Квалифицированный сеошник. Обсуждение

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
4YOUBOB:
Зачем? тут тема о другом, тем более у меня ща денег нету

Как нету? Это шутка ?

ps некогда нельзя работать с тем, кто собирается платить с заработанного после сотрудничества, а не до.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
4B
На сайте с 15.05.2009
45
Присущ:
Это случайно не однословные запросы типа: "ключ", "туры" и тд??? То любой школьник сможет через год практики при наличии финансов. Ценность запроса не в частоте, а в конкуренции.

автоюрист по юр темаике☝ но это случайно вышло)))

и по своей аренда манипулятора и перевозка бытовок, раньше еще парочка была сейчас слетела из за того что я импульсивно все меняю иногда)))

Вы никогда не пройдете свой путь до конца, если будете останавливаться, что бы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
4YOUBOB:
автоюрист по юр темаике☝ но это случайно вышло)))

Запрос "автоюрист" плохо конвертируется в продажи. Запрос вводится в поиск или как информационный или в качестве стартового, после которого пользователь продолжит поиск по уточненному запросу. Вероятность возврат только при идеальном сайте. Но, по юридическим услугам среди узкоспециализированных по предоставлению услуг юриста не знаю не одного идеального сайта, как правило, что то граничащее с гс.

4B
На сайте с 15.05.2009
45
Присущ:
Запрос "автоюрист" плохо конвертируется в продажи. Запрос вводится в поиск или как информационный или в качестве стартового, после которого пользователь продолжит поиск по уточненному запросу. Вероятность возврат только при идеальном сайте. Но, по юридическим услугам среди узкоспециализированных по предоставлению услуг юриста не знаю не одного идеального сайта, как правило, что то граничащее с гс.

Безусловно.

Кстати, там у меня перспам в ключевых словах был просто жесть, загловки прыгали как тараканы и все было очень криво, кстати по моему как дима в сделал так и осталось, ткоа на прошлой неделе я поменял. После того как я полгода назад разместил очень мазевую статью по тематике автоюрист, красиво все так сделал и вот резалт, одна статья все вытянула. Ни ссылок не закупал, тиц там околонулевой

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Адепт:
ему толковый специалист не нужен, ему нужны рабы

А кому они не нужны. Мне тоже парочку, пожалуйста.

4YOUBOB:
Дима оказался гнусным товарищем.

А какова его дальнейшая судьба?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
4B
На сайте с 15.05.2009
45
Sim:
А кому они не нужны. Мне тоже парочку, пожалуйста.
А какова его дальнейшая судьба?

Кто его знает. Работают, куда ж они денутся)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
4YOUBOB:
Кто его знает. Работают, куда ж они денутся

А должны были бы, как честные люди, убиццо апстену.

4B
На сайте с 15.05.2009
45
Sim:
А должны были бы, как честные люди, убиццо апстену.

Это при идеальном раскладе))))

R
На сайте с 08.05.2008
222
Адепт:
Прежде чем иметь дело с ТС и воспринимать его посты, посмотрите про него интересную тему bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=743577 :)

Все понятно, успешные люди любят разбираться на форумах 😂

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
rast:
Все понятно, успешные люди любят разбираться на форумах 😂

Также как более успешные политики и бизнесмены через СМИ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий