Поговорим о коньяке?

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
The WishMaster:
Терпеть его не могу... после того, как когда-то пил "Юбилейный" армянский 10-летний, из стааарых советских запасов. После него всякие там Хеннеси кажутся морилкой и олифой:)

Как я вас понимаю... 🍾

Когда я попробовал скромный "Ахтамар" в который армяне явно добавляют шоколад, я траванулся "Хеннеси ХО"...

Ну в смысле не траванулся, а попытался его выпить... :)

Но опять же, армянский коньяк продающийся в Москве и продающийся в Ереване - 2 совершенно различных напитка. ☝

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
[Удален]

Грех, а можно все-таки насчет BMW уточнить, что в виду имелось-то? :)

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Предпочтений нету. Однако из всех алкогольных напитков, не считая пиво, выбираю именно коньяк.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
Грех
На сайте с 23.03.2006
123

kevindark, представляешь, попытался найти сейчас тот топик в Курилке, что то про "Самые прожорливые автомобили в мире" чтобы дать тебе ссылку, и не нашел.

И там значит побывала рука вездесущего фаннибани! :)))

[Удален]

Грех, держи, показывай, что там не так :)

/ru/forum/85268

Грех
На сайте с 23.03.2006
123

kevindark, Ааааааа...

Дык там уже все ОК оказывается.

Каюсь, не проследил за темой, решил что кто то лоханулся там ;)

[Удален]

Грех, собственно, очень даже в духе Первого канала :)))))))))

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
kevindark:
Грех, собственно, очень даже в духе Первого канала :)))))))))

Ну дык, оно же что Первый, что forum.searchengines.ru - "балталогия" ☝ :)

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
Грех:
Кевин, в 90-ые армяне продали завод (или какую то часть акций) французам. И с тех пор огромное количество этого благородного напитка уходит за кордон.
Что делают с ним лягушатники? А Бог их знает... 😂

Они продают его как армянский бренди, т.к. по их законам название "коньяк" можно использовать только применительно к коньякам изготовленным во Франции.

В советское время были замечательные коньяки "Ахтамар", "Ани", "Васпуракан" (один из моих любимых), "Наири", "Двин". Сейчас хороший армянский коньяк в Москве найти очень и очень сложно. :(

С уважением, iГоша
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ceres, с ними нужно быть аккуратным. Иначе можно сильно подсесть. Да и вредно постоянно много коньяка шпарить, очень вредно. Можно аллергию мощную получить.

А вот если грамм 70 да не каждый день, то гуд.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий