- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Для меня важно, что бы человек мог анализировать и объяснить для чего он делает те или иные действия и какой отдачи ждет и почему. Я сам активно изучаю эту тему. Мне ну нужен дурачок, который что то где то прочитал и просто "скопируте и вставит" Контрол ц контрол в
А значит, сеошнику нужен дурачок, который что то где то прочитал, и которому надо объяснять все действия...
Да ещё и "основной портал делается".
Не, свою кандидатуру снимаю. :)
Первичная консультация 15-20 тысяч, сопровождения 10 тысяч ежемесячно.
Зачем Вам сеошник? каких действий Вы от него ожидаете, что будет прописано в должностных обязаностях.
Я уже писал, один из вариантов это дать соешнику в работу 6-8 сайтов схожей тематики.
---------- Добавлено 06.10.2014 в 22:15 ----------
Прежде чем иметь дело с ТС и воспринимать его посты, посмотрите про него интересную тему bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=743577 :)
Тема не про меня, а про криворукого Дмитрия Вишневецкого и купи слова. По этой теме кому че неясно могу разъяснить
Не, свою кандидатуру снимаю. :)
Как скажешь, босс.
А причем тут
Для бронетанкистов. Вова, который начал искать здесь спеца и начал данную тему, показал себя во всей красе (в теме по указанной ссылке). Не хочу, чтобы кто-то из толковых коллег имел с ним дела. Ден прав, ему толковый специалист не нужен, ему нужны рабы :D
Для бронетанкистов. Вова, который начал искать здесь спеца и начал данную тему, показал себя во всей красе (в теме по указанной ссылке). Не хочу, чтобы кто-то из толковых коллег имел с ним дела. Ден прав, ему толковый специалист не нужен, ему нужны рабы :D
Если человек обсос, я ему так прямо и говорю об этом. Толерантность нужно проявлять?
Что то мне подсказывает что Вы из куписловей банды. Не?
Кстати, в этой теме неоднократно была просьба моя и даже владельца бмв клуба, предоставить подтверждение проделанной (не результат), а именно проделанной работы, какие изменения были внесены. Ответа не последовало.
Далее, я выложил скрины, где дима обещал вернуть деньги, потом у него выносили офис и еше много чего там было.
Дима оказался гнусным товарищем. Затем, мне написали в пс трое ваших коллег (его сотрудники), которых он так же кинул на деньги (скажем по русски) Мо моему, они так же подали на него в суд.
Поэтому подобные заявления, выглядят как минимум глупо!!!
Я уже писал, один из вариантов это дать соешнику в работу 6-8 сайтов схожей тематики.
Может для начала стоит попробовать сделать хотя бы один сайт, который бы попал в ТОП 3 по целевым запросам. а тогда уже и решать насчет сетки. А не то, как то сильно оптимистично у Вас получается, сначала 6-8 сайтов, а потом мы уничтожим гугл
Может для начала стоит попробовать сделать хотя бы один сайт, который бы попал в ТОП 3 по целевым запросам. а тогда уже и решать насчет сетки. А не то, как то сильно оптимистично у Вас получается, сначала 6-8 сайтов, а потом мы уничтожим гугл
Товарищи, подобные заявления может делать тока студент-практикант. Тренируйтесь на кошках. Попробовать тут не получится. Либо ты умеешь делать либо нет. По секрету скажу, два сайта разных темтик я сам вывел в том по некоторым ВЧ запросам. Поскольку, я не спец то делал это долго))
Товарищи, подобные заявления может делать тока студент-практикант. Тренируйтесь на кошках. Попробовать тут не получится. Либо ты умеешь делать либо нет. По секрету скажу, два сайта разных темтик я сам вывел в том по некоторым ВЧ запросам. Поскольку, я не спец то делал это долго))
Задел)) ок Директор. Давай так. ты покажешь какие сайты ты сделал сам и какие вывел в топ. я покажу свой сайт. Пусть нас форум расудит. Для интереса забиваемся на 30 тысяч.
оценивается качество сайт, его посещаемость и количество посетителей за сутки. тематика у меня коммерческая.
Это случайно не однословные запросы типа: "ключ", "туры" и тд??? То любой школьник сможет через год практики при наличии финансов. Ценность запроса не в частоте, а в конкуренции.
Задел)) ок Директор. Давай так. ты покажешь какие сайты ты сделал сам и какие вывел в топ. я покажу свой сайт. Пусть нас форум расудит. Для интереса забиваемся на 30 тысяч.
оценивается качество сайт, его посещаемость и количество посетителей за сутки. тематика у меня коммерческая.
Зачем? тут тема о другом, тем более у меня ща денег нету