Поговорим о коньяке?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Давно там не покупала так как сей благородный напиток всегда привозят в подарок братья армяне.

RedRose, а есть возможность заказать пару-тройу бутылок из Армении для меня? Насчет магазинчика - можно точный адресок?

Там чу-де-са! )
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Армянские французкие покупать стремаюсь - подделок много. Да и не патриотично. Пью Шустов украинский, или местные, наши.

Хотя возможно в след. раз куплю чтот заграничное

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]

Dervish, Шустов - это, кхем, не коньяк :) Коктебельские можно найти ничего так. Таврия еще, если фирменная, хороша ) Или Тиса.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

kevindark, да ладно :)

Мне нравится. Но токо XO (не помню название)

Таврию фирменную малореально. Я пью Alexx - тот же завод. Ну вроде ниче так, хотя я далеко не эксперт в коньяках. Но граммов 30 под трубку - оно. Меня устраивает :)

Коктебельские не пробовал

[Удален]

Dervish, Шустов ХО - это звучит гордо :))))))

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

kevindark, а что такого? X.O. - знак выдержанности коньяка, так он одинаков хоть для Шустова хоть для Камю.

[Удален]

Dervish, да я в курсе :)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Самый лучший коньяк - МОЛДАВСКИЙ коньяк, естессно не "дешевая китайская подделка" а настоящий молдавский ;)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

VladiZlav, пил кстати привезенный из Молдавии товарищем. Не впечатлил - жестковат.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

"Когда пьешь французский коньяк - хочется женщину, когда пьешь армянский коньяк - хочется французский" :) Otard VSOP.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий