- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ООО "СиЭн-Софтваре" представляет новую версию системы подсчета статистики посещаемости веб-сайта CNStats 2.8. Еще больше функционала, еще больше возможностей!
CNStats - это гибкая и универсальная система для сбора и анализа статистики посещаемости сайта. Более 40 базовых отчетов доступны через веб-интерфейс. Система проста в установке и настройке и позволяет учитывать всех посетителей Вашего сайта - как людей, так и роботов.
CNStats - это счетчик посещений нового поколения. ООО "СиЭн-Софтваре" всегда прислушивается к пожеланиям по усовершенствованию CNStats, и это отражается в регулярно выходящих новых версиях.
CNStats идеально подходит для динамично развивающихся проектов и позволит Вам оперативно реагировать на действия посетителей. Интерфейс CNStats понятен и новичкам и профессионалам. Система работает на любом хостинге, который поддерживает PHP+Zend и MySql.
Что нового в CNStats 2.8 ?
- Блок отчетов "Аудитория". Отчеты "Возвраты на сайт", "Старые/Новые пользователи", "Посещений на пользователя", "Скорость загрузки страниц";
- Управление списком отчетов для гостевого входа;
- Экспорт и печать отчета "Посещаемость сайта";
- Постраничная навигация при просмотре отчетов - номер страницы, начало/конец отчета;
- Возможность использования одной базы для нескольких копий CNStats;
- Исправлен и доработан программный код системы;
- Включена в дистрибутив поддержка языков: русский, украинский, английский, иврит и так далее;
- Оптимизирован программный код с помощью Zend Encoder;
- Исправлена и дополнена документация.
Полный перечень изменений - http://www.cnstats.com/ru/support/whatsnew2.php#28
Возможно, Вы слишком мало знаете о своем сайте - поставьте CNStats и получите реальную картину посещений.
Скачать free версию - http://www.cnstats.com/downloads/cnstats.zip
В системе, как заметил, не хватает, например, простого фильтра при отчете "Поисковые фразы" по ключевому слову. Например, есть 1000 поисковых фраз и мне было бы интересно выделить только те, которые содержат важное для сайта слово. Я мог бы профильтровать отчет именно по нему, а может быть и по 2-3 словам сразу.
Это я так, в качестве пожелания.
Или сделайте экспорт отчета в CVS-формате, чтобы в экселе, например, можно было сделать свой обработчик лога.
Добрый день!
Экспорт отчета будет обязательно в будущих версиях. Возможно не в ближайшей, но точно будет.
Фильтр поисковых фраз по ключевому слову. Пока не планируем, слишком много ньюансов - множество кодировок, словоформы, нагрузка при построении отчета, неявная отдача. В общем красиво это пока не придумали как сделать.
В системе, как заметил, не хватает, например, простого фильтра при отчете "Поисковые фразы" по ключевому слову.
Или сделайте экспорт отчета в CVS-формате, чтобы в экселе, например, можно было сделать свой обработчик лога.
Эээ... пардон, делаете выборку из нужной таблицы базы данных по определенному критерию (если в ячейке есть нужное слово, например или несколько слов), при чем тут кодировки? :) А в базу уже нужно вносить в одой кодировке, по-моему это несложно ;)
Да, кстати, я тут заметил странность. Поисковые фразы, что-то с ними неладное.
Он мне показывает, что у меня по ключевому слову 35% запросов. Я вчера не поленился и извлек из статистики всю таблицу фраз с количеством запросов по каждой.
В сумме получилось около 2000 запросов. По ключевому - 215.
Откуда 35%?
Глюк, похоже ;)
Он мне показывает, что у меня по ключевому слову 35% запросов.
Процент показывается относительно одной страницы выдачи статистики по фразам.
Лучше бы Вам на саппорт написать. Там все объясним подробнее.
Да и Вы нам сможете скриншот прислать, к примеру
А у меня нет лицензионной версии пока что и пока Вы не доведете статистику до ума я не куплю, хотя и деньги в 650 руб. смешные ;) Хотя, кто знает, посмотрим ☝
Поэтому на саппорт писать как-то неудобно :)
Что мне важно, как владельцу тематического ресурса? Я хочу посмотреть, сколько народу пришло по тематическим запросам, включающим определенные ключевики. Было бы здорово ввести ключевик статистика покажет все фразы, в которых это слово встречается, количество, проценты относительно общего числа запросов.
Потом мне интересно, с каких поисковиков эти фразы приехали. Именно эти фразы, а не общий поток с каждого поисковика.
Можно построить диаграмму посещаемости с поисковиков во времени по всем запросам и по содержащим определенные слова, чтобы оценить эффективность раскрутки по определенным фразам.
А зачем считать процент относительно данной страницы, я ваще не понимаю. Какая логика? :)
Потом мне интересно, с каких поисковиков эти фразы приехали. Именно эти фразы, а не общий поток с каждого поисковика.
Можно построить диаграмму посещаемости с поисковиков во времени по всем запросам и по содержащим определенные слова, чтобы оценить эффективность раскрутки по определенным фразам.
Ну так а фильтры и арифметика на что? С помощью фильтров можно настроить практически любой отчёт
я пока не пробовал cnstat, фри версию тоже не хочу ставить, она ведь не полная наверняка, так что хочу поинтерисоваться у знающих людей.... в чем отличие цнстат от платной статистики http://www.smartlog.ru/
??
в чем отличие цнстат от платной статистики http://www.smartlog.ru/
??
Да в том что у CNStats такого не бывает. (см. аттач)
А если серьезно - надо ставить и пробовать. А так все слова пустые...
А у меня периодически ошибка вылезает странная. Вот, скажем, хочу я посмотреть статистику с какой-то определенной даты по какую-то. Ну и выбираю в календарике справа эти даты - начальную (раннюю) и конечную (позднюю).
А мне в ответ:
MySQL server version for the right syntax to use near
')))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Query:
------------
SELECT IF(LOCATE('http://www.allbest.ru',referer)!=0,'AllBest.ru',
...
и дальше список всех каталогов.
Обычно такое бывает, если даты местами машинально поменять (ну, например, запросить статистику с 20 апреля по 5 апреля), или вот еще если задать дату, статистика на которую еще даже не собрана (напр. 5е августа следующего года) - ограничивалки для переутомившихся и защиты от полного идиота нет и это очень печально, потому что шеф меня периодически достает с этими ошибками. :)
Сейчас такую ситуацию смоделировать что-то не получается, да и некогда, но как только, так сразу пожалуюсь :)
Сейчас такую ситуацию смоделировать что-то не получается, да и некогда, но как только, так сразу пожалуюсь :)
Ага. Дело хорошее. И лучше на суппорт. Только еще номер версии если можно укажите сразу. В последних мы с календарем баги правили. Но если это что-то новое исправим.