Квалифицированный сеошник. Обсуждение

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
4YOUBOB:
Для меня важно, что бы человек мог анализировать и объяснить для чего он делает те или иные действия и какой отдачи ждет и почему. Я сам активно изучаю эту тему. Мне ну нужен дурачок, который что то где то прочитал и просто "скопируте и вставит" Контрол ц контрол в

А значит, сеошнику нужен дурачок, который что то где то прочитал, и которому надо объяснять все действия...

Да ещё и "основной портал делается".

Не, свою кандидатуру снимаю. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
4B
На сайте с 15.05.2009
45
managery:
Первичная консультация 15-20 тысяч, сопровождения 10 тысяч ежемесячно.
Зачем Вам сеошник? каких действий Вы от него ожидаете, что будет прописано в должностных обязаностях.

Я уже писал, один из вариантов это дать соешнику в работу 6-8 сайтов схожей тематики.

---------- Добавлено 06.10.2014 в 22:15 ----------

Адепт:
Прежде чем иметь дело с ТС и воспринимать его посты, посмотрите про него интересную тему bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=743577 :)

Тема не про меня, а про криворукого Дмитрия Вишневецкого и купи слова. По этой теме кому че неясно могу разъяснить

Вы никогда не пройдете свой путь до конца, если будете останавливаться, что бы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
4B
На сайте с 15.05.2009
45
den78ru:

Не, свою кандидатуру снимаю. :)

Как скажешь, босс.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Sim:
А причем тут

Для бронетанкистов. Вова, который начал искать здесь спеца и начал данную тему, показал себя во всей красе (в теме по указанной ссылке). Не хочу, чтобы кто-то из толковых коллег имел с ним дела. Ден прав, ему толковый специалист не нужен, ему нужны рабы :D

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
4B
На сайте с 15.05.2009
45
Адепт:
Для бронетанкистов. Вова, который начал искать здесь спеца и начал данную тему, показал себя во всей красе (в теме по указанной ссылке). Не хочу, чтобы кто-то из толковых коллег имел с ним дела. Ден прав, ему толковый специалист не нужен, ему нужны рабы :D

Если человек обсос, я ему так прямо и говорю об этом. Толерантность нужно проявлять?

Что то мне подсказывает что Вы из куписловей банды. Не?

Кстати, в этой теме неоднократно была просьба моя и даже владельца бмв клуба, предоставить подтверждение проделанной (не результат), а именно проделанной работы, какие изменения были внесены. Ответа не последовало.

Далее, я выложил скрины, где дима обещал вернуть деньги, потом у него выносили офис и еше много чего там было.

Дима оказался гнусным товарищем. Затем, мне написали в пс трое ваших коллег (его сотрудники), которых он так же кинул на деньги (скажем по русски) Мо моему, они так же подали на него в суд.

Поэтому подобные заявления, выглядят как минимум глупо!!!

M
На сайте с 10.09.2014
20
4YOUBOB:
Я уже писал, один из вариантов это дать соешнику в работу 6-8 сайтов схожей тематики.

Может для начала стоит попробовать сделать хотя бы один сайт, который бы попал в ТОП 3 по целевым запросам. а тогда уже и решать насчет сетки. А не то, как то сильно оптимистично у Вас получается, сначала 6-8 сайтов, а потом мы уничтожим гугл

4B
На сайте с 15.05.2009
45
managery:
Может для начала стоит попробовать сделать хотя бы один сайт, который бы попал в ТОП 3 по целевым запросам. а тогда уже и решать насчет сетки. А не то, как то сильно оптимистично у Вас получается, сначала 6-8 сайтов, а потом мы уничтожим гугл

Товарищи, подобные заявления может делать тока студент-практикант. Тренируйтесь на кошках. Попробовать тут не получится. Либо ты умеешь делать либо нет. По секрету скажу, два сайта разных темтик я сам вывел в том по некоторым ВЧ запросам. Поскольку, я не спец то делал это долго))

M
На сайте с 10.09.2014
20
4YOUBOB:
Товарищи, подобные заявления может делать тока студент-практикант. Тренируйтесь на кошках. Попробовать тут не получится. Либо ты умеешь делать либо нет. По секрету скажу, два сайта разных темтик я сам вывел в том по некоторым ВЧ запросам. Поскольку, я не спец то делал это долго))

Задел)) ок Директор. Давай так. ты покажешь какие сайты ты сделал сам и какие вывел в топ. я покажу свой сайт. Пусть нас форум расудит. Для интереса забиваемся на 30 тысяч.

оценивается качество сайт, его посещаемость и количество посетителей за сутки. тематика у меня коммерческая.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
4YOUBOB:

Это случайно не однословные запросы типа: "ключ", "туры" и тд??? То любой школьник сможет через год практики при наличии финансов. Ценность запроса не в частоте, а в конкуренции.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
4B
На сайте с 15.05.2009
45
managery:
Задел)) ок Директор. Давай так. ты покажешь какие сайты ты сделал сам и какие вывел в топ. я покажу свой сайт. Пусть нас форум расудит. Для интереса забиваемся на 30 тысяч.
оценивается качество сайт, его посещаемость и количество посетителей за сутки. тематика у меня коммерческая.

Зачем? тут тема о другом, тем более у меня ща денег нету

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий