однако, может есть какие-то ноу-хау :)
Так что лучше на своем опыте попробовать поработать со всеми биржами.
Свой опыт - он всегда рулит.
А как быть с закрытыми адресами ?
нужно купить порядочное кол-во ссылок, для этого прийдётся на 1 день купить 10к площядок, отфильтровать ?
Или есть прямой путь ?
в сапе есть функция при покупке, все заявки отправлять в список заявок, как то так.
Вы выбрали по фильтру, поставили галочку отправлять с закрытыми и открытыми УРЛами в список заявок и нажали покупку и так далее.После этого, потом смотрите список заявок.Там уже все адреса открыты и скопом проверяете по своим параметрам, то есть не нужно покупать, а потом смотреть.Для сапы есть удобной плагин для проверки практически всех нужных параметров.
в сапе есть функция при покупке, все заявки отправлять в список заявок, как то так.
Вы выбрали по фильтру, поставили галочку отправлять с закрытыми и открытыми УРЛами в список заявок и нажали покупку и так далее.После этого, потом смотрите список заявок.Там уже все адреса открыты и скопом проверяете по своим параметрам, то есть не нужно покупать, а потом смотреть.Для сапы есть удобной плагин для проверки практически всех нужных параметров.
Лучшая проверка - в ручную )
Лучшая проверка - в ручную )
субъективная оценка, не всегда верная оценка :)
нужен код приглашения
Это скорее его минус. Кому не стыдно всё показать - никакие коды приглашения не нужны.
У ксапа есть своя ниша, например там можно рассматривать пачку урлов как единое целое, если нужно много дешёвых ссылок на много урлов - ксап идеальное решение. Вот только сайт у них грузится сравнительно долго, как три обычных, за эти 5 секунд все нервы обломаешь ждать. ))
Самое лучшее это сапа конечно. По удобству дальше я бы поставил Сетлинкс.
Мейнлинк и Линфид? "Туда тоже можно" (с)...
В принципе Сапе, самая удобная, а так базы сайтов во многих биржах совпадают) Главное не где, а что покупать)